Какая собака 🐕 лучше подходит в качестве телохранителя
у нас этим пожарные занимаются, звонишь, говоришь что возможности переделки нет. Приезжают за пол часа, забирают. Всё.
Про голод и т.д. - если моя собака потеряется сразу после того, как она плотно покушала- она все равно будет жутко голодной собакой, которую никогда не кормили. По любому- собаки прекрасно обходятся без еды пару дней. И возможно диета полезней нового корма.
У сестры был такой случай, нашла собаку в Берлине, домой не могла взять, даже на сутки, поэтому отвезла в полицию, хозяин потом забирал из хайма. Не можете помочь, проходите мимо, другой человек найдется, кто возьмёт на себя заботу о потеряшке.
так и сделаю в следующий раз. мимо пройду. Но мне стало её жаль, хотела сдать в приют, а полиция умыла руки, чтобы не ехать, на меня повесили. Теперь поняла. Я не знала, что это обязанность полиции. И даже та парочка смылись.
Вообще, я кошатница. С кошками проще.
Собака эта, кстати, побежала за моей машиной, поэтому я остановилась.
н.п.
Продолжение следует )
Вчера ехала, в то же время, в тот же час, и встретила этого песика, на улице...
Он узнал мою машину, побежал за ней, прыгал....
Я была вынуждена выйти, т.к. это была проезжая часть, он не давал мне выйти из машины, прыгал от радости, скулил, чуть не свалил с ног, дала ему банку еды, чтобы придержать на тротуаре, и ....по газАм....
Больше по той улице не поеду никогда.
Вот уж ум у собаки. Немцы умные
Это по-Вашему.
Вчера писала знакомой
( не буду считать за оправдание с моей стороны),
просто вот люди, когда других пытаются тыкнуть чем-то во что-то, вот что ими руководит?
С ними плохо обращались всю жизнь, или что?
Или это генетика?
Не могу похвастаться , что моя жизнь была мёдом, и есть, но в голову бы не пришло написать такое.
Это ж до чего в голове должно быть так перестроено, если человек решил просто поделиться чем-то, ерундой какой-то, и видеть в этом враньё, подвох, выгоду, промысел?
А ПРОСТО ТАК, не бывает?
Не хотела это писать, дабы не вызывать огонь на себя, но вот не удержалась, неприятно от таких людей комментов.