Вход на сайт
Кролик
NEW 03.04.07 20:57
в ответ petani 03.04.07 16:29
я свою как то выпустила погулять, через какое-то время, смотрю что-то не видно - а она на письменный стол забралась.
Он у нас высокий довольно таки, так что она постепенно его осилила - с дивана на журнал. стол с него уже дальше на письменный
. Еще любила в ведро мусорное (био) запрыгивать, иногда очень громко получалось.
Один раз так же провод телефонный прогрызла, дозвониться никто не мог
.
Маленькие они всегда забавные.

Один раз так же провод телефонный прогрызла, дозвониться никто не мог

Маленькие они всегда забавные.
NEW 04.04.07 20:04
NEW 04.04.07 23:04
в ответ fiona4 04.04.07 20:04
ну какие же они у тебя хорошенькие, прям
<--- a это Т╦ма коготками залез на сынульку

<--- a это Т╦ма коготками залез на сынульку

NEW 08.04.07 16:29
в ответ *entilinchen* 08.04.07 15:57
Правильно. Может быть вздутие живота, которое опасно для кроликов (иногда смертельно).
Есть кролики, которые неплохо переносят капусту, но лучше не экспериментировать.
Есть кролики, которые неплохо переносят капусту, но лучше не экспериментировать.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 10.04.07 16:01
в ответ petani 04.04.07 23:05
Всем огромный привет и самые наилучшие пожелания к празднику Пасхи от нашего пасхального зайчика

<--
Мы пока капустку не пробовали, но у меня следующий вопрос: редиска
. Кто-нибудь пробовал ? Наш малыш оказывается обожает бананы 

<--
Мы пока капустку не пробовали, но у меня следующий вопрос: редиска

NEW 10.04.07 16:16
в ответ petani 10.04.07 16:01
NEW 10.04.07 21:17
в ответ petani 02.04.07 16:20
Я со своей только на той неделе была у врача,сделали все привики ( 3 штуки,про них уже выше писали) + осмотр кроля + ногти подстригли,заплатила 24 евро.
На сч╦т еды,так моя кроля разбалаванная,ест только один сухой развесной корм из зоо-магазина,любит листья салата,морковку. А вот фрукты,как яблоки вообще не призна╦т.
Гуляем мы на улице на поводке специально для кроликов
,который заст╦гивается на шеи и на животе.
Вот моя любимая Zippi von Zippendorf
На сч╦т еды,так моя кроля разбалаванная,ест только один сухой развесной корм из зоо-магазина,любит листья салата,морковку. А вот фрукты,как яблоки вообще не призна╦т.
Гуляем мы на улице на поводке специально для кроликов

Вот моя любимая Zippi von Zippendorf

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.04.07 21:25
в ответ bastq2 03.04.07 14:43
Слушайте а чё прямо так категорично
,мол кто делает привики животным - так прямо дураки все
.
Вы не делаете,считая,что вас и вашего питомца минует "страшная болезнь",а есть и такие,которые думают по другому. Не вижу ничего плохого в том,если привиают животное,пусть даже от редко встречающегося заболевания,хуже от этого не кому не будет.

Вы не делаете,считая,что вас и вашего питомца минует "страшная болезнь",а есть и такие,которые думают по другому. Не вижу ничего плохого в том,если привиают животное,пусть даже от редко встречающегося заболевания,хуже от этого не кому не будет.

NEW 10.04.07 21:42
в ответ Junelle 10.04.07 21:25
какая же она у тебя лапусечка
! Сколько ей?
Мы на поводочке уже тоже гуляли и в гости ездили
(очень ВАЖНО смотрится) Дома, когда одевала грыз его, а на улице или в машине есть чем занятся, так он его и не трогает.
От огурчика сегодня отказался (даже обиделся будто бы
) Травку свежую ему давали, прям попискивал от щастя
. На "стуле" никак не отразилось
(боялась поноса)

Мы на поводочке уже тоже гуляли и в гости ездили

От огурчика сегодня отказался (даже обиделся будто бы

NEW 10.04.07 22:13
в ответ petani 28.03.07 16:03
---------- Нашей в августе год будет. Вот так мы гуляем,устенем и на руки просимся 
В машине мы е╦ возим крайне редко и то в специальном "ящичке",в н╦м же выносим гулять,а на улице одеваем поводок.
Хочу ещ╦ добавить,что кролика надо брать в руки осторожно,что бы он не вертелся и не смог спрыгнуть,потому что скилет у кроликов очень хрупкий,особенно позвоночник,и они сами себе могут его повредить,на пример вырываясь с рук или спрыгивая с высоты. Так же на скользком полу могут сломать лапку.

В машине мы е╦ возим крайне редко и то в специальном "ящичке",в н╦м же выносим гулять,а на улице одеваем поводок.
Хочу ещ╦ добавить,что кролика надо брать в руки осторожно,что бы он не вертелся и не смог спрыгнуть,потому что скилет у кроликов очень хрупкий,особенно позвоночник,и они сами себе могут его повредить,на пример вырываясь с рук или спрыгивая с высоты. Так же на скользком полу могут сломать лапку.