Вход на сайт
Как отучить?...
NEW 14.04.05 11:01
Кот постоянно лазиет по столу
Может кто знает как его можно от этого отучить?

NEW 14.04.05 11:40
Мы свою наказывали,она при нас никогда не лазит,зато по ночам все равно инспекция(пока никто не видит
)
Может у вас на столе лежит что-то что привлекает внимание кота?
Хотеть не вредно,вредно не хотеть

Может у вас на столе лежит что-то что привлекает внимание кота?
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
NEW 14.04.05 11:53
в ответ KLEOPATRA 1 14.04.05 11:01
Мв так отучали: повышали голос на них и под зад слегка давали, когда залазили. Теперь стоит только прикрикнуть, они знают, что можно и шлепок получить и не делают. Но не всегда конечно, они у нас еще молодые и в процессе воспитания!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
14.04.05 14:21
в ответ KLEOPATRA 1 14.04.05 13:55
В ответ на:Хотя я уже на столе стараюсь ничего не оставлять.
...вот так хозяев к порядку и приучают... ведь это только нам кажется что это мы их воспитываем... а на самом деле вс╦ наоборот....
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 15.04.05 08:41
БЭСПОЛЭЗНО!! 
ибо это инстинкт добытчика, а добывать надо там где есть. а есть они знают где, где вы едите а им не даете!!!
Мой кошак умный, он при мне низачто в жизни не посмотрит даже на стол, даже если на стуле сидеть буит, даже если там рыба свежая на самом краю, но стоит мне только выйти(не смотря на точно такой же набор еды в миске), возвратившись я не найду ни кота ни рыбу, и до конца дня он будет тихариться по углам и не покажется мне на глаза......
Вот так то.....
охотники....

ибо это инстинкт добытчика, а добывать надо там где есть. а есть они знают где, где вы едите а им не даете!!!
Мой кошак умный, он при мне низачто в жизни не посмотрит даже на стол, даже если на стуле сидеть буит, даже если там рыба свежая на самом краю, но стоит мне только выйти(не смотря на точно такой же набор еды в миске), возвратившись я не найду ни кота ни рыбу, и до конца дня он будет тихариться по углам и не покажется мне на глаза......
Вот так то.....
охотники....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 15.04.05 12:07
в ответ KLEOPATRA 1 14.04.05 20:35
Мы гезету бер╦м и стукаем ею по столу...
грохот от газеты
, помогает...
уже вобще отучился по шкафам и столам лазить...
тока когда в гости ходит там ещ╦ лазит, знает что у родителей своих мы его ругать не будем...
Лес фокусник! Он затянул меня к себе!
грохот от газеты

уже вобще отучился по шкафам и столам лазить...
тока когда в гости ходит там ещ╦ лазит, знает что у родителей своих мы его ругать не будем...
Лес фокусник! Он затянул меня к себе!
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 21.04.05 02:06
оставлять свою фотокарточку на ночь на столе,верное дело!
девушки уже много тут насоветовали верного,дабавлю от себя не много,животное должно слышать мужской коммандирский голос,у меня поначалу кошка маша тоже пустилась в такие грехи,на голос подруги реагировала только поворотом головы и насмешкой в глазах,но после моего вмешательства всё пошло ..,были применены следующие способы воздействия на кошачью психику-повышение голоса,удары кулака по столу,ну и немного физического,не сильных конечно..сейчас на столе будут лежать продукты ,не тронет,но главное в этом деле терпение,нужно время что бы отучить
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.