Кот и елка. Как совмещаете?
Ваши уже взрослые , но "охотничий инстинкт" играет))
Наши "подростки" тоже пытались за птичками охотиться! Но на мой "окрик" - "Нука - слезли быстро!" тут же развернулись и послушно слезли Так смешно спускались задом)) вниз головой то не могут же))
Больше при мне не лазят, может только когда меня нет))
Эти белые- два мальчика, а черная - девочка.
Они часто так забавно садятся, ожидая ужина))
Вот, в октябре я фото сделала)-" Ждуны"
А это вот недавно.)
Какие миииииилые 😍 Сидят рядком, настоящая команда!
наш кот сначала боится ёлку, потом долго нюхает, селится под ней и, когда ёлка выкинута, ищет, громко ругаясь, по всей квартире.
Золотой кот - игрушки не трогает, на ёлку не лезет.
Хороший какой, плотненький, окрас очень красивый. Мамин зайчик 😍😍😍
конечно, кастрированный.
Это скорее всего характер, он очень аккуратный кот. Ничего не роняет, никуда не лезет, растения не трогает, шторы аккуратно лапкой отодвигает или меня зовёт.
Глазки какие красивые, зелёные как изумруды. А лапки в носочках
Ничего не роняет, никуда не лезет, растения не трогает, шторы аккуратно лапкой отодвигает или меня зовёт.
Очень завидую! Нам бы такой ))) А то наш -роняла, опрокидыватель всего и вся, шторозадиратель, в цветочных ящиках на балконе сиделец, рыбу-мясо украдатель (от слова "украсть")... )))
наш такой же, но к "шторозадирателю" я б еще добавила "карниз-с-мясом-выдиратель" )))
Умничка ! И не убежал! " Не переживайте, я сейчас все починю!"
ага, глупенький еще был, молодой, не сообразил сбежать с места преступления )
наш такой же, но к "шторозадирателю" я б еще добавила "карниз-с-мясом-выдиратель" )))
Он шторку только хотел поправить, а карниз сам упал. Он вон внизу стоял лапками ловил 😹
точно )) и вообще сами виноваты, он на чесном слове держался )