Корм для кошек Вет Концепт
Всем привет! Вот хочу провентилировать, насколько хорош корм от вет концепт.
Попалась брошюра у вета, пошла на их сайт.
Все там супер-пупер по составам, цены... ну, в целом, не смертельно с учетом состава. Но, сами понимаете, одно дело написано на этикетке, а другое - насколько вкусно для кошаков. Кто пользовался/пользуется? Какие впечатления? Где можно купить, кроме как на сайте?
мой получает к сожалению по необходимости. У него почки больные. Так вет-концепт ест лучше и с удовольствием, чем от других производителей. а другая кошка "ворует" сухой корм. В вет-концепте некоторые корма только по рецептам от врача. Я им засканировала и прислала, они подсоединили к моим данным
У них сушка очень хорошая Cat Allergу. У меня много кошек, поэтому трудно подобрать корм, который все переносят. Этот корм подошёл, у одной кошки с кожными проблемами аллергия ушла, зуд пропал. А вот с влажными не сложилось. Одной кошке понравился корм Herz & Leber , но стул расслабляется на нём.
У моей британки аллергия проявилась , а у другой кошки был понос часто, поэтому стала всем троим постепенно в корм Ветконцерт подмешивать. Подмешивала до тех пор пока старый корм не кончился. Теперь только Vetconzept cat allergy покупаю сушку и не меняю больше. Никаких аллергий, никаких поносов больше.
А вот мокрый я собаке и кошкам сдесь беру.
http://www.pet-fit.net/shop/system/?func=htmlserv&tmpl=sho...
нп
Всем спасибо за мнения. У меня вроде ни у кого проблем пока нет, но два кастрированных кота на возрасте - 8 лет, как бы задумываюсь уже, что надо озаботиться их здоровьем на перспективу - почки там, суставы поддержать, а 2 кисы молодые, едят все друг у друга, трое мокрый корм с сушкой потребляют, один 8-летний только сушку. Перебрав много чего из приличных кормов, коты остановились на сухом Санабелле и мокром Шмузи. Но у санабелле для кастратов корм им не понравился, а тот, что для взрослых жирноват сейчас уже, как мне кажется. Вот ищу альтернативу. Наверное попробуем по немногу у вет концепта сушку пока.