регистрация питомника как?
хочу зарегестрировать питомник с кошками и собаками. Часть животных природных для работы уже имеется.
Подскажите русские клубы заводчиков . И как с налогом на собак (2 -3 собаки ) если они для работы?
Что не предложение, то перл.
хочу зарегестрировать питомник с кошками и собаками
Думаете имеются смешанные питомники? Обычно регистрируются отдельно: собачий, например под егидой FCI , или кошачий, например в
WCF
Часть животных природных для работы уже имеется.
Природных? а какие еще бывают?
Подскажите русские клубы заводчиков
Вы живете в Германии и ищите здесь русские клубы?
И как с налогом на собак (2 -3 собаки ) если они для работы?
Что подразумеваете под "работой"? Какой имеете в виду налог?
По-моему, Вы вообще не в темe.
Есть разные питомники для кошек и собак я знаю. Неправильно написала.
Часть животных пригодных !!! (Имелось в виду) для работы имеются! ( автоматическое исправление)
Да живу в германии и видела русские клубы! Пол года назад была реклама в hessen о клубе сейчас она где то пропала . Клубы с расскоязычными ищу! А не русские
Под работой подразумевается племенной работа ( разведение)!!
Налог на собак я имею ввиду! Который платит владелец городу. Слышала что заводчики освобождается то ли платят меньше
Вас как почитать на форуме так вы на любого кидается что не спрашивать. В любой теме.
Вами злоба ,зависть или вообще всеобщая жизненная неудовлетворенность движет? Адекваты вообще здесь присудствуют?
Вам в клуб, если животные с родословными. там уже вам все расскажут. что касается налогов, то когда будет зарегистрирован питомник, пойдете с бумагами в ратхауз и будет вам скидка. у нас в городе, если цухтер - то первая собака в полную цену, все остальные - половина.
вот это ваше "для работы" просто слух режет.
Вступаете в свой клуб,к вам приходит цухтварт,сдаете ему экзамен. Он смотрит,где и как живут животные. Если собаки большие,то на такое количество необходим хороший дом с выгулом. Должны имется комнаты для щенков с отоплением и окнами,куда нет доступа другим животным. Например в маленькой квартирке вам не дадут разводить животных.
Налог платят все и заводчики тоже. Просто в некоторых Gemeinde существует Zwingersteuer,выходит немного дешевле.
Плюс с таким количеством и вязками животных наверное ваша "работа" будет облагаться налогом.
С животными нужно будет пройти допуски и все тесты,пригодны ли они для разведения решит клуб.
А вообще,если вы хотите получить нормальный ответ,нужно задать правильный вопрос. Написали бы хоть какая порода собак, кошек,какие доки у них. Мы откуда знаем какой клуб вам надо.
И не хамите,вы прям адекват,пару слов написать не могли так,чтоб вас поняли вообще.
а у вас животные не для "работы" ? Как иначе назвать племенное животное участвующее в племенной работе? Наверное для "любви" и занимаетесь этой тяжёлой работой за простое человеческое спасибо!.
Ну эти сказки не мне рассказывать будете.
Нащет наличия жилплощадь проблем нет 240 кв метров дом . Места хватит тем более если 2е человек в нем живут.
Кошки 2 бенгалы с американской родословной, также 1скоттиш с немецкой родословной и 1 дончак с русской.
Собак пока нет планирую приобрести 1 шпица 1 чихуа 1 французского бульдога поэтому спрашиваю.
Налоги в моем городе 120 за первую 180 за вторую и по 240 за третью если есть льготы для заводчиков почему бы ими не воспользоватся? За налоги о доходах (когда таковы будут имется после покрытия расходов и если вообще будут имется)ничего против не имею и осведомлена .гевербе у мужа есть , сама же в германии не 20 лет поэтому хотела русскоговорящие клубы найти . Для более детального обучения и более серьезного занятия моим маленьким хобби( без языкового барьера), да хобби люблю животных и умею ними заниматся. Проблема была только с бумажными формальностями и клубом за данной информацией я сюда обратилась в надежде что нормальные люди мне подскажут ибо русскоговорящие клубы есть.
