Для тех, кому непонятно, почему породистые щенки такие дорогие
Ну тогда вот мое мнение по поводу кошек TOBY. Раз уж пошёл обмен мнениями.
Заэкзоченные британцы со вздернутым носом, что считается серьезным изьяном. Окрас - никакой, под стандарты не подходит: шиншилла с элементами табби, гены вперемешку. Котята - косоглазые, глаза на уши смотрят. Тошнит от этих экземпляров, даже на подушку некрасивы. Я бы эту ее линию британцев искоренила на фиг.
зачем человек разведением занимается? Получается из рук вон плохо!
может, когда-то и сдаются анализы производителям раз в жизни, но потом котики летают туда-сюда на вязку в РФ , перевозки со случайными людьми, недорого, в одной переноске с бывшебездомышами. И вряд ли им сдают повторные тесты.
Лишь бы прибыли побольше состричь.
при чем тут другие разведенцы? Вот Вы родили трёх котят, Вы и будете платить налог на содержание трёх бездомышей в приюте. Наплодите сотню - будете платить за сотню. Так было бы справедливо.
А то вон они, плоды чьей-то селекционной работы - бездомные, у меня во дворе попрошайничают. Вы прибыль получили, а я - проблему. Почему я за свои деньги должна содержать ваше кототворчество?
Ого, ну, ну. Вот как Вас разнесло.
Вы думаете, что я начну сейчас рвать для Вас зад на британский флаг, нет, не дождётесь.
Заэкзоченные британцы со вздернутым носом, что считается серьезным изьяном. Окрас - никакой, под стандарты не подходит: шиншилла с элементами табби, гены вперемешку. Котята - косоглазые, глаза на уши смотрят. Тошнит от этих экземпляров, даже на подушку некрасивы. Я бы эту ее линию британцев искоренила на фиг.
Ну наверно поэтому, мои животные имеют титулы, и выигрывают в рингах, потому что косые и не подходят под стандарты.. И поэтому наверное заводчики покупают у меня кошек в разведение...
может, когда-то и сдаются анализы производителям раз в жизни, но потом котики летают туда-сюда на вязку в РФ , перевозки со случайными людьми, недорого, в одной переноске с бывшебездомышами. И вряд ли им сдают повторные тесты.
Вы совсем, извените, ку ку??? Вы хоть даёте себе отчёт, какой Вы бред несёте? У Вас в голове не мусор, нет, у Вас с головой не всё в порядке.
Вот ведь незадача, надо Юлии сказать, что она большую ошибку сделала, что у меня 2-х кошек купила...
https://von-den-gruenen-lechauen.jimdofree.com/ausstellungen/
Это же надо, как судьи опростоволосились, как не выставка, так мои питомцы рулят
Вот Вы родили трёх котят, Вы и будете платить налог на содержание трёх бездомышей в приюте.
У меня нет бездомышей
Почему я за свои деньги должна содержать ваше кототворчество?
Какое моё? Ещё раз,у меня нет бездомышей.
Ну наверное потому,что кто то миллионы зарабатывает,кто то за копейки хвосты поддирает, а кто то поддтирает хвосты за свои деньги. Такова жизнь.
Ну наверно поэтому, мои животные имеют титулы, и выигрывают в рингах, потому что косые и не подходят под стандарты..
Уже чётко и несколько раз тут писалось, что такое ваши ринги. Даже от суперизаводчиков писалось здесь или в паралельных ветках. Собираетесь на свой сборы чтобы не заплесневеть от скучной жищни в Германии и сами себе медали на рангах раздаёте. И таких сборишь не 1-2, даже в маштабах Германии. Чуть ои не у каждого заводчика, осмелюсь заявить.
А вы попробуйте заработать на фирмах, концернах и тд. Среди людей так сказать. А цены и титулы от фанаря формулировать вы однозначно научились, и фото постановочные тоже.
"Вы" в смысле профи-заводчики, ничего личного.
По-поводу ваших личных котят, имею тоже мнение, что и ольга.
Котята не фонтан, я бы не взяла, даже за дёшево, но это наверное дело вкуса.
Животное для меня это сожитель, ну не как не экземпляр на падушку, даже если он за 2 000 евро жизнь под калёсами машины закончит, но жить и делать он у меня будет то и так, как захочет сам, а не так как моей душе угодно. 2 из 3х моих могут неделями домой не приходить, одна БКХшка дальше терассы не уходит. Но они сами решают, что и как делать. Хотят домой-зайдут, на улицу-выпустят, кушать- дадим поесть, заболеют- будем лечить. Но они равноправные члены семьи, а не музейные экземпляры.
У меня уже и жизнь скучная... Как интересно...
А вы попробуйте заработать на фирмах, концернах и тд. Среди людей так сказать.
Поясните более конкретно - что Вы имете в виду?
А цены и титулы от фанаря формулировать вы однозначно научились, и фото постановочные тоже.
Конечно, конечно, только так...
По-поводу ваших личных котят, имею тоже мнение, что и ольга. Котята не фонтан, я бы не взяла, даже за дёшево, но это наверное дело вкуса.
Ну что же Вы так то, я прям растроилась, такого покупателя потеряла...Эх...
Флаг не забудьте.
Почти 10 лет держал не кастрированного Доберманна, пока не сдох от старости. Именно сдох, потому что только человек умерает, а животные сдыхают или их убивают для съедения или добычи продукта для дальнейшей переработки.Была с этим одна проблема, кидался на других кобелей, но опять же только на тех, которые были по его разумению слабее. Соседкого Ротвайлера обходил стороной, даже старался не смотреть в его сторону.Ещё когда у жены были месячные, всё норовил ей под юбку залезть мордой. Ещё если кто раком стоял или на корточках, тоже сзди пристраивался. Однажды были гости с девочкой и поцаном подростками, так он постоянно на девочку сзади прыгал, когда они с ним играли в саду.. Пришлось его запереть в сарае.Дргих проблем что то не припомню.
Просто зафиксируем для истории .
Реагировать на этот словесный понос смысле не имеет.
Я пытаюсь понять, к какому образу жизни мне следует стремиться.
К маруськоархимедовскому ) к такому,где собакам нельзя на кровать,но можно к хозяйке под юбку...поэтому она наверное и спокойно смотрит потом,как сука убивает щенков в надежде на то,что убьёт всех. К такому,где считается,что если кошку раздавят колесами автомобиля на улице в год или два,то это ничего страшного,кошек то дешёвых полно,не жалко,возьмут новую. Но нам,бездушным заводчикам этого не понять.. и слава богу