Login
котенок ищет новый дом
636
NEW 28.06.07 09:46
Zuletzt geändert 03.07.07 09:20 (iri1)
Милый кошачий ребенок (котик) ищет новый дом!
Малыш с серьезным взглядом, но веселым характером, очень ответственно ходит в туалет
и вообще очень самостоятельный!
фото в моем альбоме можно посмотреть http://foto.germany.ru/gallery/141805?profhead=1
Кто хочет завести еще немного счастья в своем доме?
живем в районе Карлсруэ
отдаем котенка бесплатно
Малыш с серьезным взглядом, но веселым характером, очень ответственно ходит в туалет
фото в моем альбоме можно посмотреть http://foto.germany.ru/gallery/141805?profhead=1
Кто хочет завести еще немного счастья в своем доме?
живем в районе Карлсруэ
отдаем котенка бесплатно
NEW 28.06.07 19:24
in Antwort lena_dan 28.06.07 16:19
Здравствуйте!!! Ваш котик просто чудесен:)))! Мы как раз подыскиваем котенка (Ройтлинген). Муж сразу в зверя влюбился;). А я изначально хотела длинношерстного такого,не перса, но с мягкой пушистой шерстью - на фотографии не очень видна, какая у котенка шерсть? И сколько ему точно месяцев?
Если зверя еще не отдали, то мы, наверное, могли бы приехать на выходных его посмотреть. Жду Вашего ответа!
Если зверя еще не отдали, то мы, наверное, могли бы приехать на выходных его посмотреть. Жду Вашего ответа!
NEW 28.06.07 21:39
in Antwort Paletti 28.06.07 19:24
котенку сейчас 7 недель. Он конечно мягкий и шерстистый как и положено быть котенку
, но вряд ли его можно назвать длинношерстным - он обычный короткошерстний.
Как вы насчет короткошерстного мягкого котенка?
Как вы насчет короткошерстного мягкого котенка?
NEW 28.06.07 22:59
in Antwort Paletti 28.06.07 19:24
зачем длинношерстый?
морока одна, чесат´постоянно и сами будете все в волосах ходит´
а этот просто прелест´
сурезный такой, положителный:)
я бы забрала если бы место было
берите и любите
морока одна, чесат´постоянно и сами будете все в волосах ходит´
а этот просто прелест´
сурезный такой, положителный:)
я бы забрала если бы место было
берите и любите
NEW 28.06.07 23:28
in Antwort Alisa_Selesneva 28.06.07 22:59
Насчет короткошерстного "мягкого" котенка - сугубо положительно!;). Муж только о нем и говорит...:). Я думаю, в субботу приедем взглянуть на него - Вы будете дома? Также можем в воскресенье.
P.S. А насчет длинношерстных и короткошерстных - я с 8 лет расту с кошками, сейчас у моих родителей вторая киса. и обе беспородные или смесь,но с очень мягкой длинной шерстью. А с короткошерстными у меня нет опыта, мне казалось, они "жестковаты" на ощупь - но я могу и ошибаться:). Лучше мы приедем и посмотрим, пощупаем...:).
P.S. А насчет длинношерстных и короткошерстных - я с 8 лет расту с кошками, сейчас у моих родителей вторая киса. и обе беспородные или смесь,но с очень мягкой длинной шерстью. А с короткошерстными у меня нет опыта, мне казалось, они "жестковаты" на ощупь - но я могу и ошибаться:). Лучше мы приедем и посмотрим, пощупаем...:).
NEW 28.06.07 23:29
in Antwort Paletti 28.06.07 23:28
Да нет, мне главное,чтобы иягкий был на ощупь - мне кажется, короткошерстные более "жесткие". Но этот красавчик очень-очень понравился...;))).
NEW 29.06.07 08:22
in Antwort Paletti 28.06.07 23:29
наша короткошёрстная, но шерсть у нее очень-очень мягкая. я думаю многое от корма зависит.
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 29.06.07 11:01
in Antwort Paletti 29.06.07 10:23
у в доме у соседей короткошерстная кошка. у нее жестковатая шерсть - поэтому я и думала, что у всех короткошерстных такая;)
NEW 18.07.07 15:34
in Antwort lena_dan 28.06.07 16:19
ja bi xotela kotenka,ohen ohen.Bez kotenka nelzja-zivotnie prinosjat shastie domoj i otpugivajut zlo.