Чудесный котёнок Филька ищет дом. Osnabrück
удачи вам с котиком!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Надо Фильке сразу подружку брать, вдвоем им гораздо интереснее будет громить квартиру, а потом вместе валяться "с устатку" после трудов праведных. И когда все уйдут, им не будет скучно. ![]()

Ну что же Вы так далеко (((( Хочу котёнка ,но расстояние км 400 между нами .
Это вот каким таким чудом? (окажется оказия)
Чудо это называется интернет и "Tieren Lieferung" или что то наподобие в поисковик. Мне Лекса привезли из Берлина в Кёльн за 10 евро. Водители, кто берет пассажиров на блаблакар также берут и животных для перевозки, но на других сайтах надо этих водителей искать.
нп
Девчата, полностью разделяю ваше мнение, что кошек должно быть две минимум ![]()
Может быть Ольга придёт к решению взять ещё одного малыша или подросточка . Это такое наслаждение - наблюдать за играми кошек. Вот как подружились мой Плюших и Филечка. Плюшик даже вспомнил, что он тоже был когда-то милым ребёнком и мальчишки так играют. Мы все умираем со смеху.
Особенно забавно смотреть на их догонялки.
А ещё Плюх любит вылизывать Фильку. Ловит его, валит на пол и , обхватив крепко лапками ,начинает вылизывать с головы до ног. Малыш терпит, а потом ему быстро надоедает и он начинает кусать Плюшика. От телячьих нежностей мальчишки плавно переходят к драке, но без агрессии. Совершенно без агрессии.
Плюшик поймал Фильку
Тщательно вылизывает
Вот такие они забавные , милые и очень любимые.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
вот это идиллия!!! Филя бесподобен-))), правильно, что сопротивляется-он и так самый вкусный и чистенький-)))
Плюша бедный приустал, наверное, с Максом-букой жить, радуются новой душе, такому активному и жизнерадностному-))))
Спасибо за позитив, сижу теперь довольная, улыбаюсь о морщинах не думая-))))
боже, какая прелесть! И неважно, что попа свисает, главное тепло и любимый рядом-)))))
Это две девчонки. Она из России, другая из аллиного сада. Обожают друг друга.
Кстати, я серьезно, подумайте над вторым. Расходы почти те же, а радости в сто раз больше и кошкам, и вам. ![]()
Эта девочка от меня ![]()

Серая красотка - россиянка ![]()

Девчонки подружки не-разлей-вода. ![]()
Девчата, караул! Мой Плюшик уже не знает куда спрятаться от Фильки, чтобы выспаться .
Маленький бандит нападает и нападает.
Плюх терпит-терпит, а потом устраивает небольшую взбучку . А вот Максимку малыш вообще не трогает ...боится.
После взбучки Фильке ничего не остаётся как играть в свои игрушки.
Оля, пацанёнок так полюбил этот шарик в диске...придётся ему подарить эту игруху. ![]()