Deutsch

Как купить лекарство с антибиотиком у ветеринара ,чтобы отправить его за гр? у

250  
рабынемы знакомое лицо2 дня назад, 17:19
NEW 2 дня назад, 17:19 

Как купить лекарство с антибиотиком у ветеринара ,чтобы отправить его за границу? Глазные капли oflex

че-подобный коренной житель2 дня назад, 19:16
че-подобный
NEW 2 дня назад, 19:16 
в ответ рабынемы 2 дня назад, 17:19

Подкупом и шантажом

Fru Bu коренной жительВчера, 17:57
Fru Bu
Вчера, 17:57 

Скорее всего никак. У меня только что собакa болелa, нужен был антибиотик. С нашим ветом у нас очень хорошие отношения, но он отказался просто выписать таблетки, хотя знает нас больше 10 лет. Пришлось в жуткую погоду тащить больную собаку в праксис. Таблетки дали только на 5 дней. И точка.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
Реинкарнация местный жительСегодня, 14:46
Реинкарнация
NEW Сегодня, 14:46 
в ответ Fru Bu Вчера, 17:57

Может быть смотря какой антибиотик? Наша дает без проблем, но она знает, что мы - очень серьёзные и отвественные хозяева

*ell* патриотСегодня, 14:55
*ell*
NEW Сегодня, 14:55 
в ответ Реинкарнация Сегодня, 14:46
Может быть смотря какой антибиотик?

Скорее смотря какой врач.

Врачи и аптекари разные, кто-то для заграницы из сочуствия лекарства подлежащие продаже по рецепу без оного продаёт, кому-то пофиг, а кто-то категорически откажется.

Я давно работала в двух аптеках, обе отоваривали иностранные рецепты, хотя по закону не положено. Но вообще без рецепта не продавали.

Автору:

Врач не обязан продать антибиотик для пересылки за границу, но возможно войдёт в положение, и кроме как спросив у самого врача, объяснив ситуацию, вы более никак не узнаете.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Fru Bu коренной жительСегодня, 18:23
Fru Bu
NEW Сегодня, 18:23 
в ответ Реинкарнация Сегодня, 14:46

Все мы ответственные и серьёзные хозяева. Только у одних вета сверху не трясут, а у других трясут проверками. Одна такая проверка, где-то дебет с кредитом не сошёлся, и врач может потерять работу. Наш сейчас на пенсию выходит, не хочет, видимо, неприятностей в самое неподходящеe время.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
elva1 коренной жительСегодня, 21:20
elva1
NEW Сегодня, 21:20 

Я один раз просила для дикого кота, которого подкармливают, сказала, что еду берёт, но в руки не даётся.

Признаю свои ошибки...гениальными.