Кот и елка. Как совмещаете?
Клоша убежал, когда меня дома не было, недели за две до приезда. Время упущено было, муж мой сейчас не поисковик. Клоша, как специально, время подгадал
Сейчас мучаюсь, так хочется Мышке взять напарника. Маленького котёнка, чтобы ее не обидел. И Клошу жду, фотографии его пересматриваю. Сегодня была в молле, там начали готовиться к Рождеству. Как-то рановато
Спасибо всем, что про Клошу помните и переживаете! Мы ему дали, что могли: кров, еду, любовь. А он нам разрешал себя любить 💕
7
До сих пор, заходя на кухню, смотрю вверх, на кухонный шкаф, на котором любил сидеть Клоша. Мышка туда не залезает, она совсем другая по характеру
Сейчас мучаюсь, так хочется Мышке взять напарника.
Так берите! От этого никому ведь не будет хуже. Эти дыры в сердце надо заполнять... Немного легче станет.
какая красивая кошка! Я прям знала, что она такой будет))))
Берите ей напарника и не мучайтесь! Придёт Клоша, значит будут втроём- поверьте это не много. Это не предательство. Это помощь Мышке не чувствовать себя одинокой.
Присоединяюсь. 👍🏻 И котенку дом будет, и Мышке веселей. А вернётся Клоша - возглавит банду😸
Нп
Чтобы кошки/собаки не терялись бывают:
- ошейники на заказ с вышитым номером телефона
- чипы/ошейники с отслеживанием местоположения на телефон и приходят сигналы о побеге
- просто чипы, но обязательно регистрировать в какой-то общей базе
если животное периодически сбегает, то прям обязательно этим озаботиться
Теперь у нас звонок с камерой и выходом в интернет, установили после побега Клоши. На сайте можно обратиться к соседям, разместили фото Клоши. Теперь читаю новости, кто кто кого потерял и нашёл. Очень полезная штуковина!
Но Клоша нигде не проявился, ни на сайтах приютов, ни на Фейсбуке в местной группе потеряшек, ни на специальных сайтах по поиску животных, ни на сайтах соседей и в официальном городском центре его тоже нет. Звонок с его интернет сетью тоже не помог…
Клошина мама привыкла к хорошему, приходит и ждёт свой паштет, сухой корм ест без удовольствия.
Вчера приходили 2 енота и 2 опоссума, ну, и коты, конечно. Такие наши новости без новостей.
Всё-таки думаю, что Клоша живёт у кого-то. Может, они и знают про поиски, но отдавать его не хотят, полюбили его тоже, как его не любить, смешного такого. На улицу не пускают, вот и нет никаких следов.
Но Клоша нигде не проявился, ни на сайтах приютов, ни на Фейсбуке в местной группе потеряшек, ни на специальных сайтах по поиску животных, ни на сайтах соседей и в официальном городском центре его тоже нет. Звонок с его интернет сетью тоже не помог…
Если его, к примеру, какой-нибудь пожилой человек приютил, то они зачастую и интернетом то не пользуются.
Как бы я хотела, чтобы так и было. Пусть живет у кого-нибудь, пусть любят, лишь бы не голодный и не на улице
Мне уже хочется, чтобы Клоша просто был в безопасности. Пусть не с нами, пусть где-то, но живой, сытый, под крышей. Конечно, нам его не хватает, он член семьи, наш любимый кот. Лишь бы живой был
Покупаю Мышке траву, она очень любит свой лужок, переносит его, лапкой трогает, перепрятывает
сегодня у нас в паблике увидела пост , нашли попугая , спустя 50 дней !!!
Все счастливы , мне интересно,что говорит турист , чего набрался ? Попугай большой.
Не теряйте надежду
Спасибо! Очень радостно за гулёну-попугая. Мне теперь хочется верить, что Клоша просто живой.
Наконец и Мышка набралась смелости подергать цветы, мы очень радуемся ее попыткам чего-нибудь подвинуть, посмотреть ) Пришлось переставить повыше
как поживает Мышка? Я так скучаю по вашей милой теме , но понимаю , что писать теперь будет тяжело вам. В любом случае , думаю, многие будут рады узнать новости о Мышке! 🐈⬛😉