Щенки в дар
Очаровательные щенки ищут дом. Возможно даже отдадим бесплатно, т.е. доставку организуем за наш счет!! Если у кого-то есть возможность передержать или сдать в приют, этот вариант тоже интересен. Пишите. Дам контакты волонтеров, договаривайтесь напрямую, пожалуйста.
Щенки живут в Подмосковье, доставка машиной до вашего города.
На фото они маленькие, сейчас им 4-5 мес.
Фото с мамой.
таких щенков отлично заберут и в России..возникает стойкое ощущение что вы специально подбираете собак( или заводите- ведь дворняжек не надо покупать ) - даете им щениться ( или даже специально сводите- неспроста мама якобы забронирована - она пойдет по второму кругу. и третьему .рожая ДЛЯ ВАС щенков. )и потом якобы бесплатно пристраиваете в Германию надеясь на вознаграждение от сердобольных граждан
У вас есть своя группа- вот и будьте в ней. Не надо превращать в помойку форум.
. Возможно даже отдадим бесплатно
как мило..даже Возможно..
у вас конвеер по производству щенков такой же как печально известно польский.
Щены красавцы 👍
Если маму забронировали, отдадут ее кураторы только стерилизованной, можете даже не сомневаться.
И бездомные животные пристраиваются всегда бесплатно, просят только по возможности поучаствовать в расходах. Это справедливо, почему кто-то должен переправлять мою собаку за свой счёт?. Я не понимаю, как можно на этом нажиться - если авиакомпания берет сбор за животного, как можно избежать его оплаты и отправить собаку? Или оплату стерилизации не сделать и нажиться?))
а вы уверены что мама забронирована ? Я-нет.. будет еще рожать и рожать у таких "якобы" волонтеров..Зайдите на форум пес и кот..там как раз пишут о недобросоветсных якобы называющих себя волонтерами.. в чем необходимость таких щенков заграницу пристраивать ? Таких заберут и в России..но местным форумским якобы зоозащитникам не выгодно это..вот и ошиваются здесь..для них это бизнес.
Если кто-то едет в РФ, на праздники, например, пожалуйста, приезжайте на передержку, смотрите щенков, выбирайте. Отдаем бесплатно, в дар. Щенки полностью готовы к перелёту (привиты, чипированы, обработаны от внутренних и внешних паразитов). Забирайте с собой в самолет, в машину. Разве не выгодное предложение?
Почему пишу "возможно, что поможем с оплатой перевозки", потому что в каждом индивидуальном случае будем решать, сможем ли мы Вашему щенку оплатить услуги авиакомпании или нет.
я повторюсь.. на форуме Пес и кот.. ( очень серьезный ресурс) в Германию и другие страны запада пристраивают тех животных которых не пристроить в России.. старых..больных и т д.. А вы просто товарных щенков пытаетесь продать ..прикрываясь благотворительностью..вот и все.. вас уже выперли в группу- что вы здесь опять делаете ? Свой бизнес развивайте в другом месте
если вы не в курсе волонтерства и мошенников- то не стоит так показывать свое невежество
ВОТ-актуальная тема на ПиКе ..этим щенкам нужна помощь..а те которые на фото у ТС-вполне себе домашние животные.Которым не грозит опасность.. Если уж помогать то помогать тем кто РЕАЛЬНО в этой помощи нуждается
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298556
и вот
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299294
Помогать тем кто реально нуждается в помощи и для кого жизнь в Германии будет избавлением от мук..
вот в разделе "Скорая помощь" на ПиКе- каждый первый в такой помощи и поддержке нуждается и обратите внимание- как бы не были трагичны истории во всех темах строгий финансовый отчет
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
вот пожалуйста.. "Голодает собака с семью щенками"
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292932
Возможно даже отдадим бесплатно
мне5 тоже это бросилось в глаза. Хитрость человеческая безгранична. Не мытьём так катанием, надо проникнуть на форум, что бы заявить о своей лавочке по продаже живности.
Ну что Вы пишете ерунду? У меня кошка с ПИКа. Красивая, вполне пристраеваемая в России. Но что то желающих на нее там не нашлось ее взять. Ее подружка, тоже вполне пристраеваимая кошка была. А уж дочь моей кошки Сима, так вообще красавица. И никто не хотел их брать. Никто. Я рада, что все три здесь нашли себе хозяев. Да, у всехиесть темы на ПИКе. И таких примеров много. Эти три кошки были от этого куратора. Бесплатно. Но, я считаю, что раз животное едет домой, то будущий хозяин должен хотя бы часть расходов нести.
Если щенки на передержке, Вы считаете, что они должны плохо выглядеть? За ними ухаживают, приводят в приличный вид. Это что за передержка бвла бы, если за животными иам не ухаживали...
А вы предъявляете отчет о доходах с продажи собак в налоговую инспекцию?
Помню простыни вашей жены, о продаже щенка, через неделю собачка сбежала, вы её днем и ночью искали вместе с хозяевами,
нашли собачку вы, но хозяевам не отдали, да и деньги за собачку не вернули.
Утомили вы меня своим идиотизмом, если я ещё увижу вас на форуме с вашим визгом,
позвоню моим коллегам в Finanzamt и Zoll вашего города, отправлю все доказательства вашей нелегальной работы, скрины имеются.
Вы, ведь, als Handwerker тоже подрабатываете нелегально.
повторюсь.. на форуме Пес и кот.. ( очень серьезный ресурс) в Германию и другие страны запада пристраивают тех животных которых не пристроить в России.. старых..больных и т
Мало того, что вы не в теме совершенно - и ваше знакомство с существованием ПиК считаете истиной в последней инстранции - так еще и кричите об этом на всех углах.
В приюте, из которого мы своего брали, сидят очень дорогие породистые собаки. Леонбергеры, бриар, лайки, лабрадоры. Приличным людям (не больным на голову) и зарубеж отдадут.
Кризис сейчас. Раньше приходило в месяц 20 собак - 20 уходило. Сейчас 30 приходят - десяток уходит. Вы вообще в курсе, во сколько содержание одной обходится? Особенно, если нет дотаций мунициальных? А если больная собака? Недавно бордосского дога они спасали - живого места не было на теле. Вылечили. Но это десятки тыщ рублей.
Только очень глупые люди пытаются с умным видом рассуждать о вещах, о которых не имеют малейшего понятия.