Кот мстит
здравствуйте, кот пометил детскую коляску, чем отмыть? Я сразу в машинке постирала, не помогло. Попшикала средством bactador , тоже не помогает.
Чем отмыть-не знаю, но кота надо кастрировать.Если будет мстить по-другому( кусать, царапаться-отдать. Кот-не собака, редко чтоб коты/ кошки становились лояльны.
Можно еще ему даму приобрести, чтобы он ее прессовал, а не ребенка. Но это мазохизм.
кот кастрированый, он у меня 8 лет живёт, с ребёнком живёт уже 9 месяцев, вроде не ревновал, сторонится его, иногда подходит и рядом ложится, один раз лапу поднял.я думаю может он из за того что его перестали в комнату пускать ночью, когда ребёнок спит, потому что он мяукает как специально, громко. Неделю назад стали оставлять коляску в коридоре, он её метил, но продолжал ходить на горшок. Сейчас убрали все оттуда, не метит ничего там. Боюсь как бы не начал всё остальное ребенкино метить . Коляска дорогая, надо отмыть, чем??.
Вот этот метод 100% помогает, делать все четко по инструкции. Я отмыла матрас на кровати, запаха нет!
Wasserstoffperoxid-Lösung
В любой аптеке.
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/4652521/wassers...