Преданный красавец Илюша ищет дом. Osnabrück
Спасибо, Ольга, за Ваше мнение. ![]()
![]()
Илюшка, правда, не боевой. Он как мой Плюх .![]()
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Людмила, наш Илюшка не будет доминировать. Кошка всегда будет главней. ![]()
Вот , Мусечка пришла на наш участок и построила всех моих мужичков. Она- главная. Кошечка будет всегда главной. У кошек - матриархат.
А умный и покладистый Илюша просто уступит пальму первенства кошечке.
А далеко? Ну, чтобы, если что не получится у котявриков в отношениях, забрать нетрудно было.
А я так и написала, только написала будет не доминировать.У меня был котик и кошка. Кошку я взяла , когда коту было 8 лет, так кошка у него на голове скакала, а он все разрешал ей. Коты намного погладистей, как и людей в основном. Кошки хитрее .
200 км от Оснабрюка.
Можно было бы попробовать. Вот только если не поживётся , возвращать Илюшку из тёплой квартиры зимой в холод нельзя. Нужно будет ждать до весны. Иначе он сразу заболеет.
Вообще, я не думаю, что будут проблемы. За Жорика переживала , что не примет его кошка. Оба взрослые. А они подружились.
Могут быть , конечно , сначала притирки .
Первое время - это стресс для всех.
Мои живут три года вместе , спят и едят рядышком, играют в догонялки , а потом ни с того ни с сего так раздерутся...ой-ой.
Илюша на мой взгляд, спокойный русоволосый парень, прям вижу, как он в клетчатой рубашке на диване лежит, телевизор смотрит.
Что мадам хозяйская от него потребует, то и будет делать. Там больше от дамы-кошки погода в доме зависит, как в принципе и везде. А у Илюши на моське лица написано, что он дружелюбный и покладистый. Куда ему мяукнут, там и будет лежать-)) скажут играть - побегает, скажут подожди - будет ждать-))) хороший кот, надежный и неконфликтный, вон Вам, чужому незнакомому человеку что позволял с собой делать, и так потрясти, и так поласкать, такое редкость, но что не сделаешь ради красивой женщины-)))))) а если в новом доме хозяюшка еще и на четверых ногах ходить, да хвост имеет, это же беспроигрышный джекпот-))))
Мне кажется, что звери уживутся. Просто не надо пугаться, если они начнут выяснять отношения. Никто не пострадает, разберутся, кто кому рабинович, и подружатся. Но хозяевам надо будет включить пофигизм, не паниковать и не вмешиваться.
Мне кажется Илюшка кошку-хозяйку обаяет. На что в меня одна вредная, всех гоняет, но и ее последняя кошка обаяла, лежат почти рядом. Почти. ![]()
Отдавай, Аллочка, если берут. Лучше в теплом доме с доминантной мадам, чем на улице. Илюша договорится.
Вон, смотрите, на что котики способны, когда домой хотят.
лежат почти рядом. Почти.
Ну должна же оставаться личная территория -)))) А Поля это серенькая, да?
Большое человеческое спасибо за ссылку!!!!
Какой слог! Рассказ - бомба!
Я своим смехом кота разбудила, что на коленях почивал-)))))), пойду еще раз перечитаю-))))
Мне тоже очень понравилась история. С какой любовью написано.![]()
Сегодня общалась по телефону с потенциальной хозяйкой Илюшки. Хорошее впечатление осталось от разговора. Рассматриваю этот вариант переезда Илюшки в дом.
Ирине не достался Филька, но Илюшку она тоже заочно полюбила. Они же похожи. ![]()
На следующей неделе повезу Илюшу к врачу. Мне нужно восстановить номер чипа, т.к. его документы с фактом кастрации и чипом были в праксисе утеряны. Ну и небольшой крнтрольный осмотр. Все-таки в доме уже есть кошечка. Для собственного и хозяйского успокоения. А там уже , наверное, будем готовиться к отправке.
Я переживаю за котика. Сейчас потеплело, но идут постоянно дожди. Его лежанка из одеяла на кресле вся сырая. Если подморозит, то котик может быстро заболеть.
Только бы с ним ничего не случилось и он вытянул наконец-то свой счастливый билет.
А кошки подружатся. Не помню на своём опыте, чтобы такого не произошло.
На лапу и сердце Илюши есть ещё одна претендентка из Берлина. Без животных.
Ух-х, Илюшка - сердцеед!![]()
Как же тяжело делать выбор, когда обе претендентки достойные.
Может кто-нибудь обратит внимание на эту кошечку

Истрия такова. Ко мне обратилась девушка с просьбой помочь пристроить эту кошечку. Животинка находится не в саду и даже не в Оснабрюке , а за 100 км от нашего города.
Кошка скитается во дворах с лета. Очень худая. Невероятно ласковая, любит детей. Живёт и ночует под машинами на парковке. Я хотела поехать и забрать её, если кто-то откликнется, кто захочет приютить эту совсем молоденькую девочку. Ей нет ещё и года. Если она не кастрирована, то перед передачей в дом я кастрирую и чипирую её.
Форумчанки , подарите несчастной кошечке дом. Даже страшно подумать как она будет на улице зимовать.
ой, бедолага, даже на фотографии видно, какая хрупкая.
Под машинами спать тепло, если мотор не остыл еще, но опасно......
Найдись хозяйка, дай девочке возможность забыть этот ужас, дай встретить Рождество под елкой и с вкусняшками.....
а вы уверены, что кошка бесхозная? Пусть знакомая с бабульками-немками поговорит. У меня такая же худая красавица по двору гуляет и на машинах спит. Решила её летом покормить, а она не ест больше 2 кусочков, т.к.сытая. А худая, т.к.на улице всегда. Бегает неск.км в день.
Спросила бабульку-немку, та спросила соседок в округе-кошка из блока на соседней улице. Там и питается, но не заходит домой почти. Не хочет.
Так что, так можно и чужую кошку украсть.
Теперь уже уверена. Девушка опросила всех в округе и даже объявление подавала в местную газету. Кошка с июля живёт на парковке.
Постоянно голодная и пальцы пытается прикусить, когда ей что-то дают.
Когда пристроится Илюша , то я поеду туда и попробую считать у кошки чип ( если он есть) . Через праксис установим- кастрирована ли кошка. Если ничего этого нет, то я её заберу к себе на пристройство. Видеть как животное мёрзнет и голодает зимой я не могу и девушка, попросившая о помощи ещё летом , видимо тоже не может.