Бездомные котята
Да, конечно. Уже подросли, были почти под корень.
Я его уже отдала. Так что он уже не мой. Что хорошо, это я так себя уговариваю. ))))))
Вегетарианство и все, что с ним связано
К тому же - он хочет Вам понравиться), ибо знает, что за ошибку - будет " изгнан" из " семьи"...
Всё намного проще: она для него мама. Он не помнит другую. А ТС его кормит, заботится о нём, вот он к ней и жмётся , потому что считает его своей единственной мамой.
В моей практике был случай, когда кошка-первородка отказалась от котят. И мне пришлось покупать смесь, бутылочки и выхаживать малышей. А их было 7 штук.
Так они целыми днями за мной гуськом бегали, когда научились ходить. Благо я тогда была домохозяйкой, но я не представляю даже как бы я справлялась с этим "детским садом" работая.Чтобы маленький котёнок пописал и покакал, мне приходилось каждого по очереди стимулировать бумажными полотенцами, как будто их мать лижет. Они мне в эти полотешки и писали и какали. Потом приучала их всех к лотку.
А какой хор был , когда они видели, что я готовлю на кухне для них молоко! Там по одежде они лезли по мне как по дереву, атакуя с разных сторон. Их же 7
было.
Пока одного
кормлю , другие орут , нахрапом лезут. Я сперва кормила самого слабенького, он у нас родился мёртвым, я ему делала искусственное дыхание, и он ожил! Но он потом вырос в такого красивого кота.
Жалко фоток нет, не сохранились.
Слов нет, молодец.![]()
Я его поэтому пораньше отдала, чтобы он к другой маме привык и меня забыл.
А так, все как рассказываете, и как по дереву, и в лицо целоваться. Еще, потому, что он один, он такой коммуникабельный. Я утром проснусь, он спит, я сразу дурные мысли, - живой? Он из под кровати - ме -ме.
А еще руку с кровати опускаю, он подбегает и грудью тычет, что бы подняли.
Уже последние дни такой активный стал, бегает, как юла, кувыркается. что-то как говорит, пока допетрю что.
Например, что бы вниз несла, поиграть с кошками.
Кошка сегодня грустная такая, ко мне не подходит. Утром поискала его.
В общем, ок, новые родители очень мне понравились , так что всё хорошо. Хоть и чувствую себя предателем.![]()
Аха, аж 2, кажется коты, один точно кот.)
Пожалуйста, на досуге расскажите, как живет малыш. Ведь Вам про него рассказывает новая хозяйка?
Расскажу, да.
Пока ничего особенного не происходит.
Его сводили к врачу, проглистовка, прививки, все по плану. Он здоров и весел. Очень активный. Кошки привыкают, уже допустили его к своей тарелке. Так что все ок.
Ему определили возраст, 5 недель.
Получается, что им было не больше недели, когда я их взяла. Ужас...
Здравствуйте! Больше, чем мы сами никто за него не переживает. Спим по очереди в закрытой комнате, где его никто не тревожит. Он понимает, когда говорю "идём спать", идёт со мной, сам залазит в домик и спит до утра. Ночью просыпаюсь в страхе, что тихо, слушаю, он начинает тарахтеть, как будто успокаивает " я тут, сплю, не переживай". Ест маловато, очень охотно пьёт кошачье молоко. Сразу после еды бежит в туалет и старательно закапывает. Кот перестал гудеть как обозлённый шмель, нюхает его и осторожно трогает лапой, даже играть пытался. Кошка ещё прячется от него, смешно даже, первые два дня сидела на стуле под столом. Шипит, но так, для порядка. Они у нас не агрессивные. Котика взвешиваю, записываю вес. Через 2 недели глистогон повторим и потом через 2 недели на прививку. Врачу доверяю, он немолодой и опытный, мы у него уже долго. Фото сделаю обязательно, пока у меня забот полный рот и работаю каждый день.