Вход на сайт
Сколько стоит рождение котят?
NEW 16.06.07 14:24
А третий где?
Оль, ты про сфинксов своих?
Изумительные
Хотя я лично терпеть ненавижу эту породу
В остальном - полностью согласна
в ответ Olga_evropa_dob 16.06.07 14:15
В ответ на:
За все время от кошки получен один помет из 3-х котят, из которых одного я оставила себе, одного продала
За все время от кошки получен один помет из 3-х котят, из которых одного я оставила себе, одного продала
А третий где?

Оль, ты про сфинксов своих?

Изумительные

В остальном - полностью согласна

NEW 16.06.07 14:30
в ответ Vallejo 16.06.07 14:24
Третьего продала таки... В возрасте 10-ми месяцев и с выставками в 3х странах за плечами.:)
Я потому и катаю столько... Хочу, чтобы люди живьем видели, поторогать могли, на характер посмотреть... И полюбить.
В ответ на:
Изумительные Хотя я лично терпеть ненавижу эту породу
Изумительные Хотя я лично терпеть ненавижу эту породу
Я потому и катаю столько... Хочу, чтобы люди живьем видели, поторогать могли, на характер посмотреть... И полюбить.

kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.06.07 15:25
в ответ Olga_evropa_dob 16.06.07 14:30
Я сейчас заглянула в ваш альбом и по-моему там наконец-то увидела "мою мечту"...
"Mia Kontessina Claudia Cardinale " по расцветки тебби или так только кажется? А у вас есть её взрослые фото?
Если можно напишите мне в личку-цену и реально-ли ЖДАТЬ ещё такую-же или такого-же?

"Mia Kontessina Claudia Cardinale " по расцветки тебби или так только кажется? А у вас есть её взрослые фото?
Если можно напишите мне в личку-цену и реально-ли ЖДАТЬ ещё такую-же или такого-же?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 16.06.07 16:46
Если вы сами будете принимать роды то не чего не стоит, а если не дай бог прид╦тся кесарить....
Тогда прид╦тся заплатить! О всех прививках и услугах вета можно узнать в праксесе.
Я просто незнаю немецкие цены.....
Я купила щенка уже с прививками и глисты 2 раза уже гнал, за прививки он с меня не чего не взял!
А при покупке скинул добровольно 50 евро, щенку было 2,5 мес......
Вс╦ зависит от завощика и его любви к деньгам или животному!
Вс╦-таки найдите человека не заинтересованного эксперта что бы он мог вам сказать стоит это животное тех денег которые за него хотят!
Но учтите хорошее животное стоит дорого!
в ответ marinka66 16.06.07 08:00
В ответ на:
Сколько на самом деле стоит рождение котят?
Сколько на самом деле стоит рождение котят?
Если вы сами будете принимать роды то не чего не стоит, а если не дай бог прид╦тся кесарить....
Тогда прид╦тся заплатить! О всех прививках и услугах вета можно узнать в праксесе.
Я просто незнаю немецкие цены.....
Я купила щенка уже с прививками и глисты 2 раза уже гнал, за прививки он с меня не чего не взял!
А при покупке скинул добровольно 50 евро, щенку было 2,5 мес......
Вс╦ зависит от завощика и его любви к деньгам или животному!
Вс╦-таки найдите человека не заинтересованного эксперта что бы он мог вам сказать стоит это животное тех денег которые за него хотят!
Но учтите хорошее животное стоит дорого!
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 16.06.07 17:43
в ответ marinka66 16.06.07 12:44
А во что обходится работадателю зарплата Вашего мужа, если она имеет место быть ?
Или цена так многими любимого "Мерседеса"(не путать со стоимостью)?
Принцип цено-образования никто не отменял. Кого не устраивает цена Мерса (не exclusive), ездят на Ладе. Там тоже платят за КАКЧЕСТВО, но качество на пустом месте не образуется. Породистые животные всегда были привилегиеи. Речь идет не о котенке/сщенке, зачатом и живущем "у бабушке в сарае" или в соседнем дворе, а о породистом животном, в которое вложены не только личные средства заводчика, но и его труд которыи трудно переоценить.
В данном случае людям наплевать на труд человека-заводчика, они готовы поити на обман, давая ложную информацию о будущих условиях содержания.
Если челу запала животинка в душу, он не думает о ее цене, и наидет для нее деньги(накопить,продать, занять). А вообще стоит задуматся, если людеи так волнует образование цены котенка, то какое волнение будет о расходах по содержанию етого котенка!
Меня умилило сравнение с Россиеи, а вот там 8-и недельных продают...аха там еще 2-3-х недельных продают и уж точно не спросят об условиях содержания, а еще Там есть "Птичка" рядом с которои кладбище или скорее свалка хвостатых детишек. Где мертвые вмеремешку с полуживыми, с разбитыми головешками или так брошенные на медленныю смерть... и ето тоже Там и тоже для ВАС-ХАЛЯВщиКИ. Welcome!
Или цена так многими любимого "Мерседеса"(не путать со стоимостью)?
Принцип цено-образования никто не отменял. Кого не устраивает цена Мерса (не exclusive), ездят на Ладе. Там тоже платят за КАКЧЕСТВО, но качество на пустом месте не образуется. Породистые животные всегда были привилегиеи. Речь идет не о котенке/сщенке, зачатом и живущем "у бабушке в сарае" или в соседнем дворе, а о породистом животном, в которое вложены не только личные средства заводчика, но и его труд которыи трудно переоценить.
В данном случае людям наплевать на труд человека-заводчика, они готовы поити на обман, давая ложную информацию о будущих условиях содержания.
Если челу запала животинка в душу, он не думает о ее цене, и наидет для нее деньги(накопить,продать, занять). А вообще стоит задуматся, если людеи так волнует образование цены котенка, то какое волнение будет о расходах по содержанию етого котенка!
Меня умилило сравнение с Россиеи, а вот там 8-и недельных продают...аха там еще 2-3-х недельных продают и уж точно не спросят об условиях содержания, а еще Там есть "Птичка" рядом с которои кладбище или скорее свалка хвостатых детишек. Где мертвые вмеремешку с полуживыми, с разбитыми головешками или так брошенные на медленныю смерть... и ето тоже Там и тоже для ВАС-ХАЛЯВщиКИ. Welcome!
NEW 16.06.07 18:04
Хотите узнать? Пожалуйста. Я могу дать вам телефон работадателя,если желаете... в личку... Речь шла о котятах как бы.
Ещ╦ раз повторюсь: мы хотим девочку,и наверняка у не╦ будут котята...так сколько тратится на рождение примерно...?
Спасибо огромное!
Ваш пост- сплошная любезность,мудрость и доброжелательность...Не сомневаюсь в наличии у вас этих качеств!
в ответ Bengal 16.06.07 17:43
В ответ на:
А во что обходится работадателю зарплата Вашего мужа, если она имеет место быть ?
Хотите узнать? Пожалуйста. Я могу дать вам телефон работадателя,если желаете... в личку... Речь шла о котятах как бы.
Ещ╦ раз повторюсь: мы хотим девочку,и наверняка у не╦ будут котята...так сколько тратится на рождение примерно...?
Спасибо огромное!

