Login
Помогите с попугаем!
187
03.04.07 16:30
Привет.У моего попугая лезут перья.Вот уже почти 1 год попугаю, а перья не перестают лезть.Уже замучился по всей квартире убирать перья.Может ему что то не хватает?Подскажите пожалуйста.
NEW 03.04.07 21:26
in Antwort bastq2 03.04.07 16:44
для начала нужно знать какой попугай и чем Вы его кормите? и что конкретно выпадает пух или покровное перо? и желательно фото проблемного оперения
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.04.07 23:29
in Antwort margo2006 03.04.07 21:26
Попугай волнистый.Комлю его обычным кормом, потом покупаю палочки Trill с медом, с витаминами, а также в воду добавляю иногда витамины, морковь иногда кушает.Выпадает пух, с покровным пером у него все нормально.Выглядит он нормально, болезненого вида нет.И на внешний вид все перья на месте, единственное заметил когда он крылья расправляет, у него под крыльями немного лысовато мне кажется.
NEW 05.04.07 19:55
in Antwort vic_82 03.04.07 16:30
У меня жили попугаи лет 6 кряду и постоянно с них летели пёрья....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 06.04.07 15:53
in Antwort vic_82 04.04.07 15:57
я надеялась, что вы прикрепите фотографию. Вы не указали конкретно, каким кормом кормите. ЧТо значит обычный? Тоже Trill? Если вы кормите постоянно этим кормом, то это может одна из причин затянувшейся линьки, так как это корм лечебный, корм пернсыщен витаминами, полезен для короткого применения. Дальнейшие причины - сухой воздух, курение в квартире, продолжительность светового дня т.д. Есть очень полезный форму, специализирующийся на вопросах болезней птиц
http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
попробуйте разобраться сами, так как информации, предоставленной вами просто не достаточно, чтобы ставить диагноз
http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
попробуйте разобраться сами, так как информации, предоставленной вами просто не достаточно, чтобы ставить диагноз
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!