Xolo
вам не кажется, что вам просто нечем заняться и вы так и не нашли себе в жизни никакого более достойного занятия, чем сидеть на форуме, писать чушь и разглядывать невидимые члены?
да хотя не кажется. где еще самоутверждаться то?
и что бы совсем ваш мозг взорвался , я очень давно не занимаюсь разведением собак и ксоло в частности . вышла из того возраста , что бы члена ( хотя это слово у вас применяется только в одном значении) семьи выбирать по ценнику , могу себе позволить и по зову сердца .
а потом такие как мы с ними выброшенными возимся.
Да ладно не принимал. Но хотя даже если и не принимал, эта порода уже не жизнеспособна без участия человека. У неё огромная куча проблем по вашим же описаниям. Динозавров тоже никто не выводил, во всяком случае человек, но они в своё время вымерли. Этой породе тоже туда дорога без участия человека. Но разведенцы это поддерживают, но только для своего блага, а не собак. И пока будет спрос у человечков на всякую необыкновенную экзотику, будут мучаться такие и прочие нежизнеспособные без ухода человека собачки. Котики к сожалению тоже
не смогла найти нигде видео о проживании ксоло в дикой природе. Одни рассказы .
Дело в том, что имеются и закрытые форумы заводчиков и специальные базы данных. Заводчики обладают этой информацией.
Например, эта сука с нулевой родословной, известно, что ее взяли из леса.
https://xolo.breedarchive.com/animal/view/salina-la-novia-...
Ее сын Каманчи жил в Австрии:
https://xolo.breedarchive.com/animal/view/kamanchi-luc-t-m...
Заводчица купившая Каманчи, к которой мы обращались по поводу возможной вязки, сообщала нам об его матери, что она из леса и родословная нулевая. Если я не ошибаюсь, то эта информация была и на страничке, но... она уже почему-то не работает:
Информация о нулевой родословной не является чем-то, чем можно хвастаться, поэтому и не особо афишируется для незаводчиков. Дело в том, что такие животные и их потомки не могут участвовать в выставках на звание интернациональных чемпионов, пока родословная не будет иметь 4 поколенийa. Вот почему Вы не находите этой информации. Помимо всего прочего мексиканские заводчики особо не заморачиваются всякими там фото или видео, все надо из них выдавливать. Есть спрос...
Динозавров тоже никто не выводил, во всяком случае человек, но они в своё время вымерли. Этой породе тоже туда дорога без участия человека.
Я часто себя спрашиваю, есть ли люди агрессивнее так называемых
"зоозащитников". Прямо таки сквозит в каждой вашей строчке страшная
любовь к братьям нашим меньшим.
а потом такие как мы с ними выброшенными возимся.
И много лично вам пришлось с ксоло возиться? Каков процент выброшенных ксоло по отношению к другим породам?
Но разведенцы это поддерживают, но только для своего блага, а не собак.
Почему бы не запретить разведение животных вообще? Ведь существует опастность того, что их выбросят. Давайте запретим на всякий случай. Не будет у человечества ни собак, ни кошек, и вам, бедной, не придется их пристраивать.
Только как же вы будете потом самоутверждаться?
пока будет спрос у человечков на всякую необыкновенную экзотику, будут мучаться такие и прочие нежизнеспособные без ухода человека собачки.
С чего вы взяли, что они мучаются? Эти собаки для дома и основная масса пород выводятся для дома, не для улицы. А те породы которые преймущественно живут на улице на цепи мне очень жаль, ведь они не так залюблены и счастливы как домашние любимцы.
Котики к сожалению тоже
Насколько больше погибает кошек других пород в свободном выгуле чем сфинксов, которые сидят дома?
Короче, начали с воспевания, себя любимой, перешли на агрессию, а закончили крокодильими слезами.
хорошую демагогию развела. Ещё раз, по описаниям выше владельцев у породы куча проблем , из-за которых мучаются сами животные, и это живя дома и имея уход. Ну и к чему всё это.
И да , каждый раз разведение всё больше запрещается, настолько я поняла, есть ограничения по этой породе тоже, что есть хорошо. Зачем выводить и разводить всяких нежизнеспособных уродцев. Если действительно любишь животных, то не будешь гоняться и платить огромные деньги за родословную и уродства плохо совместимые с жизнью. Нет у меня никакой злобы, особенно к таким животным, только сильная жалость к ним и полное непонимание людей, которые такое заводят . Подлечи паранойю, если чудится агрессия, даже где её нету .
На мой и твой век собачек и кошечек хватит. Только вот люди, которые их реально любят и спасают не думаю, что самоутверждаются с помощью этого. Мне такая извращённая идея даже в голову не пришла. Но если использовать такую логику, то скорее самоутверждаются те, кто заводит вот таких экзотических животных, особенно зная про их проблемы и страдания. Чтобы ,наверно, несмотря ни на что выпендриться
Зачем выводить и разводить всяких нежизнеспособных уродцев.