http://www.VIPastro.ru
NEW 16.06.07 18:28
в ответ Bengal 16.06.07 17:43
нажала на последнее...
Прочитала всю ветку и возник у меня такой вопрос. Заводчики имеют ни одно животное, большие средства тратят на их содержание. Вот что интересно, имеют ли они работу,которая приносит постоянный и думаю не малый доход. Если они работают,то когда они успевают ухаживать за своими питомцами и ездить с ними по выставкам? Если же они не имеют работы,то откуда берутся огромные средства на содержание животных? Так как продажа потомства не покрывает расходы на содержание.
Прочитала всю ветку и возник у меня такой вопрос. Заводчики имеют ни одно животное, большие средства тратят на их содержание. Вот что интересно, имеют ли они работу,которая приносит постоянный и думаю не малый доход. Если они работают,то когда они успевают ухаживать за своими питомцами и ездить с ними по выставкам? Если же они не имеют работы,то откуда берутся огромные средства на содержание животных? Так как продажа потомства не покрывает расходы на содержание.
NEW 16.06.07 18:29
в ответ Тутта Ларсен 16.06.07 16:46
Тутта,наверно после вашей поддержки и вразумительных напутствий мы нашли прекрасных заводчиков в Дортмунде Золотой шиншиллы...Нам обещали зарезервировать кот╦нка к весне.Надо набраться терпения. Нам посоветовали эту милую женщину.Немка. Была в Питере,как выяснилось.Очень интеллигентная,приятная в общении,котята потрясающие! Мой муж согласен ехать.
Спасибо!
Спасибо!

