Животные с Украины
И снова здравствуйте )
Кормить и давать кров бездомным животным , это нормально, это сострадание и гуманность .
Если вам кажется, что я неадекватна и бьюсь в истерике, то должна вас расстроить . Это холодный разум и обжигающий ужас от происходящего .
Жутко представить массовость трагедии ((
Если меня услышат хотя бы несколько людей, это уже огромное достижение, и день для меня прожит не зря .
На сегодня мой кумир , этот дед . Сто пудов , он с этим котом на рыбалку ходил , а потом забрал его с собой, не смог оставить Кента своего .Деду сто плюсиков в карму
Я жила в Украине, в Одессе , сейчас в Молдове , со своим « Зоопарком « , коты - сиротки , старики . инвалиды . Собак спасаю по ходу пьесы ,тут , не могу пройти мимо просьб о помощи. Украину и Молдову накрыла волна вынужденных покинуть свои дома ....
А кони все бегут , а избы все горят ((
Про женщин , в Русских селениях ...
Сегодня парня нашли , прогулялись к врачу , у нас будет трудный путь к долгой и счастливой жизни . Сначала операция на глаз , тепло , комфорт и вкусная еда . А потом , мягкий диван и самый добрый хозяин .
На сегодня последний пост . Обращаюсь к старожилам темы Мир животных , помните мою историю с с беременной собакой , спасённой зимой , из сугроба ? Она мне подарила 5 щенков . В январе, 2017 года . Тогда все закончилось благополучно , дети и мать героиня разъехались по домам . А на прошлой неделе мне позвонила хозяйка Блондинки , порок сердца ... врождённый, размер сердца в 4 раза превышает норму .. самый благоприятный прогноз - год , полтора , при уходе и соответствующем лечении ...я конечно не брошу девочек , буду поддерживать морально и материально , но капец, как это сложно
Ой , я загрузила тему , только потому что автор задала вопрос ...и Остапа понесло ..в личку мне написали несколько человек, спасибо огромное им за поддержку , за советы и деньги , благодаря им я могу помочь бОльшему количеству животных .
Вместе мы сила !
Ветмедин, Милдронат и Габагамма . В пятницу очередной визит к доктору, на контроль . Посмотрим, что скажет .
Я вчера весь день рыжим псом занималась . Нашла отличную передержку , с медицинским уходом . Дней через 10 поеду , навестить и привезти корм и оплату .