Приблудился кот
PS.
Форум очень полезный! Здесь есть очень здравомыслящие и умные люди!
Olga-2014 Умница! Смогла пересилить дешевую "псевдопомощь!" Жить ежесекундно проблемами своей семьи гораздо сложнее, чем "бросить деньжат нуждающимся". Так вроде бросил- и уже хороший. А в семье пахать нужно много и постоянно!😂😁🤣
Практически да!Оставались ещё кошки, но благодаря вашим " наездам", наконец-то я и от этого дерьмеца избавилась окончательно! 🤭😎Поклон вам😂
Человек, который якобы перстает заниматься благотворительностью, после двух постов левой анонимной тетки с форума, просто лгун.
Никакой благотворительностью вы не занимались никогда.
Это хордеры (=собиратели кошек), это не лечится
Вернее где-то в Гамбурге изобрели систему: постепенно уменьшать количество животных, ставя приоритет на качестве содержания, а не на количестве - но это не всем помогает.
У таких людей обычно в цивилизованных странах изымают животных и передают в приют
Недавно писали, в Москве одна тетка арендовала квартиру, засунула туда 50 кошек и пропала. Соседи вызаали полицию.
Это действительно болезнь.
Никакой благотворительностью вы не занимались никогда.
Ну да, ну да.
И вам спокойной ночи, буйная вы наша.😂
Полнолуние что ль?
Ну да, ну да.И вам спокойной ночи, буйная вы наша.😂Полнолуние что ль?
Настолько одиноко и тоскливо, что приходится чужим теткам на форуме желать спокойной ночи?
Ну, бывает. Тогда многое понятно.
Сочувствую Вам!
Спасибо. Вы меня понимаете.
за Вашей Ксюшей так ухаживал?
Да, так и было. Красавица наша любит сидеть на окне. Вот её тот жгучий парень и заприметил.
Жить ежесекундно проблемами своей семьи гораздо сложнее
Это точно. Кошки - как способ сместить фокус на другие проблемы.
А потом получится: "Вот ты занималась кошками, ну пусть тебя кошки содержат". Ни накоплений не останется, ничего после этой деятельности.
н.п.
Мне кажется, гораздо правильнее вот так, через приюты всю зоозащиту организовывать. Приютам помогают разные богатые корпорации, их финансирует государство. У приютов больше возможностей и их деятельность прозрачна. Кураторы не подвергаются травле. Можно устав ввести для людей, корпоративную культуру общения.
Я почитала один из таких Уставов. Прямо тренинги у них. Их учат, например, что опекуны уличных животных - не сотрудники, а добровольцы. Нельзя говорить: "Плевать на твои проблемы, ты ж зоозащитник, ты должен". Если нарушаются интересы животного и договориться с опекуном не получается, то животное изымается, а человека оставляют в покое со своим мировоззрением. Все вежливо.
Надо просто понять и принять, что в этом мире многое несправедливо и всех несчастных не спасешь. У каждого своя судьба.
заблокировала его везде
А зачем было его блокировать, я не понял? Ведь он у вас не выпрашивал средства, не надоедал, не отягощал попрошайничеством?. Мне думается, это было ему обидно и непонятно. Вы обидели его зачем- то.
С чего вы взяли, что хордеры? Извините, вы лично видели фото, условия жизни тех кошек, чтобы судить? Вы и Аллу из Оснабрюка хордером назовете? Удивлен торопливостью злых суждений (
от этого дерьмеца
Вы имеете в виду старика, его супругу и их кошек? Которым Вы сами, добровольно, оказывали помощь? Однако...((
С чего вы взяли, что хордеры?
Мне так показалось. Возможно, я не права, я действительно не знаю этих людей, но стиль их общения мне напомнил кое-что. Я сама занималась баппкиной квартирой.
Сначала бабушка принимает помощь для кошек, потом уже на личные нужды. Чем дальше, тем больше. Моя знакомая занималась похожей бабушкой, они провели ей газ, провели свет, а закончилось у них трагически: бабуля дикого пса притащила к кошкам. Это как болото, затягивает все больше и больше. И ты вертишься в болезненном мире хордера. Вот ты уже знаешь каждую кошку по имени. И не можешь остановиться, когда Мурочке нечего покушать. А прайд пополняется до бесконечности. Бабуля все тащит и тащит, не известно с какими инфекциями. И вот уже не 10 кошек, а 20, 40. То эпидемия, то травмы. То кошку побреет наголо и на улицу ее выпустит в мороз погулять, то просто всех выкинет в подвал.
