что может быть лучше собаки?
а фиг его знает...сантиметров 10-12 наверное.
вот тут сравнение есть по качеству
https://strawpoll.de/fusselrolle
они оказывается и многоразовые есть...
у меня из этого списка икеевские, мне нравятся
И пылесос Bosch? Я бы не знала что без этой насадки делать. Я ей каждый второй день пользуюсь.
Вот с одежды шерсть фуссельролле снимаю. А то что в стирку идёт, коротко в сушилку потом.
Мои дети так мусолятся с собакой, что потом вся одежда в шерсти. 😕
спят усталые зверюшки....

мелкая растет потихоньку...вес 13 кг
были у врача, сделали оставшиеся прививки, заодно и взрослому коню обновили.
мочу на анализ взял, сказал все чисто, цистита нет, а она очень часто на горшок бегает...странно как-то
кстати, туда-сюда и она потечет...кого лучше кастрировать его или ее?
на горшок бегает-эт значит потечет скоро)))
теперь ловите своего...коня)))))
если ее кастрировать-покоя по-моему не будет...но конечно чистота (относительная))) будет
если его-ну не знаю...но чистоты не будет точно. у подруги лет пять терпели-всю мебель перепачкала(((
в итоге-кастрировали-и все счастливы!
мож вам двоих-сразу![]()
а зайка мелкая сладкая!!!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Красавцы! Сразу вспоминаю своего добера. Уж так эти слоники любят почивать на диванах и в кроватях хозяйских, сил нет. Мой хитрый был, знал что нельзя, вечером ложился спать на свое кресло, а среди ночи перебирался к сыну в постель, причем разваливался там так, что мальчик мой, калачиком где-то ближе к краю ютился..
Кого-то из двоих придется кастрировать
это само-собой...вопрос только в том - кого...
я бы всетаки ее наверное стерилизовала... он не развязаный, все спокойно должно быть, а она начнет течь - дурдом солнышко будет дома
плюс вероятность ложных беременностей и пиометры, как и
Knjazhna сказала
мне добрый доктор втирал, что идеальный вариант - это медикаментозная кастрация кобеля...что сейчас такие средства, что без последствий можно пичкать кобла химией??
ой не надо химией пичкать!!!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)по-моему это модный...эксперимент(((((
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)У меня пока такой же вопрос ребром стоит. Хотела мою девочку кастрировать, оказалось, что у нее порок сердца, обычный наркоз нельзя. Мальчика мне пока не хочется оперировать. Но одну течку мы уже пережили, это был дурдом. Несмотря на то, что мелкому было всего 7 месяцев, он вел себя полностью взросло. Нам врач тоже предложил для начала гормональный "чип", т. е. укол, которые снижает выработку тестостерона у кобеля. Я говорила с одной женщиной, у которой тоже кобель и сука. Она сказала, что несмотря на укол, кобель реагировал на течную суку, пришлось ее под нож класть. Я думаю, что суку прооперировать разумнее. Об этом Княжна написала. У сук намного больше риска заболеть без кастрации, чем у кобеля.