Грустная тема
в Германии не все вет праксисы могут предоставить такую услугу как погребение.
в Германии не все вет праксисы могут предоставить такую услугу как погребение.
Праксисы и клиники этим вообще не занимаются. Они работают с ними и к ним приезжает Tierbestatter и заберает. А хозяева уже звонят и договариваются о дальнейшем.
Примите мои глубокие соболезнования! Я знаю как это тяжело. Очень тяжело. Наша Белли ушла от нас полтора года назад. Но последний день , её взгляд стоят у меня до сих пор перед глазами. Два дня назад ей бы исполнилось 15. Держитесь. Ваша любимый пёс прожил с вами долгую и счастливую жизнь. И сейчас ему там хорошо и спокойно
вы бы показали бы собаку вету. Может у него все внутри поражено раком. Я свою собаку в сентябре усыпила. Ему 14,5 лет было. Очень активный был, потом начал сдавать на глазах. меньше ел, без аппетита. Я ему самые вкусные или вредные корма понакупала, лишь бы ел. Тоже стал мало ходить. Конечно я уже думала, что конец приходит. Но он такой всегда бодрый был, что мы думали когда-нибудь уснет и все. Без болей и мучений. А по нему стало видно, что мучит его что-то. Поехала в вету, попросила сразу сделать УЗИ, без анализа крови. И правда показало, что у него все органы поражены, печень, селезенка раздуты. Так и простились с ним там. Оставила у Вета, чтобы они уже организовали кремирование. Я беру всегда анонимное общее кремирование без дополнительных сувениров на память. Все про все обошлось в 500 Евро. Из них 94€ заплатила что без термина вне очереди
Нас покинул бебик, тот что на аватарке, Пять лет. из тирхайма. бегал как лось, всех зализал, залюбил. В клинике не смогли установить причину смерти. Жена неделю невминяема. Дворняжка, больше таких нет, бери любую породистую - все похожи, наша дворняжка единственная, таких больше нет.
Очень, очень жаль. Такой больше не будет, но без собаки же жить нельзя. Возьмите собаку, она будет другой, и тоже единственной. Соболезную Вашему горю.
ой как жалко! сожалею. Дворики все уникальные. Держитесь, вам сейчас тяжело будет.