У Аллы другая ситуация, она кормит уличных кошек, это не концлагерь. Кошки получают помощь вне зависимости от жертвователей. И у Аллы есть помощь в виде приюта, вот недавно подброшенных котят она туда сдала. То есть количество животных контролируется и человек не стремится нахапать все больше и больше животных, забывая о последствиях. Там просто безвыходная ситуация, в основном дикие животные, которые никому не нужны, даже зоозащитникам.
И самый интересный момент в общении с хордерами. Когда у благотворителя заканчиваются деньги, то он становится в глазах бабушки - предателем. Ведь когда она брала 666 кошку, она рассчитывала не только на свой бюджет но и на благотворительные взносы.
ситуацию, когда животинке нужна помощь, а она под любыми, явно надуманными предлогами её не окажет. Это она так характер вырабатывает ,"нордический, стойкий".
Разве это работает? Ну допустим выдуманный кот, ну допустим не помогла. И дальше что? У меня много таких котов в РФ было, которым я не помогла. Реальных, не выдуманных котов. Каждого помню, каждый как ком в горле.
Если в ее постинге о том старике с женой идет речь, бывшем мастере спорта, которого знаю и я, то он не хордер. На его странице в контакте все время предлагается взять кошек. Им достаточно места и они не в " тюрьме". Он не побирается.
А зачем было его блокировать, я не понял? Ведь он у вас не выпрашивал средства, не надоедал, не отягощал попрошайничеством?. Мне думается, это было ему обидно и непонятно. Вы обидели его зачем- то.
Все он понял. Ему 80 лет! И он уже лет 15 занимается спасением всех кошек в округе и соответственно, попрошайничеством. Заблокировала, потому что слаба я, грешная😂🤣. А он каждое утро фоточки слал и жалостливые сообщения, что у кого-то из кошек что-то произошло.
Я посчитала, что для моей кармы достаточно "зоозащиты"!
Для все рвущих жопу за чужих кошек виртуально желающих помочь реально с удовольствием дам его данные и страничку в vk. Он постит новые фотки каждый день и ему шлют деньги, кто 5 евро, кто7, а кто и
10 случается.
Открываю личку исключительно для этого!
😂🤣 Отсчет пошел, кто сколько может, Господа!
от этого дерьмеца
Вы имеете в виду старика, его супругу и их кошек? Которым Вы сами, добровольно, оказывали помощь? Однако...((
Нет, у вас негативное мышление!
Дерьмецом я условно назвала "желание осчастливить весь мир" в ущерб себе, своим питомцам, своей семье.
Хотя, с другой стороны, не так уж дед и глуп. Дача, два гаража и две квартиры в наличие. 😂🤣
Так что, все у него будет хорошо. Вам прислать его данные для реальной помощи?
Ну, бывает. Тогда многое понятно.
Почему-то на германке "оскорблять" аппонентов одиночеством😂🤣😎
Я вчера только в 19.00 приехала домой с работы, с любимым мужем, заработав немного денег и пообщавшись в людьми. Како-тако одиночество? Или вы на себя все проецируете?
Это как болото, затягивает все больше и больше. И ты вертишься в болезненном мире хордера. Вот ты уже знаешь каждую кошку по имени. И не можешь остановиться, когда Мурочке нечего покушать. А прайд пополняется до бесконечности. Бабуля все тащит и тащит, не известно с какими инфекциями. И вот уже не 10 кошек, а 20, 40. То эпидемия, то травмы. То кошку побреет наголо и на улицу ее выпустит в мороз погулять, то просто всех выкинет в подвал.
Вы- большая умница! Именно ваши здравомыслящие посты, с налетом боли, и спасли меня из этого болота. Именно! Нужно помогать настолько, насколько ты сам сможешь ответственно это осилить! Остальное- это болезнь!