Бультерьер
Что то я всеобщего восторга не особо догоняю, мне при их виде дурно становится , действительно пусть напишут, что мишлинг, все ж дебилы и при чём во всех странах- это ж надо таких сладеньких в опасные породы записали, аааа ...оказывается хозяева дураки, а не порода виновата ))))
Жизнь скучная, других пород нет, от которых прохожие не шарахаюися, надо себе геморрой под видом мишлинга ввезти. Желаю удачи, мож кто быстрей настучит, чем эта собака кого то до смерти напугает.
ПыСы: к собакам я отношусь нормально на поводке и без, только не надо об опасных породах писать - он ниииикогда никому ничего не сделает.
Что то я всеобщего восторга не особо догоняю, мне при их виде дурно становится , действительно пусть напишут, что мишлинг, все ж дебилы и при чём во всех странах- это ж надо таких сладеньких в опасные породы записали, аааа ...оказывается хозяева дураки, а не порода виновата ))))
Мне при виде глупых людей дурно становится. Правда, их, к сожалению, никак не ограничивают в правах...
Опасных пород нет. Есть тупые и ленивые хозяева. Тупые потому что заводят собаку, не изучив особенности породы, а потом удивляются, что алабаю неутно в панельной трешке, а биглю нужно много и активно гулять.
А ленивые потому что недостатки в воспитании списывают на "опасность" породы, а не на свои упущения.
Опасных пород нет. Есть тупые и ленивые хозяева.
девушки.. вот все понимаю.. но ведь не просто так этих собак запретили в одной части мира и в другой ограничили 7 чТО- ВСЕ дураки? наверное все же это собаки которых не следует пускать в общее разведение ? или как ?
девушки.. вот все понимаю.. но ведь не просто так этих собак запретили в одной части мира и в другой ограничили 7 чТО- ВСЕ дураки?
По чесноку? Да...
Вы ведь знаете как рождаются зачастую эти парламентские инициативы? Без консультаций со специалистами, экспертами. Втихоря по подкомитетам прогнали, отголосовали по-быстрому.
В тех странах, где уже знают чем подобные запреты оборачиваются и с оглядкой на запретительский опыт, от таких инициатив держатся подальше.
Мне при виде глупых людей плохо становится, правда из никак не ограничивают в правах
Значит Вам это зачем то нужно, достаточно пород которыми можно умиляться или восхищаться и даже перекинуться парой слов с хозяевами в парке завидовав по белому владельцам классного собакевича.
Но Вы выбираете ту, которую люди боятся, самоутверждение, лучше себя чувствуете при этом, пугая людей?
Страх человек контролировать не может при виде челюстей этой собачки. Так что свою глупость себе в свою ограниченность и засуньте.
Но Вы выбираете ту, которую люди боятся, самоутверждение, лучше себя чувствуете при этом, пугая людей?
Я ничего не чувствую, потому что у меня нет стаффопитов. Это раз. Но стаффопитов и их владельцев я знаю отлично. И проблематику, в общем, тоже.
Люди по невежеству много чего боятся (например, безобидных пауков или слепышей). Это совершенно не причина ликвидировать и запрещать оных. Это два.
А три, если бы вы малец разбирались в кинологии, то вы бы не "списочные опасные породы" (специально этот бред в кавычки беру). А РЧТ, к примеру. Вы ведь в курсе, что это за порода и для чего ее выводили? Раз с таким знанием дела вещаете об опасных собаках. Причем, целеноправленно выводили. Или ирландского волкодава. Прекрасную статную собаку размеров с лошадку, которая шейные позвонки перегрызть может (при реальной угрозе хозяину, вообще они на провокации не поддаются).
Страх человек контролировать не может при виде челюстей этой собачки.
И что? Намордника совсем недостаточно?
а так да, опыт у меня есть, не такой может большой прям... но есть)
Просто ваш беспроблемный опыт сожительства двух кобелей-питов во взрослом возрасте с самого начала, он, скорее, исключение. Я это имела ввиду.
Так все больше либо приходится с начала на длительное время по разным комнатам изолировать, либо в клетку на первое время (я не сторонник, но...). И кропотливо приучают.
)))) если честно, в этой породе я давно, много общаюсь с породниками из разных стран,много читаю именно о породе.... Практически все имеют не по одному бурю... и у всех они отлично уживаются) мы дважды брали собак из приюта..... первый- он взят щенком! Сейчас ему почти 7 лет- флегма полнейшая, интересует только диван и кухня! .... Появился миник- отказник, больной сердечком! Когда брали нам сразу сказали- максимум 6 месяцев!!..... но прожил он 2,5 года у нас!! Жили душа в душу.... с первого дня, малыш его старшего вылизывал! Во дворе думали, что это мать и сын
после ухода малыша на радугу, нам всем не хватало ещё одного булика! И даже старшему не хватало друга..... Взяли 2-ого стандарта, 3 года- отказник! Приехал он к нам из самого Новосибирска! О том, что собака агрессор... о том что он болен, естественно никто не сказал!! И вот приехал такой сюрприз..... с порога попытался сожрать нашего старшего.....сказать, что мы были немного растерянны- не сказать ничего! Да, первые дни в клетке! Парень изучал нашу жизнь и ерархию! Потом в наморднике ходил..... но ничего! Он умница был, он все понял! Он всему научился!!! Послушный был до безумия, он нас ждал и встречал, мы ему были нужны!!....... Но, к сожалению, с нами он пробыл всего год!!