Новые правила Kleinanzeigen и Antrag $11 TierSchG
Не верю
это ваше право , но на данный момент это факт . я до сих пор не могу продать мартовский помет. цены ставила разные . но это не помогает , зато есть кто продаёт помесь без прививок и тестов у родителей по цене дороже чем мои имеющие это все. и у них покупают
У Вас сибирцы и невские маскарадные же не из одного и того же помета? Не совсем понятно из описания, может разделить объявления? А почему маскарадные настолько дешевле?
Но вообще странно, мы конечно не заводчики, но с колокольни покупателей такие же наблюдения как у Ирмы. Мы весной купили двух котят-сибирцев (не на разведение), тоже с документами, прививками, чипами и родителями-чемпионами и заплатили намного больше чем Вы просите. Я в процессе поиска видела и объявления котят без документов или смесь сибирцев с норвежцами или с мэйн-кун и это уже было намного дешевле.
У Вас кошечки очень красивые и typvoll, насколько я могу судить. На других платформах Вы объявление тоже опубликовали?
почему маскарадные настолько дешевле?
потому что им уже по 8 мес а продать не могу , они от чемпионов мира . в прошлом году за моими котятами оченредь стяла и они были зарезервированы ещё при рождении . а в этом году все поменялось . поэтому и дешевле . как то так .
У меня у знакомой заводчицы тоже очень большие проблемы с устройством породистых котят. Ветамт уже несколько лет пытается любыми путями отобрать у нее кошек. Пока держиться. Молодец. Ситуация единтична, и одновременно, нет. Одинаково одно, путем лжи, подлога, использования полиция, которая работает для них, узаконная коррупция.
http// www.perserpadaluvi.de
Поменялось, потому что очень много предложений, по крайней мерк по нашему городу. Если раньше был раз два и обчелся, то сейчас до 100 объявлений и в каждом по 5-6-8 котят.
У меня хоть и с родословными, но никому они не нужны, все хотят просто котят. Пподаю без родословных. Я не знаю по чем вы продаете, но в этом году я тоже дешевле отдавала, но это из за переизбытка объяв. Ну и то что нельщя по 1 котенку выставлять, а значит плозо можно описать, мало фоток. Вообщем всё через жо..
Пока держиться. Молодец. Ситуация единтична, и одновременно, нет. Одинаково одно, путем лжи, подлога, использования полиция, которая работает для них, узаконная коррупция.
Ужас конечно такое слышать, ТТТ, но я даже не слышала такого.
Как она держиться? что ей вменяют так сказать?
я предлогала и по 350 без родословной и по 500 с родословной и порсто VB но находятся такие хитро сделаные , которые предлагают 50 евро еще и с приданным хотят в виде кратцбаума и туалета . так как им это надо а денег у них на это нет . я в этом году всякого начиталась и наслушалась . еще и бежецы достали . они же с украины . им не понятно почему тут такие дорогие котята а они хотят ребёнку всего навсего подарок на день рождения . на мой вопрос , что они будут делать если вдруг заболеет ответа они ни находили .
а сейчас только одна прививка без паспорта минимум 70 стоит . а сколько сейчас тесты стоят боюсь даже и предположить . у меня с младшим котом термин на прививку И на анализ на вирусы 23 декабря , предполагаю, что будет мне рождественский сюрприз .
я предлогала и по 350 без родословной и по 500 с родословной
У меня по 500 без родословной, привики и все остальные вуншы дополнительно.
С подословной ни один не взял еще.
я в этом году всякого начиталась и наслушалась .
Ну этого я тоже всегда наслушиваюсь: типа 200 и забираю.😏
Уступаю 50 только если 2х берут. Начиная с 5-6 месяцев, были задержки по моим причинам, отдаю за 350.
Но я в мюнхене, если город поменьше наверное меньше желающих.Хотя ко мне и из австрийских деревень приезжают, т.к. якобы там нет вообще.
а сейчас только одна прививка без паспорта минимум 70 стоит
51 с копейками у моего. Но он и раньше был недешёвый. Кастрация кошки 190.
Что имеется ввиду?
То, что написала. Нервничали. Относились с опаской. Это было очень заметно. Правда, потом переставали нервничать. Даже отвозили нас почти до дома (с Ирис) и до вокзала (с Амуном).
я до сих пор не могу продать мартовский помет. цены ставила разные . но это не помогает , зато есть кто продаёт помесь без прививок и тестов у родителей по цене дороже чем мои имеющие это все. и у них покупают
Наверно, объявления сразу смотрят у тех, у кого беспородные, зная, что они дешевле. Иначе я объяснить это не могу.