Странная передержка
Оставила женщине из Украины, недавно получившей квартиру, своего кота на передержку , договорились и по цене, и по условиям, что будет держать меня в курсе, как кот себя ведет, посылать видео. В первый день после моего отьезда послала видео, потом стала просто на мой взгляд издеваться. На вопросы не отвечает или отвечает односложно типа все хорошо. Кота не показывает. Около недели уже ни слуха, ни духа, на звонки тоже не отвечает. Просила ее не выпускать на балкон. В первый же день она заявила, что пустила его на балкон и что была рядом и следила. У меня сердце не на месте испортила мне весь отпуск. Издевательство явное. Всего не опишешь. Не знаю, у нее ли кот сейчас и что с ним.
Сказать подруга, знакомая. У нас коллега одинокая умерла, никто её не искал кроме нас. Родственники далеко. Полиция дверь ломали, она мертвая лежит.
Животные это наши дети (в том числе).
так кто спорит? но вы как то безответсвенно подошли к поиску передержки для своего ребёнка , а потом начали думать об испорченном отпуске . только это я и хотела до вас донести , что голову надо включать до проблемы, а не после . и чем могут помочь форумчане если передержка даже с вами на связь не выходит ? и при том у вас оказывается есть сестра , которая возможно может подъехать по адресу и выяснить все на месте.
Женщина внушила доверие
https://foren.germany.ru/legal/m/40533603.html
Что-то в этой теме не внушает доверия. Автор зарегистрировалась на сайте за день до открытия этой темы. Якобы оставила своего кота (который ей как ребёнок) с какой-то малознакомой женщиной, которая производит впечатление, что и запить может... На отпуск финансы нашлись, а на пансион для кота не нашлись, учитывая, что он стОит типа 10 евро в день. Что-то как-то всё это странновато.
Лучшее для кота - не передержка и не пансион, а котоситтинг, приходящая кошачья няня