Где купить щенка?
ТС спрашивал именно про заводчиков, которые привезут щенка на дом. А вы да, пишете о другом. Для всех и так очевидном, кстати.
а я говорил конкретно про статью, если это ещё кому то не понятно. И про собак из за границы.
Про доставку по Германии написал выше: зачем, когда у всех хороших заводчиков очереди?
девушка, так вы же сами сюда поставили эту ссылку, или? Сами то хоть читали вдумчиво или так просто? Детский сад ей богу.
вообщем ясно.
Ехать самим надо.
Так и доехать можно-не проблема.
Тз Тирхайма как то бррр боязно- каеие то предрассудки наверное.
Возможно зря.
Глянула в нюрнберском- одни здоровые псинки предлагаются- нет щенков.
И да- корона и в интернете то мало щенков😧
ехать придётся не один раз, а минимум 2, поэтому если у вас проблемы с транспортом, учтите это.
Chihuahua - Französiche Bulldoge mix - если вдруг этого щенка возьмете, покажите пожалуйста когда вырастет.ооочень интересно.
Я абалдела, там мишлинги по 1500 евро, вот это да.
посмотрите edogs, хотя конечно плмоему большая часть объявлений на подобных сайтах, идентичны. Но там хотя бы сайт приятный.
Dalmatiner-Border Collie-Mischling - а это... Так причём человек ищет именно такого щенка
Вам уже многие здесь правильно написали. Ни один серьезный заводчик в Германии не повезет щенка куда-то даже геген анцалунг. Я за всеми моими собаками ездила сама через всю Германию, предварительно держала тесный контакт с заводчиками. Они уже более-менее меня знали по переписке и звонкам, а я их.
Берегитесь "привозщиков" из неоткуда. Тут на форуме были уже темы о больных щенках из Болгарии с поддельными бумагами, проданными как супер-пупер раритет и чистокровкa. Найдите нормальных заводчиков через Фейсбук, это лучший вариант.
Да я уже вроде как все поняла и согласилась- что нужно ехать ,смотреть на месте и самой щеночка забирать.
Без проблем!
А я хочу посоветовать адаптировать щенка или собачку здесь.Через год после ухода нашей последней бельгийской овчарки мы решили подарить дом и нашу любовь собачке из приюта.Обьездили много,но не нашли то что подходит.Случайно в интернете увидела видео маленькой собачки за которой бегает по двору 6 большущих и сразу поняла,что хочу именно её.Созвонились и поехали за ней 2часа на машине.Забыла сказать,перед этим нас посетила тетенька,проверила нет ли дырок в заборе,проговорила часа 2 и объяснила все + и - удочерения бывшей бродяжки.В итоге мы забрали ее из пфлегефамилие,они могли нам уже рассказать о её характере.Заплатили 300€.Нашей Эми примерно 2 года и лучшей собаки мы себе представить не можем.Не бойтесь брать собачек в приютах или у организаций по защите животных,они такие благодарные и
преданные!Попробую прикрепить фото или видео.Желаю чтобы Вам также повезло с собачкой как и нам!
Hand & Heart 4 Dogs e.V. вот у этой организации мы купили щенка.Вы можете их найти в фэйсбуке.Они спасают и лечат и собачек и кутят и сейчас у них очень много кутят которым нужен дом
Я всегда с благодарностью пою Оды людям, взявшим в семью чужого ребёнка.
И я никогда не возьму в свою семью взрослого детёныша.
Даже если он будет разговаривать и считать логарифмы вслух.
Никогда.
Дело вкуса.
Я взяла собаку 2,5 лет, сейчас ей почти 10.
Лучшего друга и умницы еще в своей жизни не видела.
У меня не первая собака, все были хороши по- своему, но эта - собачий Ангел:)