Помогите найти кота Сему
До тех пор, пока не столкнешься с беззаконием, не поймешь, как тяжело восстановить справедливость. А она должна побеждать. Вот, мы и пытаемся вернуть кота маленькой девочке. В той вселенской несправедливости есть и ее слезы. И те, кто не прошли мимо, не жалейте потраченного времени.
желаю Вам удачи в поиске Сёмы
но я запуталась, больных удерживают и деньги собирают или таки пристраивают...
и Вы не сильно надйтесь на Германию, здесь свои приюты полны и кот, не котенок уже, думаете за ним очередь в Германии, вопрос риторический
ок ок, не могу судитьно по логике они что не отдают животных, а мучают чтобы собирать деньги?
Они собирают пожертвования. Логичнее было бы помочь меньшему числу котов, а не пихать больных и относительно здоровых вместе. Сему готовили к отправке в Германию, поэтому написали на этот форум
желаю Вам удачи в поиске Сёмыно я запуталась, больных удерживают и деньги собирают или таки пристраивают...и Вы не сильно надйтесь на Германию, здесь свои приюты полны и кот, не котенок уже, думаете за ним очередь в Германии, вопрос риторический
Спасибо вам! В Преданном Сердце больше заинтересованы в поиске попечителей, переводящих деньги ежемесячно. Они могут отправлять в Германию 180 котов ежегодно и отправляют. Сотрудничают с немецкой благотворительной организацией, которая нам не отвечает.
не обижайтесь, но если котик здесь, ему будет здесь хорошо
в Германии животное дорогостоящее хобби, если кто то берёт на себя такие расходы, значит Ваш котик того стоит
и я бы не отправила назад, раз там потеряли- не повезло
немцы Вам скажут Pech gehabt
на слезы маленькой девочки в Германии на@рать, здесь не на@рать на ответсвенность в виде чипа, шлейки и невывоза кота на дачу, где он может потеряться
жму Вам кулачки чтобы повезло
моим родителям на дачу забросили за забор молодого котенка, девочкуродители кормили до ноября, взять себе не моги, сестра брата забрала и отдала в приют, которебенка очень быстро определи в настоящий большой дом
Так в этом и есть цель настоящего приюта, найти ДОМ! А Сему не отдают. Прячут и врут
не обижайтесь, но если котик здесь, ему будет здесь хорошо в Германии животное дорогостоящее хобби, если кто то берёт на себя такие расходы, значит Ваш котик того стоит
Я знаю ) Живу в США. Наш подобранец дорого нам обходится. И норовит выскочить при любой возможности, прежняя свобода манит.
Но мы попробуем, поищем Сему. Пусть и приют, и его немецкие партнеры поймут у доброго имени, у репутации тоже есть цена. Их репутация изрядно подмочена. В благотворительности это очень важная составляющая.
кто в Питере, кто в США, я потеряла нить 😺
вот моя Анфиска болеет за Сёму, пока я читаю тему, где бы он не был чтобы ему было хорошо, группа поддержки
кто в Питере, кто в США, я потеряла нить 😺вот моя Анфиска болеет за Сёму, пока я читаю тему, где бы он не был чтобы ему было хорошо, группа поддержки
Я в США. Состою в группе поиска питерского кота Семы. Мой AngelCloud тоже болеет за Сему. Будем искать и писать дальше. Кот должен жить дома! Анфиса красавица!
Я - из Питера.... Читая некоторые опусы, прям кипела, но так интеллигентно, как AngelCloud не смогла ответить. С горя пошла читать другие темы из рубрики - потрясающе интересно! Очень много ценной информации прочитала про работу волонтеров, про приюты, про воспитание, про кастрацию.
И да! Я тоже подтверждаю, что,если Сема найдется в Германии, наша группа поддержки, мы безусловно соберем деньги на билеты для Татьяны Недумовой + проживание и что там еще. К новым хозяевам в Германии претензий то нет, они же не знали этой предистории. Так что, в качестве компенсации в Петербург пригласим. Я лично обязуюсь показать Царское Село и Янтарную комнату
здесь такое нашествие клонов, что ху из ху реально не просматривается
Часть клонов, вероятно, работает против поиска кота. Не будут люди, заинтересованные в возвращении кота Семы, писать столь агрессивно и злобно.Мы пришли за помощью, а ее, в нашем случае, можно только просить. Поэтому все разборки происходят не с нашей подачи. Мир благотворительности оказался совсем не мирным. Открытия в зрелом возрасте )