Я не хамлю если мои слова вы приняли в свою сторону то это только ваша проблема. Не моя
Да бога ради у мужа спрошу (не хочу его просто заботами обременять). Чтобы вам так помогали как вы другим. Да я и не помощь прошу а совета вряд-ли язык отвалится.
а у вас животные не для "работы" ? Как иначе назвать племенное животное участвующее в племенной работе? Наверное для "любви" и занимаетесь этой тяжёлой работой за простое человеческое спасибо!.
+1000000
Чтобы вам так помогали как вы другим. Да я и не помощь прошу а совета вряд-ли язык отвалится.
После вашего хамства помогать и давать советы вам расхотелось.и да,это только мои проблемы ))
Да бога ради у мужа спрошу
Вот и спрашивайте.
П.С. у меня животные для разведения,и то не все.а разведение это мое хобби
Во! Далеко ходить не надо! Вступит в клуб возьмет собак для "работы" и будет делать деньги (породы человек выбрал аж 3, а самое интересное все коммерческие, которые доходят до 2х тысяч, а шпицы и того больше). О какой любви тут речь - все породы разные.
Русских клубов нет, а русскоговорящие заводчики есть везде.
Да да и правильно лудше по берегите язык и время , займитесь лудше налаживанием ваших личных проблем после решения которых вы не будете каждое предположение принимать на свой счет и станете немножко добрее ) !
мои желания и доходы позволяют мне купить таких собак и их содержать. Таким же людям как и я я планирую предоставлять возможность приобрести нового члена семьи. Дорогая собака требует дорогих затрат и времени к которым я готова.
ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО СЧИТАТЬ. Я же не щитаю сколько русских тоев вы произвели на свет , выростили а потом за бесплатно за спасибо отдали?)
Вступит в клуб возьмет собак для "работы" и будет делать деньги (породы человек выбрал аж 3, а самое интересное все коммерческие, которые доходят до 2х тысяч, а шпицы и того больше). О какой любви тут речь - все породы разные.
Зависть разъедает человека изнутри, обычно.
Даже если это и так, как Вы написали, что с того. Это тяжелый труд и как, любой труд, должен оплачиваться. "Делайте деньги" и Вы в чем проблема? Ага, все кто открывает питомники делают это, исключительно, из любви к животным
Поэтому они легко продают животных выведенных из разведения, сдают кобелей в аренду и т.д.
Опять не правильно поняли, я, собственно, о любви к животным, а не о любви к деньгам. Боже упаси считать Ваши деньги, к сожалению, имея деньги не все за них можно купить.
Поэтому они легко продают животных выведенных из разведения, сдают кобелей в аренду и т.д.
Это не обо мне - это раз, а два - если человек подходит изначально к собакам, как к рабочему материалу, то 100% будет то, о чем Вы написали.
Во всех питомниках это есть! И те кто выбирает это путь, безусловно любит животных, потому как без любви изначально ничего и не выйдет, это довольно тяжелая работа.
какое право вы имеете рассуждать о моей любви к животным?) Мы лично не знакомы и вы не я! Вы мясо едите? А какая разница между собакой и уткой? Оба хотят жить оба животные оба живые,
А я вот с детства не ем мясо ибо не лицемерю как вы а действительно люблю животных.
Не во всех питомниках это есть! Это есть, где поставлено на поток - где есть конвеер. Нравится мне это, или нет - это другой вопрос, это есть. Многие к этому приходят со временем, но, чтобы изначально сразу позиционировать себя, как предприятие по производству гламурных собачек - конечно, это вызывает негатив. Если обо мне, то я начала с одной собаки, а не с могучей кучки, до этого были овчарки (опыт был и в разведении, и в выставках).
у меня в отличие от вас проблем вообще нет.))) Это у вас они есть и будут. С такими хамскими заскоками вы не в одном клубе не задержитесь.))
Досвиданья))
Если Вас не правильно поняли, то значит выражайте свои мысли, как-то по другому, Вам уже это писали.
Да, про мясо - а Ваши собаки тоже будут вегетарианцы? Мои каждый день едят мясо убиенных коров.
А какая разница между собакой и уткой?
Большая разница! Больше прям написать нечего.
