Login

куда деть кота
			NEW 01.11.06 22:56 

in Antwort  Maruxyana 27.10.06 21:50

В ТИРХАЙМЕ КОШЕК НЕ ЛЮБЯТ, ИМ ДАЮТ ШАНС ВЫЖИТЬ, НО ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!!!!! Я сама взяла моего Барсика в Тирхайме в Гамбурге, приличное заведение, их по телевизору часто показывают. МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ВСЕХ ЕГО БОЛЕЗНЕЙ!!!!! Я ОТДАЛА ПАРУ ТЫС. DМ. Правда теперь он самый ласковый и преданный кот в мире! И он еще не совсем здоров: одышка и кашель остались после воспаления легких, проблемы с желудком после желудочных паразитов, очень сильная клаустрофобия, после тесной клетки (если все двери в помещении закрыты, орет и начинает все царапать и шерсть выдирать себе), аллергии всех видов + подозрение на лейкемию и кровоточащие десны. У нас очень хороший врачь, но он тоже не волшебник.
НЕ ОТДАВАЙТЕ КОТОВ В ТИРХАЙМ!!!! МЕСТНЫЕ ГАЗЕТЫ ВО МНОГИХ РЕГИОНАХ ПЕЧАТАЮТ ОБЬЯВЛЕНИЯ О ЖИВОТНЫХ БЕСПЛАТНО!!!
	НЕ ОТДАВАЙТЕ КОТОВ В ТИРХАЙМ!!!! МЕСТНЫЕ ГАЗЕТЫ ВО МНОГИХ РЕГИОНАХ ПЕЧАТАЮТ ОБЬЯВЛЕНИЯ О ЖИВОТНЫХ БЕСПЛАТНО!!!
			NEW 04.11.06 02:55  
сорри, но он ветеринар, а не гинекролог! и судя по его высказываниям, хвосты ему коровам на ферме крутить, а не врачевать!
я сама недавно стала мамой и от кошек своих я бы ни при каких обстоятельставах не избавилась, да и была уверенна, что вреда от кошек никакого нет и врач-гинеколог, и акушерка мне это подтверлили, да и в любой книге о беременности про это написанно, но все знакомые и родственники пытались мне внушить всякий бред (про уродства, аллергии и.т.д.). так что не слушайте вы этих советчиков, это они от зависти к вашему положению
 и наслаждайтесь своим замечательным положением 

in Antwort  Maruxyana 28.10.06 14:18

В ответ на:
Но врачь есть врачь, и он наверно лучше знает.
Но врачь есть врачь, и он наверно лучше знает.
сорри, но он ветеринар, а не гинекролог! и судя по его высказываниям, хвосты ему коровам на ферме крутить, а не врачевать!
я сама недавно стала мамой и от кошек своих я бы ни при каких обстоятельставах не избавилась, да и была уверенна, что вреда от кошек никакого нет и врач-гинеколог, и акушерка мне это подтверлили, да и в любой книге о беременности про это написанно, но все знакомые и родственники пытались мне внушить всякий бред (про уродства, аллергии и.т.д.). так что не слушайте вы этих советчиков, это они от зависти к вашему положению
			NEW 04.11.06 09:37 

in Antwort  ZK-2 04.11.06 02:55

Авсолютно с вами солидарна!!!
Когда я была беременна у меня тоже жила коша-Чапка,чёрная!!!
Так она после родов спала исключительно около дочурки и когда та начинала покряхтывать или пелёнки были мокрые,а я где-то в другой комнате- коша летела стрелой ко мне и начинала с шипением ДРАТЬ мои ноги!!!!! Типа-ты что тётка злая-не чувствуешь? Твой ребёнок не в порядке!!! Просто террор нам за дочу (до 4 месяцев )устроивала!!!! Да и потом до самой смерти "пасла" ребёнка... Как же можно отдавать зверя? Тоже не понимаю...
	Когда я была беременна у меня тоже жила коша-Чапка,чёрная!!!
Так она после родов спала исключительно около дочурки и когда та начинала покряхтывать или пелёнки были мокрые,а я где-то в другой комнате- коша летела стрелой ко мне и начинала с шипением ДРАТЬ мои ноги!!!!! Типа-ты что тётка злая-не чувствуешь? Твой ребёнок не в порядке!!! Просто террор нам за дочу (до 4 месяцев )устроивала!!!! Да и потом до самой смерти "пасла" ребёнка... Как же можно отдавать зверя? Тоже не понимаю...
недостатки-это продолжение достоинств. 
 Wir möchten nach Hause
 Wir möchten nach Hause
			 15.11.06 01:13 

