русский

У собаки болит ухо

1728  1 2 3 4 alle
*ell* патриот2 Tage zurück, 12:53
*ell*
NEW 2 Tage zurück, 12:53 
in Antwort Ms_McQueen 3 Tage zurück, 20:26, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 12:54 (*ell*)

Появилась опять картинка.

Ну, как я уже и писала, в супермаркетах альди и лидл, кроме дешёвого корма, продаются и более дорогие. На такой, более дорогой (соответственно и более качественный) ваша ссылка. Тут 400 грамм стоят 1,49 франка (= 1,60 евро). 800 грамм получается 3,20 евро.

Ринти (специализированная марка) стоит обычно 800 грамм 2,50 евро (я обычно ещё и со скидками нахожу 2,20-2,30 евро). Т.е. марочный корм стОит даже дешевле, чем корм из лидла по вашей ссылке.

А действительно дешёвый корм из лидла называется просто Орландо и там уже другой состав и сколько там мясных отходов на банке не указано. Я давала ссылку выше, там видно как именно банки с дешёвым кормом выглядят.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Ms_McQueen старожилGestern, 16:38
Ms_McQueen
NEW Gestern, 16:38 
in Antwort *ell* 2 Tage zurück, 12:53

400г стоят 1,45€, 800г -1,99€. Я к тому, что в супермаркетах тоже приличные корма есть.

*ell* патриотGestern, 17:58
*ell*
NEW Gestern, 17:58 
in Antwort Ms_McQueen Gestern, 16:38, Zuletzt geändert Gestern, 18:06 (*ell*)

Ну вроде бы никто и не утверждал, что в супермаркетах исключительно неприличные корма продаются. Обсуждалась разница между дешёвыми кормами и специализированными марками.

Хотя моя собака пару продуктов взятых на пробу из лидла, именно из линейки Pure Taste, есть не стала. Почему не знаю, у собак тоже свои вкусовые пристрастия, состав был указан неплохой.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
AUTOBAT коренной жительGestern, 19:46
AUTOBAT
NEW Gestern, 19:46 
in Antwort *ell* Gestern, 17:58, Zuletzt geändert Gestern, 20:01 (AUTOBAT)

Пока тут все профи собрались... семью сразила корона, все пластом... собака всех жалеет, видит, что всё не так, гоним на место, скулит... как её не заразить? или они не заражаются?

всё проходит... dampfertreff.ru.
че-подобный коренной жительGestern, 23:52
че-подобный
NEW Gestern, 23:52 
in Antwort AUTOBAT Gestern, 19:46

Заражаются, болеют. Так что сильно обнимать, целовать, спать под одним одеялом и есть из одной тарелки не надо.

че-подобный коренной жительGestern, 23:53
че-подобный
NEW Gestern, 23:53 
in Antwort че-подобный Gestern, 23:52

П.С. Выздоравливайте!

Boni коренной жительHeute, 10:04
Boni
Heute, 10:04 

Я уже 3 раза с короной лежала , они все вокруг меня лежали ничего носятся кабаны .

Lea-Luise местный жительHeute, 10:54
Lea-Luise
NEW Heute, 10:54 
семью сразила корона, все пластом...

Выздоравливайте!

У меня тоже, если приболею, ляжет ко мне и не так охотно отзывается на "гулять!". Только на руки нужно брать, чтобы на улицу.

AUTOBAT коренной жительHeute, 16:17
AUTOBAT
NEW Heute, 16:17 
in Antwort Lea-Luise Heute, 10:54

«на руки» - наши 40кг не каждый потянет... раньше, чтоб лапы не мыть, таскали из машины в дом, а сейчас не утянешь. Нюх, вкус - срезало напрочь, за то ни кто, ни кому не воняет!))

всё проходит... dampfertreff.ru.
1 2 3 4 alle