Чудесный котёнок Филька ищет дом. Osnabrück
Здраствуйте,
хотела позже здесь отписаться, чтобы не сглазить и пока лично не смогу взять его на руки, но котенка Филю забираю я. В субботу он переезжает в Гамбург.
желаю малышу как можно спокойно и не стрессово переехать, будет морским жителем, в окне горизонт выглядывать-)))
А Вам только радости и позитива от маленького энергиджайзера-)))))
Поздравляю!
боже, какая прелесть! И неважно, что попа свисает, главное тепло и любимый рядом-)))))
Ну что же Вы так далеко (((( Хочу котёнка ,но расстояние км 400 между нами .
Это вот каким таким чудом? (окажется оказия)
Чудо это называется интернет и "Tieren Lieferung" или что то наподобие в поисковик. Мне Лекса привезли из Берлина в Кёльн за 10 евро. Водители, кто берет пассажиров на блаблакар также берут и животных для перевозки, но на других сайтах надо этих водителей искать.
нп
Девчата, полностью разделяю ваше мнение, что кошек должно быть две минимум ![]()
Может быть Ольга придёт к решению взять ещё одного малыша или подросточка . Это такое наслаждение - наблюдать за играми кошек. Вот как подружились мой Плюших и Филечка. Плюшик даже вспомнил, что он тоже был когда-то милым ребёнком и мальчишки так играют. Мы все умираем со смеху.
Особенно забавно смотреть на их догонялки.
А ещё Плюх любит вылизывать Фильку. Ловит его, валит на пол и , обхватив крепко лапками ,начинает вылизывать с головы до ног. Малыш терпит, а потом ему быстро надоедает и он начинает кусать Плюшика. От телячьих нежностей мальчишки плавно переходят к драке, но без агрессии. Совершенно без агрессии.
Плюшик поймал Фильку
Тщательно вылизывает
Вот такие они забавные , милые и очень любимые.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
На средней фотографии лапу Плюхи i заднюю лапу Фильки вообще не отличить по цвету. Зита и Гита!)))
вот это идиллия!!! Филя бесподобен-))), правильно, что сопротивляется-он и так самый вкусный и чистенький-)))
Плюша бедный приустал, наверное, с Максом-букой жить, радуются новой душе, такому активному и жизнерадностному-))))
Спасибо за позитив, сижу теперь довольная, улыбаюсь о морщинах не думая-))))
Так вот он какой, усатый нянь 😄😁😆😻
Филька необыкновенный красавец, и такая трогательная дружба с Плюшиком, просто удивительно, немного жаль, что им придётся так быстро расставаться,
будет очень инетересно посмотреть на Фильку через полгода-год, какой он станет ![]()
![]()
боже, какая прелесть! И неважно, что попа свисает, главное тепло и любимый рядом-)))))
Это две девчонки. Она из России, другая из аллиного сада. Обожают друг друга.
Кстати, я серьезно, подумайте над вторым. Расходы почти те же, а радости в сто раз больше и кошкам, и вам. ![]()
я это все понимаю, запаслась терпению, знаю, что на моей улице еще праздник будет.
А какая из них Россиянка? И кто из сада?
Эта девочка от меня ![]()

Серая красотка - россиянка ![]()

Девчонки подружки не-разлей-вода. ![]()
Девчата, караул! Мой Плюшик уже не знает куда спрятаться от Фильки, чтобы выспаться .
Маленький бандит нападает и нападает.
Плюх терпит-терпит, а потом устраивает небольшую взбучку . А вот Максимку малыш вообще не трогает ...боится.
После взбучки Фильке ничего не остаётся как играть в свои игрушки.
Оля, пацанёнок так полюбил этот шарик в диске...придётся ему подарить эту игруху. ![]()