COSHIDA Katzenstreu
Всем привет! Народ, что случилось с COSHIDA Katzenstreu из Лидл – 2,66 евро за 6 л.? Его нет в продаже. Нашла на Амазон в разы дороже – 6,50 за те же 6 л.
Это временные перебои или его сняли с производства? Кто-то в курсе?
Чем его можно заменить близким по качеству, характеристике и цене?
Один раз покупала его, даже пол-упаковки не использовала, выкинула. Ужасный.
Кстати, напишу здесь - кто до этого покупал во Фресснапфе наполнитель Премьере Сензитив - люди, не покупайте больше! Тоже стал ужас и обман потребителя, отвратительное качество, страшно пылит, сильно пахнет цементом, расходуется непривычно быстро. У меня одна из кошек чувствительная, я из-за неё этот наполнитель покупала, теперь с горшка идёт - глаза красные, он ещё и к пузу прилипает. Не за эту цену!
Я опять в поиске... очень злюсь....
Ни знаю как он у вас заваливался, и в кашу превращался, У меня два кота , уже немного больше месяца пользуюсь мешком , только досыпала, ни пахнет в квартире туалетом, цемента кашей нет, У дочки 3 кошки пользуется им им уже давно, довольна , У нас Fressnapf и futerhaus рядом, перепутала , А наполнитель очень хороший, своих денег стоит. Я работаю в Kaufland какой только дешевый наполнитель и корм люди своим кошкам ни покупают, даже животных жалко , /а только потому что дешевый/
Вопрос по Фелитону. Я просто в Футерхаусе уже давно не была, не по дороге.
У них этот Фелитон только одного вида или есть еще? Мой Фелитон несколько отличался по цвету упаковки. Если это просто ребрендинг, то мы пишем об одном и том же и возможно качество они улучшили.