Вход на сайт
СОС
NEW 30.05.06 17:13
в ответ Natalie2005 30.05.06 16:43
я "кошатник"
... наверное "собачники" лучше посоветуют.... 
но, думаю, есть несколько правил обших для всех...
конечно - покупая шенка(кот╦нка) у цухтера состояшего в клубе Вы можете быть уверенны в здоровье малыша(хотя и тут есть исключения....
... но они встречаются достаточно редко... т.к. любой клуб береж╦т свою репутацию...)... но даже покупая "для себя", "подешевле", "поближе" и т.д. поедте к цухтеру домой, посмотрите в каких условиях содержаться животные, как выглядят и ведут себя родители(ну или мать) малышей, проверте ветпаспотра родителей на наличие прививок...
как правило - картина ясна с первого взгляда... ведь, как я понял, в Вашем случае - собаки находятся в Польше....
... уже только это является основанием дя подозрений в порядочности продавца.....
удачи Вам!!!

но, думаю, есть несколько правил обших для всех...
конечно - покупая шенка(кот╦нка) у цухтера состояшего в клубе Вы можете быть уверенны в здоровье малыша(хотя и тут есть исключения....
как правило - картина ясна с первого взгляда... ведь, как я понял, в Вашем случае - собаки находятся в Польше....
удачи Вам!!!
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним только
советами.
советами.
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 30.05.06 17:50
в ответ Natalie2005 30.05.06 17:21
Наташа, в клубе конечно дороже, потому что там собачки с папирами, конечно там бывает племенной брак, тогда щенки дешевле, или внеплановая вязка,тоже дешевле щенки. Можно так же щеночка купить у людей, которые держат собачку у себя дома,которые полноценно ухаживают за "детьми",дарят любовь и душу щенкам, регулярно ходят на при╦мы к вет врачу, короче говоря которым не безразлично будущее щенят, такие щенки тоже не дорогие, потому что они не состоят в клубах и нет папир, но это не говорит о том что качество щенков хуже чем у клубных заводчиков. Обратите внимание в каких условиях содержатся щенки и кормящая мать,ибо чистота залог здоровья.
Удачи вам в поисках щенка.
Удачи вам в поисках щенка.
NEW 30.05.06 18:54
все правильно, что вам посоветовали. И еще ко все му одно: не торопитесь покупать!!! не хватайтесь за первое, что найдете, посравнивайте, поговорите с заводчиками, где они собак своих держат ( в квартире или в клетках). Почитайте их сайты (если у них они есть)...
Не покупайте сгоряча, чтобы новым щенком помочь забыть потрясение...
Не покупайте сгоряча, чтобы новым щенком помочь забыть потрясение...
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 31.05.06 00:36
Найдите в интернете в своей местности клуб, который входит в систему FCI. Как правило, такие клубы имеют свои сайты. И я Вас уверяю, Вам там подберут подходящего щеника и за умеренную цену. Пометы бывают разными, бывают отказники (люди, которые не справились с содержанием или просто поигрались со щенком). Там будет гарантия здоровья и нормальной психики.
NEW 31.05.06 15:38
в ответ Bastinda18 31.05.06 00:36
даааа, посмотришь, и оказывается, что все болезни от нехватки денег, от жадности, от неправильных (неклубных) продавцов, от экономии да от хреновой жизни
никто не задумывался, почему мы гриппом болеем; наверное из-за плохого воспитания, или потому, что ребенок учится в обычной школе, а не в привелигерованной, и вообще животные болеют и умирают лишь потому что продавец мудак или ветврач х...вый
никто не задумывался, почему мы гриппом болеем; наверное из-за плохого воспитания, или потому, что ребенок учится в обычной школе, а не в привелигерованной, и вообще животные болеют и умирают лишь потому что продавец мудак или ветврач х...вый
...я не грустный, я трезвый...
NEW 31.05.06 16:02
в ответ Ulkus 31.05.06 15:38
... в общем то ... да... только не "все", а "большинство"...
а ветов хороших (как впрочем и врачей "человечьих") тяжело найти... и не нужно мои слова воспринимать как "профессиональную обиду"
(на сколько я понял из Ваших постов - к ветеринарии Вы имеете прямое отношение...
)
------------------------------------------------------------------------------

а ветов хороших (как впрочем и врачей "человечьих") тяжело найти... и не нужно мои слова воспринимать как "профессиональную обиду"
------------------------------------------------------------------------------
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 31.05.06 20:28
в ответ Ulkus 31.05.06 15:38
Между прочим, большинство болезней у нас именно от нехватки денег! от плохого питания, от тяжелой работы, от постоянных стрессов (опять таки из-за нехватки денег!!)
А животные действительно больше болеют у м----ков! (я имела ввиду не медиков)))))
Некоторые и прививки не делают из экономии.
Если занимаешься каким-то делом, надо им заниматься серьезно! А если занимаешься разведением много лет, то не стоит самому себе "плевать в колодец" и разводить д----мо.
Вообще собака - это не дешевое удовольствие. Это нормальное питание, это глистогонное, это прививки, это обработка от паразитов и налог. Но собаки живут во многих семьях, и далеко не все из них богатые))))). И хорошо живут!!!
А сколько ты от них получаешь добра и радости! Да ничто, кроме общения с детьми не может быть лучше! А дети и лабрики - это вообще одно целое! Мои выросли с лабриками.
А животные действительно больше болеют у м----ков! (я имела ввиду не медиков)))))
Если занимаешься каким-то делом, надо им заниматься серьезно! А если занимаешься разведением много лет, то не стоит самому себе "плевать в колодец" и разводить д----мо.
Вообще собака - это не дешевое удовольствие. Это нормальное питание, это глистогонное, это прививки, это обработка от паразитов и налог. Но собаки живут во многих семьях, и далеко не все из них богатые))))). И хорошо живут!!!
А сколько ты от них получаешь добра и радости! Да ничто, кроме общения с детьми не может быть лучше! А дети и лабрики - это вообще одно целое! Мои выросли с лабриками.
31.05.06 21:23
в ответ fifinka 30.05.06 17:50
Natalie, очень сожалею о случившемся. Если Вас не затруднит, то позвоните мне по т 040-696 43 968, или dirbis@web.de
Думаю, что могла бы помочь.
Думаю, что могла бы помочь.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 01.06.06 11:08
в ответ Natalie2005 01.06.06 09:25
Я могу вам посоветовать поискать в Чехии там и подешевле чем в германии намного и качество очень приличное есть конечно всякое ,но есть питомники которые этим занимаються серь╦зно и можно взять очень приличную собаку.Я купила и очень довольна проблем со здоровьем тттт тоже нету
NEW 01.06.06 11:55
в ответ Natalie2005 01.06.06 11:48
НЕ надо посредников ищите в инете через гоогле я написала mops in cz- и все мне выдало кучу сайтов питомноков ,клубов и всяких как у низ называется базаров. Я тупо написала одно письмо и отправила его везде где были щенки получала фото родителей щенков и выбирала это долго кропотливо но зато качсественно.И по цене приемлемо а мопсы в Чехии лучше чем в Германии.