Грецкий орех собаке
у меня возник вопрос .Можно ли собаке давать грецкий орех,собака большая, с удовольствием разгрызает все съедобное выедает, а что ни съедобное оставляет, можно конечно ни давать, но у неё такое удовольствие его разделывать, вот вопрос можно вообще или полный запрет?конечно получает очееень редко.. я а ивается
лучше арахис, читала в интернете
арахисом не интересуется ваша собака?
наш грецкие орехи не ест
арахис ни просила, а грецкий орех первый сама под деревом нашла , нам было смешно мы за ней наблюдали, а теперь как увидит просит, или сидит смотрит и ждёт , ждёт долго , вот и думаю может нам их ни иметь дома если нельзя,
Моя тоже иногда их грызет. Особенно любит воровать у белок, подсматривает где они прячут, потом ворует. Арахис и фундук ей не так вкусны, даже из кормушки их не берет. Я ей больше 2 в день не разрешаю есть, очищенные ей не интересны.
моей тоже интересно самой разгрызть и все выесть, я нашла можно давать, даже полезно для сердца, но конечно много нельзя они содержат много полезных жиров, но если много до ожирения ни далеко, мы много ни даём , все хорошо
да я это тоже слыхала, и поэтому решила про грецкий орех лучше спросить,
макадамию в шкорлупе даже белка разгрызть не может...и молтком фиг разобъёшь
получаеться что они как камнь для собаки...поэтому зубы только повредит![]()
или вы про ядро?)
если что моя миндаль хорошо ест...арахис, фундук, грецкий не ест вообще
а моя вот себе грецкий орех выбрала, у макадамия ядро собакам нельзя,
мои тоже ужасно любят орехи, как мы едим, так они попрошайничают. Арахис с удовольствием, потом целиком выкакывают