Понос от привычного корма
У брата мужа именно так и было с собакиным. Порода - белая овчарка. До 9 месяцев ел с одного и того же мешка, а потом началось. Ветеринар установил аллергию на какой то компонент, с тех пор только спец коrm
Но там вместе с поносом еще зуд появился и проплешины начали появлятьсq
то поймете, что по сути скобленое мясо от фарша ничем не отличается.
скобленку дают только щенкам , взрослой собаке нужен кусок мяса .для того чтобы правильно запускался ЖКТ собака должна жевать
может на кукурузу в хеппидоге реакция?
Если это реакция на кукурузу, то Wolfsblut, по идее, не должен вызывать поноса, в нем нет кукурузы. Попробую дать его завтра утром.
у нас 1,5 литра густой рисовой каши и пол кило вареного мяса на день. После химической кастрации тоже вечно голодный, а так хватало. Но это диета для нас. А для здоровых собак натуралка это совсем другое, мясо сырое, крупы и овощи. Есть очень много хороших готовых кормов, смотрите супер премиум или холистик класс, может что то подберете. Мы перепробовали очень много, но увы, так и не подобрали ничего лучше нашей каши.
если я буду 2 раза в месяц расфасовывать, мне придётся еще один морозильник покупать)))
Кобель на сегодняшний день 45, сука 40 кг.
Кобелю в день нужно 3 кг, суке 2.
Крупы я своим не даю. Совсем. У кобеля аллергия на овсянку, кукурузу, рис. В итоге оба без круп. На мясо, и овощи слава богам, аллергии нет.
Да, это ежедневная рутина, я к ней привыкла.
Но открыть банку консервы или насыпать сушки из мешка,согласитесь, значительно проще.
Кушаем Wolfsblut из конины, собака его не очень любит, но какашка наладилась, практически идеальная, какой отродясь не было. Видимо, постоянно присутствовала аллергия на Getreide.