in Antwort  schucha 16.10.06 23:22

i ja swojego kota ne otdawala nikuda sdala krow ego k weterenaru,muz i starschie deti tualet ubirali a esli nikogo doma nebylo to i sama ubirala odeny pert4atki wse prodezifiziruju ruki xoroscho pomoju dezenfektorom ruki nabrizgaju i wse.nit4ego rebenok zdorowyj i bez allergij .a moj kotik kogda izzhoga byla laget na ziwot i potixonku wse uxodilo.tak t4to ostawlajte swojego ko-ta-schku.
wed my w otwete za togo kogo rirut4ili.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
	wed my w otwete za togo kogo rirut4ili.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
			NEW 15.11.06 20:17 

in Antwort  Margarite 01.11.06 22:56

Я не хочу  и не могу говорить за все тирхаймы. Скажу только за свой, в котором работаю уже 6 лет. Я кстати работаю в основном с кошками  кормлю их убираю, лечу, колю уколы, даю лекарства,  вожу к ветеренару и каждый раз до сих пор чуть ли не в дипрессию впадаю, когда присутсвую при усыпление больных кошек,  особенно когда ты так интенсивно ими занимаешься. И хочу категорически опровергнуть, что "мы их не любим"  
. Поверьте мне мы делаем вс╦ возможное в наших силах. Но кошки в отличии от собак более склонны к различным вирусным, заразным и неизлечимым заболеваниям особенно в условиях стресса 
. И разумеется практически для любой кошки новая обстановка и другие чужие кошки, с которыми она должна
 делить теперь  вс╦ - это стресс. И тут уже зависит от характера кошки как быстро и как она с ним справиться. И разумеется надо сперва попробовать пристроить кошку приватным способом: поспрашивать знакомых, друзей и обязательно убедиться, что отда╦те е╦ в хорошие руки. Это как минимум, что нужно сделать для своей кошки в такой ситуации!!!

NEW 16.11.06 20:07 

in Antwort  milka15 15.11.06 20:17

Господи ты боже мой! Вечные поминания токсоплазмоза и угрозе от кошек ! Ну не заболеет беременная женщина от своей кошки. Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. По определению уже будет иммунитет на всю оставшуюся жизнь. 
Заражение может произойти только, если женщина, никогда не имевшая кошек, вдруг начнет убирать лотки за какой-то чужой кошкой и эта кошка вдруг окажется болная.
Вот слышат звон и не знают, где он ...
	Заражение может произойти только, если женщина, никогда не имевшая кошек, вдруг начнет убирать лотки за какой-то чужой кошкой и эта кошка вдруг окажется болная.
Вот слышат звон и не знают, где он ...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 19.11.06 15:25 

in Antwort  schucha 16.10.06 23:22

Вы знаете, я никогда бы не отдала кота ни в каком случае, люди так просто обэтом говорят. У моего мужа тоже что то типа аллергии, ну мы даже не думали отдать наших любимых котов, у меня муж терпит .

NEW 20.11.06 15:27 

in Antwort  Maruxyana 27.10.06 17:50

Вам уже тут много рассказали про беременность и кошку. Могу только присоединиться к вышесказанному.  Ничего с вашей беременностью из за кошки не сделается 
 . Просто поручите мужу убирать лоток, и руки почаще мойте.  На момент моей беременности у нас было 2 кошки,  мне даже в голову не пришло их куда то пристраивать, просто была поаккуратней. Не убирала лоток за ними,  не пускла в спальню на ночь,  не кормила сырым мясом,  (от него тоже можно заразиться токсоплазмозом, или как там его). 
Хорошей вам беременности и легких родов!

Хорошей вам беременности и легких родов!
http://www.nailia.de