NEW 16.06.07 18:53
Пожалуйста, я Вам отвечу. Я работаю полдня, основной доход - заработок мужа.
У знакомых заводчиков ситуация похожая... кто-то один работает в полную силу, другой - по полдня или дома сидит.
Выставки, как правило, проводятся в выходные дни, так что это как раз не проблема.
Продажа потомства в какой-то мере тоже помогает покрывать расходы на содержание животного.
В ответ на:
нажала на последнее...
нажала на последнее...
Пожалуйста, я Вам отвечу. Я работаю полдня, основной доход - заработок мужа.
У знакомых заводчиков ситуация похожая... кто-то один работает в полную силу, другой - по полдня или дома сидит.
Выставки, как правило, проводятся в выходные дни, так что это как раз не проблема.
Продажа потомства в какой-то мере тоже помогает покрывать расходы на содержание животного.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 16.06.07 19:12
в ответ marinka66 15.06.07 20:22
Прочитала всю тему, хочется сказать одно - если действительно заниматся разведением кошек или собак по всем правилам (действительно заниматься животными; не экономить на них; делать то, что лучше для питомца\породы, а не для кармана; не быть равнодушным кому достанется помет и т.д. и т.п), то прибыли особой не получишь. Иногда выходит почти в ноль, иногда небольшой плюс, но уж явно не разбогатеешь.
А считать во сколько заводчику что обходится - это просто пошло. ИМХО.
А считать во сколько заводчику что обходится - это просто пошло. ИМХО.
Work hard, play hard.
NEW 16.06.07 19:27
цены конечно вариируют в зависимости от региона.
у нас прививки стоят 50 евро с копейками (это уже две прививки) , плюс проглистогонит6 2 раза - 10 евро. плюс осмотр - около 15 евро за раз. это за котёнка. плюс ветпаспорт примерно 5 евро.
про документы не знаю.
тол6ко я не понимаю что вам даст эта сумма.
В ответ на:
сколько стоят прививки и оформление документов?
сколько стоят прививки и оформление документов?
цены конечно вариируют в зависимости от региона.
у нас прививки стоят 50 евро с копейками (это уже две прививки) , плюс проглистогонит6 2 раза - 10 евро. плюс осмотр - около 15 евро за раз. это за котёнка. плюс ветпаспорт примерно 5 евро.
про документы не знаю.
тол6ко я не понимаю что вам даст эта сумма.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 16.06.07 20:02
в ответ marinka66 16.06.07 19:39
Спрашивать не пошло, пошло в данном случае другое.
Какой смысл заводить супер породистого котенка\щенка, если не можешь заплатить за него? Неужели потом будут деньги на качественное кормление, игрушки, дрессировку, выставки, ветеринара и еще тысячу вещей?
Я вас не осуждаю, я просто не вижу смысла в данном вопросе в вашем ключе.
Какой смысл заводить супер породистого котенка\щенка, если не можешь заплатить за него? Неужели потом будут деньги на качественное кормление, игрушки, дрессировку, выставки, ветеринара и еще тысячу вещей?
Я вас не осуждаю, я просто не вижу смысла в данном вопросе в вашем ключе.
Work hard, play hard.
NEW 16.06.07 20:26
в ответ Thames 16.06.07 20:02
Мой ключ такой.Заплатить у меня есть чем. Мы с мужем оба работаем,и не на базисе,а за приличную запрлату.наверно прокормить кот╦нка и купить ему игрушки в состоянии...реб╦нка-то я вырастила,не голодали,поди. Если уважаемым форумчанам так интересно. Абрехнунги я уже здесь выставлять не буду,во сколько мы обходимся нашим работодателям интересующиеся могут выяснить сами через личку.
Что вы хотите мне сказать,что я малоимущая? Да,наверно мне не захочется тратить на рождение котят 2000┬ Ну,я рада за тех,кто может себе это позволить,молодцы!...Тогда лучше уж мне ,малоимущей,взять котика и кастрировать...
Спасибо всем за приятное общение!
Что вы хотите мне сказать,что я малоимущая? Да,наверно мне не захочется тратить на рождение котят 2000┬ Ну,я рада за тех,кто может себе это позволить,молодцы!...Тогда лучше уж мне ,малоимущей,взять котика и кастрировать...
Спасибо всем за приятное общение!
NEW 16.06.07 20:45
в ответ marinka66 16.06.07 20:26
Я совершенно не намекала на то, что кто-то здесь малоимущий. Меня вообще материальное положение других мало интересует. Я хочу сказать лишь следующее: цены на определенную породу более или менее определенные, варьируются они от заводчика и класса животного и варьируются вполне в определенных пределах. Если цена и животное устраивает, то имеет смысл брать, а не торговать, если нет, то искать дальше. А цена родов ничего не определяет. Ну и покупая питомца надо быть готовым к последующим расходам. Вот и все, что я имела ввиду.
Work hard, play hard.
NEW 16.06.07 21:21
в ответ Thames 16.06.07 20:45
Может,я погорячилась, извините. В принципе,часть моего предыдущего поста была предназначена другим из этой ветки.
Чтобы получить ответ на свой вопрос,мне пришлось "дискутировать" аж на 4 страницы. Камни,тапки, помидоры -летят не переставая...Моя ошибка была,что я немного разоткровенничалась проблемами,с которыми пришлось столкнуться...
Мне помогли девочки
Vanilla и
Тутта Ларсен
Теперь вот,будем ждать такого заю:

Чтобы получить ответ на свой вопрос,мне пришлось "дискутировать" аж на 4 страницы. Камни,тапки, помидоры -летят не переставая...Моя ошибка была,что я немного разоткровенничалась проблемами,с которыми пришлось столкнуться...
Мне помогли девочки

Теперь вот,будем ждать такого заю: