Кот и елка. Как совмещаете?
Были у вета. Уши стали получше, велено продолжать капать. Клоша сначала не хотел залезать в переноску, а в клинике не хотел вылезать из неё 😸 Именно подобная переноска послужила оправданием не возврата кота Сёмы и основанием считать хозяев не благонадежными. В Техасе каждый волен решать сам, как возить кота. Наверное, и в Германии так.
Клоша научил меня новой сгорбленной тактике захода домой: руки на уровне пола, открыл дверь, помахал, зашёл 😺Кот при этом сидит в стороночке и смотрит 😀 Лучше ещё газету в руки взять, тогда подальше сидит 😀 Энергии у кота полно. Сегодня поработал над уплотнителем двери... Последние дни у меня такое чувство, что он присматривается, куда бы лапы приложить?
Представила!
А наша всего лишь научилась в 6 месяцев с лишним подтягиваться на подоконник по батареи и спрыгивать на пол оттуда. Ах, да, она ещё лапой попыталась ручку окна повернуть. Не получилось - стала мяуканьем звать сына, чтоб он ей окно открыл.
Профессиональные плакальщики отлично играют на эмоциях людей. Это просто игра на деньги
Нет, извините. Это отнюдь не профессиональный плакальщик, кому она когда-то перевела свою мелочь, кажется 80 евро. Это конкретный, честный человек. Это Владимир Мусатов. И его супруга. Также их кошки. В российской провинции, в городе с нездоровой экологией и озверелыми людьми, в Озерске. Вот здесь о них : Люди я и кошки (Владимир Сергеевич Мусатов) / Проза.ру Я далек от межчеловеческих отношений на форуме германи.ру, но есть пределы омерзения, за которыми уже нельзя промолчать. Поэтому вмешался. Извините. Предыстория: Ваша собеседница: #50, и далее. Ознакомьтесь пожалуйста. Ответ ей: #101 и #102
Это моя личная позиция. Я никогда не перевожу деньги в фонды, лучше я дам денег немецкому бомжу, видя, что он нуждается, а не буду кормить не понятно кого.
Конкретный "нуждающийся" немецкий бомж, которому вы на вокзале дадите свои 2 евро не просто, а с назиданием, что вы даете их именно на стакан молока, а не пива, кинет их вам в лицо, возможно и обругает.
Извините, что вмешался. Резкость, которую позволил себе утром, убрал. Вы новичок форума и не можете знать предысторий. Спасибо за позитивную новогоднюю ветку, успехов и здоровья Клоше