Глазные капли "Бриллиантовые глаза": есть ли аналог в Германии?
Есть ли аналог или что-то похожее в Германии?
Состав:
Лекарственный препарат в качестве действующих веществ в 1 мл содержит хлоргексидина биглюконат - 0,00015 г, таурин - 0,02 г и янтарную кислоту - 0,001 г, в качестве вспомогательного вещества воду для инъекций - до 1 мл.
Прменение:
Лекарственный препарат обладает бактерицидными, противовоспалительными и противоотёчными свойствами.
Лекарственный препарат обладает бактерицидными, противовоспалительными и противоотёчными свойствами. Не обладает ни одним свойством.Я всегда пользуюсь травматином.Для живущих в Германии траумель.А где Вы живете.Если есть желание могу привезти из Москвы лекарство.
Прочитала про травматин, но это, наверное, несколько другое.
Бриллиантовые глаза были выписаны для регулярного применения при заросшем слезном канале.
В Мосвке у собак с такой проблемой рекомендуют исскуственную слезу или подберите детские капли.
У меня в питомнике одно заводчица "проглядела" шенка.Когда открывался глазик пленка осталась в уголке глаза и стала гноится.Естественно слизистая глаза у щенка была нарушена.Итог собаке три раза в день вливают исскуственную слезу.Со временем происходит привыкание к препорату, нужно менять.
Спасибо! Про искусственную слезу я тоже слышала.
Если не ошибаюсь, то Euphrasia Tropfen- это что-то наподобие бриллиантовых глаз.
Применяется при:
- Beruhigen das Auge bei Reizungen und Rötungen
- Lassen Entzündungen abklingen
- Regulieren den Flüssigkeitshaushalt der Augen
- Auch bei allergischer Bindehautentzündung
У нас эти капли в "кошачей аптечке", уже ни раз нас выручали.
Euphrasia капли я уже заказала. Но все равно спасибо ![]()