А из практических советов - сначала заведите собаку, вырастите ее, а потом вступите в клуб, если собака будет без дисквальных пороков. Если таковые будут, если сможете, то продадите, купите новую и опять по кругу. 3 породы сразу не потяните, чтобы щенков брали надо иметь имя. Начинайте с одной.
Ей не нужны практические советы. Я ей тоже вон в начале написала что и как происходит,и что в ответ? Нафиг таким помогать вообще,они сами умные )))
Точно во всех питомниках? Со статистикой не ознакомите?
большое спасибо за совет ,практический опыт у меня имеется я спрашивала о другом и ответ уже получила в личных сообщениях
Разница между кошачьми и собачьими клубами состоит в том, что собачьи обычно охватывают несколько пород, а кошачьи клубы - почти всех.
Вот русскоязычный кошачий клуб: http://www.intercf.de/
Собачьих таких незнаю, их выбирают по породам. Мой, например, занимается экзотами, шарпеями, китайской голой, таиландский риджбек, мехиканская и перуанская голые собаки.
Клубы породные ищите здесь: http://www.vdh.de/vereine/
Вот Вам адекватный ответ, на правильно поставленные вопросы![]()
Точно во всех питомниках? Со статистикой не ознакомите?
Практически во всех крупных питомниках, статистику не веду, извините. Я не имею ввиду питомники, где две суки и один кобель. Или может Вы мне докажете, что животных выведенных из разведения не продают или не отдают. Прямо таки, кроме 10 сук в детородном возрасте, еще 15 доживают свой век в питомнике, ага, не смешите. Знаю кобеля, так он где только в аренде не побывал, прямо переходящее "красное знамя".
Так что про великую любовь к животным и полное отсутствие материальной заинтересованности, не надо, пожалуйста. Начинается, безусловно, все с любви к животным, ну а дальше...всё как у всех...
Из всех питомников боксеров например,знаю только один в Германии где много собак. И хозяйку лично знаю. Так вот,каждая собака,выведенная из разведения доживает у нее дома. Зачем вы так голословно разглагольствуете? заводчики заводят молодых собак с промежутками времени,а не по 15 за раз. Там вообще не может быть 15 отражавших сук. Нужно немного понимать сначала,о чем вы говорите. Наверняка бывают единичные исключения,где только прибыль глаза зашторивает,как у тс например,но таких заводчиков никто не одобряет . Но повторяю,это единичные случаи. В своих боксерских кругах я вообще такого не видела. И не нужно это преподносить так что это сплошь и рядом.тем более,если у вас нет статистики и доказательств,а так что то где то услышали. У меня вообще порода некоммерческая,требующая многих затрат. И я офигенно разбогатела,получив за восемь лет(с приобретением первой племенной суки) четыре помета ))) куда бы прибыль деть ))
Про боксеров не знаю, меня интересует другая порода, поэтому очень часто бываю на форуме породном и вижу, что там происходит.
вы написали,что это во всех питомниках есть,теперь получается что только в одной породе. В результате вообще окажется,что это всего один питомник
Ага, только в одной породе, ну не надо "включать дурака"(не в обиду, сказано)...Вы эту практику отлично знаете, тем более Вы в теме...не все, в ущерб себе, в этой сфере "белые и пушистые"...причем есть и в Германии крупный питомник этой породы, так там фабрика из фабрик, причем не самая лучшая...только на именитых предках все и держится.
Ни для кого не секрет и не новость, что в питомниках спокойно расстаются с животными отслужившими свою службу, я не утверждаю, что заводчики не любят своих животных, но факт есть факт.
в какой я теме? )) Никто из моего окружения не отдает отражавших сук.
Ни для кого не секрет и не новость, что в питомниках спокойно расстаются с животными отслужившими свою службу, я не утверждаю, что заводчики не любят своих животных, но факт есть факт.
Я таких не знаю, птица не знает,из моих знакомых никто не знает. Только вы знаете какой-то питомник,но какой не скажу. )) Если это факт,то предъявите этот факт. А так без доказательств,питомник не скажу,породу не скажу ,но заводчики все равно все сволочи(уртрирую конечно) -это просто сотресание воздуха и пустые слова.
