Вход на сайт
Приучитъ собаку к унитазу
369
29.10.06 18:15
NEW 31.10.06 20:37
в ответ kleinfuchs 30.10.06 08:41
У меня собачка Чихуахуа.
Он ходит охотно писать в лоток для кошечки. Туда насыпаем мы ему кошачий сухой туалет.
"Большие дела" он делает, иногда приходит в ванную комнату на пол. За это он получает "собачую сладость."
Но это Чихуахуа. Он меньше, чем кошка. Гулять не любит, а любит поспать в постели. Несмотря на это мы с ним
постоянно гуляем. Он отказываеться гулять, когда льет дождь.
Предыдущие наши собаки все делали дела на улице.
Я считаю, что это издевательство приучать такую большую собаку, как фоксик ходить дома.
Во-первых, ему это будет тяжело психологически.
Во-вторых, вы, собьете, ему режим. У него начнуться запоры, которые могут привести к очень серьезным заболеваниям.
Встаньте, сами на его место, и , попробуйте, очень долго "потерпеть."
Если нет времени на прогулку, то, заведите, лучше кошку. Хотя кошка у нас ходит только в ее чистый туалет.
Собачке Чихуахуа мы отдаем много времени, берем всегда его с собой.
Он ходит охотно писать в лоток для кошечки. Туда насыпаем мы ему кошачий сухой туалет.
"Большие дела" он делает, иногда приходит в ванную комнату на пол. За это он получает "собачую сладость."
Но это Чихуахуа. Он меньше, чем кошка. Гулять не любит, а любит поспать в постели. Несмотря на это мы с ним
постоянно гуляем. Он отказываеться гулять, когда льет дождь.
Предыдущие наши собаки все делали дела на улице.
Я считаю, что это издевательство приучать такую большую собаку, как фоксик ходить дома.
Во-первых, ему это будет тяжело психологически.
Во-вторых, вы, собьете, ему режим. У него начнуться запоры, которые могут привести к очень серьезным заболеваниям.
Встаньте, сами на его место, и , попробуйте, очень долго "потерпеть."
Если нет времени на прогулку, то, заведите, лучше кошку. Хотя кошка у нас ходит только в ее чистый туалет.
Собачке Чихуахуа мы отдаем много времени, берем всегда его с собой.
NEW 03.11.06 09:14
в ответ zorik2006 31.10.06 20:37
Наша собака практически никогда не остаётся одна дома. 2 раза оставаласъ одна на час.
Болела воспалением мочевого пузыря, много гулятъ было нелъзя. А хотелосъ ей постоянно, вот и подаумала, что ей будет проше на унитаз сходитъ.
Сейча всё прошло, после таблеток данных врачом.
Болела воспалением мочевого пузыря, много гулятъ было нелъзя. А хотелосъ ей постоянно, вот и подаумала, что ей будет проше на унитаз сходитъ.
Сейча всё прошло, после таблеток данных врачом.
NEW 20.11.06 21:21
в ответ K.A.P 19.11.06 11:59
я не думаю, что наша мадам страдает. А если посчитать, сколько раз в день она в туалет ходит ( к стати, за ночь она тоже может пару раз по маленькому сходить, а иногда и положет кое-что в горшок), то тогда кто-то из нас должен на улице с собакой жить
. А что касается физ. нагрузки, то ,учитывая ее размеры -2,2 кг. в 5,5 лет, они и дома неполохо с ребенком напару "тараканьи" бега устраивают. На улицу ходим лишь футбол погонять всей сеиьей.
Вы вашей собаке после прогулки каждый раз лапы моете? Мне, извините, после каждой прогулки , учитывая ее размеры и волос до пола, нужно ее просто куать. То, что летит от лап (даже учитывая прото пыть), оседает просто напросто не ее голове
.

Вы вашей собаке после прогулки каждый раз лапы моете? Мне, извините, после каждой прогулки , учитывая ее размеры и волос до пола, нужно ее просто куать. То, что летит от лап (даже учитывая прото пыть), оседает просто напросто не ее голове