Вход на сайт
Имя для чёрной кошки
24.10.06 10:41
Доброго вреени суток всем.
Друзья-товариши, товарищи однополчяне, коллеги и просто люди, подкиньте пару идей. Каким именем, более подходящим чёрной кошке можно назвать её? Кроме Багира есно
Друзья-товариши, товарищи однополчяне, коллеги и просто люди, подкиньте пару идей. Каким именем, более подходящим чёрной кошке можно назвать её? Кроме Багира есно

NEW 24.10.06 11:27
в ответ КЛЕОПАТРА. 24.10.06 10:41
Много лет назад ещё в Уфе у меня жила чёрная кошка-Чапа. Я её из пипетки выкармливала-(её просто выбросили на улицу)- и когда она наконец немного окрепла и ...пошла... оказалось что она не "ходит" а "чапает"... Поэтому Чапа!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 24.10.06 12:43
мы свою Баффи хотели назвать, как Vampirjägerin
, но она почемуто когда е╦ звали етим именем падала на попу и пятилась 
назвали Еvelyn, а зав╦м Ivy. хотя е╦ хоть тазиком зови не прийд╦т
вот такая Блек принцесс
[ftp]

назвали Еvelyn, а зав╦м Ivy. хотя е╦ хоть тазиком зови не прийд╦т

вот такая Блек принцесс
[ftp]
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 24.10.06 16:08
мы своего Маркиз назвали, изза маааленькой белой манишки и белого пятнышка на пузике. Как будто в фраке.
А кошечка:
Чарлисса.
Maркиза де Помпадур.
Марси
Сеньеритта (Рита)
Милка
Русслана

Чарлисса.
Maркиза де Помпадур.
Марси
Сеньеритта (Рита)
Милка
Русслана
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.10.06 21:26
Мою кошку зовут-Кола, из-за сходного цвета с вышеупомянутым напитком. Еще для черной кошки оччень подойдет имя-Пепси
, потому как цвет похож на черный.
P.S.: сначала мою кошку звали простым русским словом Водка-столько радости немецким друзьям
Но после печального опыта-прыжок с четвертого этажа-мы подумали о том влиянии имени нашей кошки на ее дела, поступки и вообще судьбу.
короче, переименовали ее в самом начале ее шестой жизни

P.S.: сначала мою кошку звали простым русским словом Водка-столько радости немецким друзьям

NEW 24.10.06 21:58
Задала сейчяс в гугле "Имена кошек" поисковик выдал уйму сайтов...зашла на самый первый, открылась страничка....и самое первое имя.....я в него влюбилась))))) БАБАСЯ!!! 
Как вам? Помоему чёрной кошке имя подходит. Что-то родственное с бабайкой, только ласково так ...Бабася...

Как вам? Помоему чёрной кошке имя подходит. Что-то родственное с бабайкой, только ласково так ...Бабася...

NEW 24.10.06 23:29
в ответ КЛЕОПАТРА. 24.10.06 21:58
Бабася))Класс))
А я хотела предложить имя Neo - да, прямо как в Матрице)) Вообще Нео имя очень редкое и очень гармонирует именно с черным окрасом. И оно что для кота, чт одля когшки -универсальное. Но овт к соожалению, производных от него уменьшительно -ласкательных нет.
А Бабася - мило, добро, и как-то уютно))
А я хотела предложить имя Neo - да, прямо как в Матрице)) Вообще Нео имя очень редкое и очень гармонирует именно с черным окрасом. И оно что для кота, чт одля когшки -универсальное. Но овт к соожалению, производных от него уменьшительно -ласкательных нет.
А Бабася - мило, добро, и как-то уютно))