собакины зубки
собакины зубки пожелтели, кто делал на маленького сабакина полный наркоз, 6 кг...камень там, хотя кормим сушкой и много обачъих снеков,
ну, что за нафик...![]()
Мы делали. Собаку вернули без половины зубов, хотя я сказала, чтобы только почистили. Была в шоке.
Мы делали нашему песику 7 кг в 8 лет, так как много камня было . С наркозом. Удалили несколько зубов вместе. Ему стало лучше, потому что от камня воспалилась десна. На несколько лет хватило , но мы больше ничего не делали из-за возраста. С нынешней собачкой мы стараемся предотвратить появлению камня тем что чистим зубы . Сначала только нормальной зубной пастой для собак, потом перешли на Орозим . С ним лучше , но задние нижние зубы очень тяжело чистить , так как с закрытой челюстью до них не добраться, а с открытой она не дается. Ей сейчас 2 года , мы делаем это с самого щенячьего возраста
Может конечно и от породы зависит
Но моё мнение-натуралка с присутствием костей, а не только на погрызть
И никакая паста не нужна
у нас тоже самое((( я думала почистят и 2-3 удалят...
а проредили половину(((
они говорят шатались...
а недавно пришлось еще пару удалять...там конкретно расшатались...
но я думаю что из-за того что половины зубов нет...вот они и расшатались(((
правда остатки хорошо почистили(((
Wir möchten nach Hauseкакие кости , дала погрызтъ, потом блевал розовой пеной, нафик надо, или поцарапал желудок или еще что.
у них желудки то маленькие, не для костей
я тоже в шоке.
нашему 4 года еще,на клыках оранжевый камень и на задних зубах, мягкое он вообще не ест
Не хочу пугать но мелкие породы до 10 кг очень рискуют здоровьем, после наркоза , это очень очень плохо и опасно. Из собственного опыта и буквально на днях в Фейсбуке читала собака так и не пришла в себя после наркоза и чистки Зубов.
тоже знаю про такое.что маленькие дети, что маленькие собаки![]()
У наших знакомых собачка умерла после наркоза. Правда, не зубы делали. Всё прошло удачно, проснулась и дома уже сердце просто остановилось. Пугаем тут вас. Но что было- то было. Может дозировать наркоз не очень просто таким маленьким? Не знаю в чём причина.
Может лучше не у ветеринара в праксисе сделать, а в Tierklinik?

Liste