Login
помогите советом
195
NEW 08.11.05 20:59
взяли котенка(британец 2.5 месяца),но он извиняюсь,пукает и живет по-моему маленько вздут,играет нормально и ест-пьет тоже.Брали в клубе и нам дали сухого корма,чтоб мы только такой давали пока.Скажите пожалуйста,кто знает,нам надо беспокоится или не обращать внимания?
NEW 08.11.05 21:20
in Antwort gansi 08.11.05 20:59
Если ваш кот╦нок и в туалет ходит нормально, то думаю, что ничего страшного. Понаблюдайте ещ╦ несколько дней. Вы же наверно будете повторять прививку, когда кот╦нку будет 12 недель, вот тогда и спросите ветеринара, что он по этому поводу думает.
А в каком клубе можно купить кот╦нка, которому всего 2,5 месяца? Насколько я знаю клубного кот╦нка можно купить, когда ему исполнится 12 недель. Ведь прививки обычно делают заводчики (в 8 и в 12 недель).
Желаю вашему кот╦нку всего самого хорошего
А в каком клубе можно купить кот╦нка, которому всего 2,5 месяца? Насколько я знаю клубного кот╦нка можно купить, когда ему исполнится 12 недель. Ведь прививки обычно делают заводчики (в 8 и в 12 недель).
Желаю вашему кот╦нку всего самого хорошего
08.11.05 21:59
in Antwort Uljanka 08.11.05 21:20
нам сказали,что все прививки уже сделали,теперь только через год.
NEW 08.11.05 23:05
in Antwort gansi 08.11.05 21:59
нам тоже заводчики сказали что всё и только через год
а к вету пришли так та только головой качает..
рано говорит сильно сделали и лучше будет сделать ещё один повтор...
а что за цвет у вашей кисы ? извините что не в тему )))))
а к вету пришли так та только головой качает..
рано говорит сильно сделали и лучше будет сделать ещё один повтор...
а что за цвет у вашей кисы ? извините что не в тему )))))
NEW 09.11.05 13:17
in Antwort gansi 09.11.05 07:22
хмммм
..2,5 месяца это 10 недель.....странный "клуб"

я бы на вашем месте вс╦таки сходил к вету... не пожалейте 20 евро... зато будете спокойны...ранние прививки это нехорошо,,,
животик может вздуться из за смены воды... если будет больше недели продолжаться то тогда стоит беспокоится а пока ...

я бы на вашем месте вс╦таки сходил к вету... не пожалейте 20 евро... зато будете спокойны...ранние прививки это нехорошо,,,
животик может вздуться из за смены воды... если будет больше недели продолжаться то тогда стоит беспокоится а пока ...
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 09.11.05 13:19
a что ветпаспорта нету???????
in Antwort gansi 08.11.05 21:59
В ответ на:
a что ветпаспорта нету???????
NEW 09.11.05 20:56
in Antwort Jurij1968 09.11.05 13:19
есть паспорт,но я не понимаю ничего,и не в воде дело-он пукал уже когда забирали.А ветеринар тоже может неграмотным или нечестным быть-лишь бы поставить прививки и заработать.У меня создается впечатление,что это от корма у него.
NEW 09.11.05 21:19
in Antwort gansi 09.11.05 20:56
...))))а мож горошек поел, вот и пукает)))))хы...
.
сорри...
мой Французик...французский бульдог, тоже ужасно пукает.....а я думала это нормально...))))
сорри...
мой Французик...французский бульдог, тоже ужасно пукает.....а я думала это нормально...))))
NEW 09.11.05 21:30
in Antwort fifinka 09.11.05 21:19
я бы тоже посмеялся,если бы он не 600 евро стоил и точно знать,что здоров,просто любитель попукать
NEW 09.11.05 21:40
я думаю, что любой даже самый безграмотный и бесчестный вет побоится делать двойные прививки....сколько у Вас всего наклеек в паспорте? должно быть минимум 2... (может быть не наклеика, а просто заполненная строка с датой, видом медикамента и подписью и печатью вета...)обычно записи об основной прививке (катзенсеуре-катзенснупфен) делается на одной станице(их должно быть - две! ) отдельно могут быть Толлвут (1х) и Леукозе (2х) хотя можно предположить что их нет....раз так рано отдают котят - значит "шпарят" ... 
NEW 10.11.05 01:44
in Antwort gansi 09.11.05 21:30
голубой ) прелесть )
может из за корма пукает ?
наша тоже когда забрали била замечена за порчей воздуха )))
заводчица внятно не обьяснила чем кормила ) вроде натуралкой и кормами (((
а щас едим только корм ) консервы ))) вроде не пукает)))
может из за корма пукает ?
наша тоже когда забрали била замечена за порчей воздуха )))
заводчица внятно не обьяснила чем кормила ) вроде натуралкой и кормами (((
а щас едим только корм ) консервы ))) вроде не пукает)))
NEW 10.11.05 07:40
in Antwort Jurij1968 09.11.05 21:40
прививки в паспорте 2,как и говорили,а насчет совести врачей,не только ветеринаров,могу поспорить
NEW 10.11.05 11:56
...ну про обычных врачей... тут и говорит нечего....
... а вот веты мне все более менее попадались...(это я о совести, а не о квалификации...
) я пока своего вета наш╦л тоже 8-рых попосешал.... 
Удачи Вам и Вашей киске!!!

Бриты форева!!!!
у меня три британские кошечки - две blue и одна lilac... 
in Antwort gansi 10.11.05 07:40
Удачи Вам и Вашей киске!!!
Бриты форева!!!!
NEW 10.11.05 12:50
"У меня создается впечатление,что это от корма у него."
Если вы думаете, что от корма, то попробуйте (ПОСТЕПЕННО !) поменять корм. У нас две кошки: персидская и экзотик. Так вот персидская кошка совсем не переносит Royal Canin. У не╦ было сильное растройство кишечника. Я стала кормить е╦ Nutro и вс╦ прошло.
Вы разговаривали по этому поводу с заводчиком? Когда у нас какие-нибудь проблемы, я звоню нашей заводчице и она всегда рада помочь советом.
Ещ╦ одна возможность: на www.zooplus.de задать вопрос ветеринару. Отвечают, как правило, быстро и ничего платить не надо.
Желаю удачи!
"У меня создается впечатление,что это от корма у него."
Если вы думаете, что от корма, то попробуйте (ПОСТЕПЕННО !) поменять корм. У нас две кошки: персидская и экзотик. Так вот персидская кошка совсем не переносит Royal Canin. У не╦ было сильное растройство кишечника. Я стала кормить е╦ Nutro и вс╦ прошло.
Вы разговаривали по этому поводу с заводчиком? Когда у нас какие-нибудь проблемы, я звоню нашей заводчице и она всегда рада помочь советом.
Ещ╦ одна возможность: на www.zooplus.de задать вопрос ветеринару. Отвечают, как правило, быстро и ничего платить не надо.
Желаю удачи!