Сколько стоят эти процедуры?
Я вас в другой ветке спрашивала- вы так и не ответили- рентген делали? Присоединяюсь к форумчанке выше- это может быть вообще не сердце. На рентгене все внутренние органы видно. Езжайте в клинику со своим котом. Он уже месяц у вас болеет и не ест теперь- а у вас толком ни диагноза, ни лечения нет и коту хуже. Что вы прицепились к этому узи?
Я пользовалась, но это если есть ещё что ловить- помогает. А если животное медленно умирает или его тошнит, или боли сильные - то нет толку от неё.
Рентгент не делали. Врач не предлагала. Она послушала его, сделали полный анализ крови. Сказала, что надо свозить на УЗИ сердца
Узи дороже и не даёт общей картины. Вы пока высиживаете, ваш кот вообще дойдёт непонятно от чего. Что ему за уколы ставят?
Единственное, что я оттягиваю = так это УЗИ сердечного клапана. А так делаем все, что врач рекомендует. Как оказалось, не всегда надо так делать. Вот что в рехнунгах было: Injektion subkutan, intrakutan, intramuskulär. Еще Catosal, Meloxidyl, Mirtazapin
Понятно, почему он после уколов ест- там обезболивающее и лекарство для аппетита.
В соседней ветке написала. Рентгент сделали. Одно легкое полностью не работает из-за воды. А та в свою очередь скапливается из=за проблемы с сердцем
А медикаментация какая?
У покойной собаки была острая сердечная недостаточность (перешедшая в хроническую) - на медикаментах очень хорошо сердце уменьшилось.
Кардались, ветмедин.
Плюс мочегонные. Вода хорошо ушла.
Понятно. А когда от таблеток эффект наступит- не сказали?
Всё- таки считаю, что с котом лучше съездить в клинику.
Узи сердца- это не простое Узи. Его делают только специалисты с квалификацией на болезнях сердца. Мы делали коту, стоило дорого, примерно 300 Евро.

Liste