Вход на сайт
Как отучить?...
NEW 22.04.05 13:44
в ответ mister boms 22.04.05 03:06
Тогда буду поступать так, как было посоветованно выше: Обрызговать кота водой и при этом приговаривать "Кажется дождь собитается...Кажется дождь собирается"...Останется только надеяться на то, что кот научится не лазить по столу, а не приносить зонтик

NEW 02.05.05 15:42
в ответ Spaki 21.04.05 20:12
У нас раньше соседка сверху жила, кот у не╦ был.
Принесла она как-то нам его подержать, пока квартиру сдавала. А он драчливый за нашим котом гонялся, хотела его мандарином от моего кота шугануть, дык он етот мандарин чуть ли не залпом сожрал. Я чуть со стулки не грохнулась
.
Соседке расказала, она мне сказала что он мандарины вобсче очень любит... а от лимонов не оторв╦шь.
Так что у каждого свой метод должен быть.
И есч╦ есть коты, купатся любят. Такчто ето как СМ для людей которым нравится
Лес фокусник! Он затянул меня к себе!
Принесла она как-то нам его подержать, пока квартиру сдавала. А он драчливый за нашим котом гонялся, хотела его мандарином от моего кота шугануть, дык он етот мандарин чуть ли не залпом сожрал. Я чуть со стулки не грохнулась

Соседке расказала, она мне сказала что он мандарины вобсче очень любит... а от лимонов не оторв╦шь.
Так что у каждого свой метод должен быть.
И есч╦ есть коты, купатся любят. Такчто ето как СМ для людей которым нравится

Лес фокусник! Он затянул меня к себе!
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 03.05.05 13:15
в ответ KLEOPATRA 1 14.04.05 11:01
не надо кричать или повышать голос
подойите спокойно скажите брысь не понял берете за холку и по заду хороший шлепок
обещаю кот будет вас слушать
я никогда на котов не орал разок давал по ушам хорошо и после этого всегда были шелковые и реагировали на мой спокойный голос адекватно
перво наперво любому животному показать что вы в доме хозяин
или оно рано или поздно вам на голову залезет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
подойите спокойно скажите брысь не понял берете за холку и по заду хороший шлепок
обещаю кот будет вас слушать
я никогда на котов не орал разок давал по ушам хорошо и после этого всегда были шелковые и реагировали на мой спокойный голос адекватно
перво наперво любому животному показать что вы в доме хозяин
или оно рано или поздно вам на голову залезет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...