но заводчики все равно все сволочи(уртрирую конечно)
Я даже близко никого ни в чем не обвиняла, наоборот, подчеркиваю, что это очень нелегкий труд. Но утверждать из темы в тему(что делаете Вы и птица), что заводчики занимаются этим из любви к искусству животным, абсолютная неправда. Не станете, надеюсь возражать, что многие питомники меняют породу или добавляют к уже существующей, в угоду моде спроса на собак.
А держу это в секрете, зная, особенность многих форумчан "полоскать и выполаскивать", поэтому и не даю пищу для стирки чужого грязного белья. Делаю только свои выводы и все. За сим откланиваюсь![]()
да мне а принципе поровну😂, а теперь скажите сколько крупных питомников вы знаете в Германии, таких чтобы для владельцев они были источником дохода и владельцы занимались только питомником? Сербию, Румынию и т.д. не трогаем, только Германия.
что заводчики занимаются этим из любви кискусствуживотным, абсолютная неправда.
Если подсчитать мои расходы за восемь лет и доход с четырех пометов,то выходит все таки это любовь к искусству,хоть вам и сложно в это поверить.
А держу это в секрете,
Тогда и не надо было начинать этот разговор и говорить голословно,что все питомники делают так. Бездоказательно и голословно я тоже могу много чего сказать.
Никого не защищаю, и ни кого не объвиняю - у декорации действительно имеет место быть карусель. Я думаю, что это связанно с размером собачек (их держат сразу от 5 штук и больше). Служебника просто так не пристроишь в добрые ручки в силу размера, характера, срока жизни, а мелкота (живут до 16) - как перекати поле - нынче здесь, завтра там, кобели в аренде страны меняют только так. Я к этому отношусь плохо, но это есть.
Ага, все кто открывает питомники делают это, исключительно, из любви к животнымПоэтому они легко продают животных выведенных из разведения, сдают кобелей в аренду и т.д.
Это вы наверное о себе.
Ни одну кошку после того как вывела из разведения не отдала, двое уже отжили своё, двое ещё живут и радуются жизни с нами и ни кого в аренду не сдавала и не сдаю. т.к. разведением занималась как хобби, просто обожаю возится с маленькими котятами и почти со всем хозяевами наших котят имею контакт.
Я думаю, что это связанно с размером собачек
точно..
если в доме, то я просто не представляю как можно держать больше 2-х крупных собак.
Мои два коня отбирают просто все время, из 24 часов мне остаются только те, когда они соизволят спать.
А когда они не спят, такое ощущение, что их как минимум 10, потому что они всегда и всюду))) занимают собой все пространство.
а если вольеры, так там хоть сто штук...сидят себе по клеткам и всего делов.
я была в таком питомнике, жуткое дело...ферма по производству денег.
вроде и цивильно все, все накормлены, всюду чисто, животные в хорошем состоянии...но они же все дикие, ничего кроме вольеров этих не видят
Не, Алена,не всегда в вольерах. Я сейчас если найду,покажу тебе Иринкин питомник,и это на Украине,где контроля впринципе такого нет.
А как?! как уследить за этой стаей??
НП
Дамы, не спорьте. В коммерческих породах действительно это имеет место быть. Не повсеместно, но тем не менее. И практически невозможно в некоммерческих. И вовсе не потому, что "не пристроишь", просто отношение к собакам другое. Такова селяви.
У меня было 2 кобеля овчара - согласна с Вами на 200% - все время было посвящено им. Прогулка в лесозоне по 4 часа это только днем, все выходные на УДП. На прогулке только 2 руки, если на поводках. Работу с большими собаками не сравнить с мелкотой.
Посмотрите ринги декорации на любой большой выставке - там стоят большие клетки разделенные на сектора, и хозяин, или хендлер только успевает менять собак, собаки одного хозяина записаны сразу в 4-5 классах.
вот видешь,никаких клеток,вольеров нет. Собаки ухоженные ,спят на диванах,кроватях. И старенькие там и новенькие.и вяжет она их не часто.они ее объедают больше,чем она с них прибыли получает))
они ее объедают
так это и понятно. такая орава...
Они Ее объедают ..
судя при комплекции хозяйки , она их. :)
это не хозяйка,это ее мама. Они только у нее так вкусняшки выклянчивать смеют. С хозяйкой так непрокатит,она устойчива к их гипнозу ))