А что же делать, если их создала природа? Уничтожать что-ли, чтобы не мучались одну из древнейших пород мира? И если они "дотянули" до наших с вами дней, может уж и не такие не жизнеспособные эти, как Вы их называете, "уродцы"?
Вы против разведения породистых животных в принципе?
Информация о нулевой родословной не является чем-то, чем можно хвастаться, поэтому и не особо афишируется для незаводчиков. Дело в том, что такие животные и их потомки не могут участвовать в выставках на звание интернациональных чемпионов, пока родословная не будет иметь 4 поколенийa. Вот почему Вы не находите этой информации.
я не об этом и не о возможности или невозможности участвовать в выставках. Я о том - что даже о самых редких животных и насекомых и рыбах есть документальные фильмы из серии " О дикой природе " О ксоло я таких фильмов не увидела ни одного. Только из уст в уста легенды продавцов для покупателей и не более. Макркетинг как по мне и пиар для породы чтобы покупали.
Тем более мне не понятно как в дикой природе может существовать ксоло если у нее проблемы с зубами. На кого и как охотится это беззубое животное ? Как обороняется ?
Или что- оно клубнику в зубах щенкам приносит ? И вьет гнезда на деревьях ? Давайте с этого начнем .
как минимум интересна именно правда а не вымысел. На кого и на что рассчитаны эти сказки- что для обновления крови типо в лесу ловят ?
Мне просто интересно посмотреть видео о жизни ксоло в дикой природе а не пиар людей которым нужно это ксоло продать. Вы сами видели хоть один такой фильм ?
во-первых, я вам не тыкала. Вывод: воспитание отдыхает.
Во-вторых, вы не ответили ни на один мой вопрос. Вывод: и кто же здесь демагог.
В-третьих, здесь отписался лишь один пользователь, которая написала о некоторых проблемах. И она не писала, что животное мучается. Вы же создаёте впечатление, что таких было много. Вывод: попытка манипулировать общественным мнением.
В-четвёртых, вы как-бы любите животных. Но почему-то отказываете в понимании людям, которые тоже любят их, но в силу состояния своего здоровья могут позволить лишь голое животное. Вывод: отсутствие толерантности.
Могу написать ещё, но смысла не вижу. Таких людей не переубедить, а кому надо сделают свои выводы.
У ксоло есть зубы, не всегда полный набор, но их хватает, что бы охотиться. Поверьте человеку, которому неоднократно приходилось отбирать полудохлых крыс в нашем фрайцайтгартене, ругаясь матом, бегая за ними с палкой. Тушки перепелов разгрызаются с костями на раз два три.
У меня нет причин не доверять рассказам о найденных в лесу ксоло. Ведь просто невыгодно, такие животные и их потомки в первых четырёх поколениях стоят значительно дешевле. К сожалению, у меня нет сейчас времени искать видео или просто информацию об лесных ксоло. Если найду, то дам ссылку.
У меня нет причин не доверять рассказам о найденных в лесу ксоло
Ни у кого нет этих причин не доверять. Но однако мне все же хочется увидеть хоть одно ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ !!!! подтверждение тому что КАК !!! ксоло живет в дикой природе. И почему о разных редких и не очень животных сняты документальные кадры- а о Ксоло нет. Как считаете ?
У ксоло есть зубы, не всегда полный набор, но их хватает, что бы охотиться.
а обороняться ? И да.. ксоло только крысами питается ? В дивой природе ? И обороняется от них же ? других естественных врагов нет ? Или как ?
все же хочется кроме уверений заводчиков увидеть реальные ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ !!!! кадры ксоло в дикой природе.. И об охоте тоже..
А вам как ? неужели только на слово доверяете ?
о каком здесь воспитании речь, когда одни патетические завывания с требованиями ответить на глупые вопросы. Лысые коты и собаки нежизнеспособны без особенного ухода и пункто.
Если такие уж любители животных, что из-за хрупкого здоровья не могут их иметь, то пусть укрепляют своё здоровье и любуются животными на расстоянии. А также перечисляют деньги на приюты и волонтерам, которые спасают всех животных, лысых в том числе. Чем и я занимаюсь, при этом имея своих котов и собаку, породистых в том числе , подобранных с улицы и выхоженных, тк большинство было в достаточно тяжелом состоянии.
Вместо того, чтобы разводить всяких уродцев в угоду своему хрупкому здоровью и прочему выпендрёжу, прежде всего нужно думать о самих таких животных и возможных для них последствиях, а не о своих хотелках и страданиях по своему хрупкому здоровью