FIP у кота
Были у врача с подозрением на частичный запор , котику 2 года.Рентген показал жидкость в животе.Кровь взяли, до среды должен быть результат.Врач сказал, что если ФИП подтвердится,то шансы на излечение хорошие.У кого-то есть опыт излечения?
экспериментальной лечение существует ,первое оно очень долгое и дорогое ,второе оно не допущенно в германии ,поэтому как доктор вас собрался лечить не понятно .
.Медикамент достанет праксис.Медикамент из Америки У этого врача мы уже лет 15.
Он просто под красивым соусом хочет на вас заработать. Но кот погибнет все равно, если эта фигня. Если подтвердится ибудет уже к смерти идти, лучше усыпить, но только когда будет видно что уже к тому идет.
я не знаю о каком медикаменте вы говорите , но обычно это уколы курс 78 дней ,уколы очень болезненные, колоть надо по трафореты каждый раз в новое место .уколы вы должны будите делать сами ,так как врач не имеет права , он может только контролировать покозатели крови.
но может у меня устаревшая информация и появилость что то новое в таблетках ?
Да, врач и сестра сказали, что сейчас есть таблетки.Я медсестра, собаку свою сама долго колола. В Фейсбук есть группа, там тоже пишут, что начинали с уколов, потом переходили на таблетки. Вы знаете случаи излечения? В Фейсбук есть истории с излечением, но правдивы ли они.
у меня!
Ищите группу или я могу подскпщать, предоставляете туда доки с диагнозом и двери открыты.
84 укола, 40 евро про ампулу, колоть в зависмости от веса, вес растет и растет доза, каждый день в одно время. На лечение ушло пол года и 3 т евро. Пойдёте на это?
Сумма не только за этот медикамент, там ещё сопутствующее есть, как то клиника, анализы обширный со всеми важными показателями 160 евро и тыды. Витамины, медикаменты для печени. Первое время кормление по часам, мы с мужем дежурили. Но после пятого укола было видно, что он действует. Выздоравливает как правило молодые. Мой кот заболел в пол года, вес упал до 1,8 кг, мешок костей и жёлтый. Это через неделю как заболел. Тоже был мокрый фип. Был неделю в больнице короли антибиотики, направили нас потом в правильную клинику, они сделали детокс на антибиотики, т.к. они были не совместимы с лекарством и начали лечение. За неделю в клинике мы отдали больше 1000, это где нам сначала поставили диагноз.
Сейчас посчитала, кот родился в ноябре 20го, а заболели мы в июне 21го, 9 месяцев.