Как защитить кошкин живот после операции от вылизывания?
Уважаемые любители и владельцы животин, обращаюсь к коллективному разуму!
Кошке предстоит операция. Шов будет от передней лапы до задней. Как не дать ей разлизать шов и нитки. С нитками при хорошем раскладе надо будет продержаться две недели.
Кто и как решал эту проблему? Моя ведь не единственная такая с операцией на пузе. Очень прошу поделиться опытом и идеями.
или воротник носить или сшить такой свитерок)))
https://www.google.com/search?q=свит%D...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Я заказала такие.
Они прикольные, но медицинский был лучше.
Он на заклёпках с сзади.
Малая другие снимала и большой помогала.
А вообще, я последнии дни сама мастерила большой кошке такой боди🤣.
Tennissocke- прорезаем разрезы для лап и всё.
Только нужно и для задних лап сделать разрезы.
Может и не будет. Кто ее знает.
Просто этой операции предшествовала маленькая - пару недель назад. Шовчик в 3 см.
Так я сперва сварганила ей боди из майки. Потом она мне объяснила, что она в этой конструкции ни ходить, ни лежать, ни есть - ну в общем вообще ничего не будет. Пришлось снять. Потом я забрала ее на ночь в кровать и подскакивала каждый раз, как чувствовала, что она себя вылизывает. Потом я не выдержала и выставила ее за дверь. А потом я каждое утро бежала с ужасом ощупывать живот - не разлизала-ли она его себе за ночь. Ведь все-равно не уследишь. Она, надо сказать ко шву особенно не приставала, но случалось - заставали.
Поэтому я теперь решила обратиться за подобной одеждой к
спецам. Хорошо, если не понадибится. Но лучше подстраховаться и купить - может первые дни и пригодится. Она в основном швом в первые 2-3 дня интересовалась. Потом как-то забыла.