Кот и елка. Как совмещаете?
У нас тоже ёлка ещё стоит (искусственная) 🙈😁✌️
А у нас здоровенная искусственная елка все еще отдыхает в гостевой комнате после знакомства с Клошей 😸 А маленькая елочка (при параде!) прячется в кладовке. Никак не наберусь решимости убрать все в гараж. Радует, что у некоторых соседей тыквы лежат перед домом
Кст., я недавно устроила разбор полетов на тему "Кто периодически рвет бумагу в гостевом туалете и бросает ее на пол?! Опять гора рваной бумаги на полу! Кому заняться нечем!?!!!" Мне дети аккуратненько так напомнили, что у нас же киса - любительница поиграть с рулоном туалетной бумаги имеется, вот - периодически лапки дотягиваются.🙀😸
В российской провинции, в городе с нездоровой экологией и озверелыми людьми...Я далек от межчеловеческих отношений на форуме германи.ру,
Я не могу сказать, что плохо к вам отношусь, скорее хорошо, но иногда вы выдаёте странные мысли.
Давайте вы не будете расписываться за всех и каждого в России.
Как писал Шолохов:
— Один-два подлеца встретились тебе, а ты и заключила, что все люди такие.
— Не два! Их — много.
— Ну, двадцать! Ну, двести!
А вы уже всех под одну гребёнку. Нельзя так.
Выковыривает затычку у измельчителя.
Досмотрев остальные его фото на этой ветке заявляю со всей ответственностью : нет, я, положительно, влюблена в Клошу!
Погода обалденная, завтра похолодание и дождь обещают. Решили расчехлить гриль, и попить пива 🍺 во дворе.
А у альбионские туманы в Германии, дожди, +12, все кругом больные от сырости. Вот и нас проняло, наконец. Из пятерых трое сопливятся, чихают, горло болит, кашель, слизь.. Я вкусно описала?
Как обычно, согласна с вами, дорогая Irma. Мы тоже родом из России. А нелюди есть везде. Как и люди, просто не любящие животных, которым они мешают жить. Похоже, ко-то из наших соседей позвонил в специализированную службу и приходящих котов сразу стало меньше... Сегодня вообще никого не было. Озверелые ли эти люди, просто набравшие номер и не нарушившие ни одного закона?