Кот и елка. Как совмещаете?
Всём счастливого Рождества!
Спасибо! Какая красота у вас. Все-таки кот лучшее украшение любого дома! Каждому коту по елке 🎄, каждому дому по коту 😸!
Коты наполняют жизнь смыслом, любовью и беспорядком 😸 Но как классно иметь кота! 😻 Ура, товарищи котовладельцы! 🥂🎄💕
У нас нет такой. Выглядит интересно и продвинуто 👍
Клоша и Мышка просидели все Рождество под замком. Народ ходил туда-сюда, Клоша мог выскочить. А Мышка всех боится, она на всякий случай сидела под кроватью. Сегодня гости уехали, и Клоша провёл ревизию дома. Вид у него был ошарашенный, пахло везде по-новому. Теперь коты развалились на диванах, все свои и можно расслабиться.
Завтра привезут мышку, на нг подарок. Посмотрим будет она играть или нет. Моя тоже как гости приходят бежит наверх, но минут на 10, потом потихоньку спускается и осмотревшись уже не боится. Может на колени сесть, если ей человек нравится. Если с собаками приходят,то немного больше времени требуется. У меня сестра завела щенка, посмотрим как она на неё будет реагировать. Но там собака будет в 2 раза меньше кошки,так что не думаю,что будут проблемы.
Клоша с Мышкой елкой в клетке не интересуются, не достать лапой… Очень она проигрывает корзине для белья.
Замечательное решение! 👍 Довольный кот, счастливая елка 🎄
Вечером 26 числа кот решил, что праздников с него довольно, и начал последовательно снимать шарики с ёлки. До этого ни к одному шарику не притронулся в течение недели.
Начал снизу, потом дошёл до тех, что выше "ватерлинии". В прыжке.Придётся поднимать "ватерлинию" выше.
На этот раз скромничал и фотографировать себя не давал.
Но я улучила момент:
Да, потемнел. Есть такое.
Действовать предпочитает в темноте. Застукала. Свет лампочки смартфона совсем не понравилсяю
И, ё-моё, почему на Германке нельзя вывесить видео-файл без танцев с бубнами???
https://wdfiles.ru/deb151 |