Продадим котят
Продадим котят (мальчик и девочка),рождённые 06.06.2016. Уже кушают самостоятельно,к латку и когеточке приучены. Очень смышленные как и родители. Мама - смесь турецкого Вана с Персом. Папа - просто наглая ,рыжая морда :) Девочка та,что очень похожа на маму.
Да бесполезно говорить. Им же заработать хоцца.
Действительно, надо сдать их со всеми потрохами. Котят разводят, налоги не платят.
На какие деньги потом государство будет содержать их же отказников-котят?
сейчас подтянутся ярые защитники тех кто вот так плодит котят и закидают вас тапками. здесь недавно тема была поднята о разведении собак. там ТС насколько помню пыталась(пытался) знакомых убедить не заниматься "разведением". Так ТС там обвинили аж в том что зависть ее(его) гложет. и прочих грехах.
а почему бы и нет?
если они конечно будут продавать "типа как породистых" это я бы назвала разведенцы.
пока была в поиске постоянно встречала "ну мы же вам аж на сотню дешевле отдаем, и у нас там и мама и папа породистые, но мы вот доки не хотим делать"
а если за символическую сумму, то почему бы и нет.
я совершенно не хотела какую то породу, ну реально не нужны мне ни персы, ни британы, ни лысые. хотя конечно сибиряка или мейнкунчика я бы взяла, но ну их с их ценами))))
что теперь уже обычным кошакам нет жизни изза того что они не имеют никаких пород???
поэтому взяли мы нашу кисю, заплатили символически и носимся с ней как с писаной торбой)))
за продажу котят нужно платить налог? Где это написано?
А вы их что, в 6 недель отдаете?.. это им полтора месяца еще нет, от сиськи отрываете?
конечно, они же уже едят, да и прививать нужно!
Нет,мы не отрываем от сиськи,мать сама их уже перестала кормить,прививки могут сделать и будующие хозяева котят.
Все равно это очень рано. Дождитесь хотя бы 8 недель . Котята слишком малы, для самостоятельной жизни.Котят вы пристроите , договоритесь, что котят забрать можно будет позже и все.Если вы решились заниматься разведением- вроде делать больше не хрена, такое лекарсто и забава от скуки,то хотя бы поинтересуйтесь в каком возрасте можно котят отдавать без ущерба для их здоровья и психики. А то будут потом по углам писать - и пополнится армия бродячих животных в Дюссельдорфе.
если все кошки стерилизованы будут где брать котят желающим завести себе питомца?
Вам нужен котёнок ? Возьмите у меня . В период с июня по сегодняшний день к моему участку подброшено 9 (!!!!) котят. Правда, Вам сначала придётся их подлечить, т.к. на улице малыши выживали как могли и все прошли через жуткий понос. Сегодня пойман ещё одни. И я только что приехала с ним от врача, где уже находится один котёнок , пойманный несколькими днями ранее и тоже больной.
Добро пожаловать в тему , там все фото и даже видео-документы. Может увиденное заставит Вас взглянуть на проблему бездомных кошек по-другому ?А у меня уже нет больше сил...ни моральных, ни физических , ни материальных. Буду рада любой Вашей помощи , т.к. помогает всегда одна и таже кучка неравнодушных людей, но и они уже на пределе.
Итак, я Вас приглашаю к изучению и посильному участию. Заранее благодарю.
http://groups.germany.ru/521035/f/26133489.html?Cat=&page=...

Забыла написать, что дело происходит в Германии, в г. Оснабрюк в наши дни.

Я б таких, как вы, отстреливала превентивно, пока вы не успели еще больше котят наплодить. Куда вы их плодите? У вас чего нет: совести или мозгов? Вы не знаете, сколько в Германии бездомных кошек гибнут от голода и холода? Сколько рождается никому не нужных котят и вскорости умирают в мучениях, как бьются люди, у которых есть сердце, чтобы спасти и пристроить хоть кого-то? Но эти усилия нивелируются безконтрольным размножением бездомных, а тут еще и вы со своим размноженческим ражем отнимаете у бездомных последний шанс!
Зачем вы это делаете? Почему не стерлизуете свою кошку, вам и ее не жаль?
если все кошки стерилизованы будут где брать котят желающим завести себе питомца?
Кошек в Германии миллионы, и проблемы нехватки котят не существует. Проблема найти дом тем, кто рождается и погибает, потому что никому не нужны. Надеюсь, что вы просто не в курсе, а не троллите сознательно. Сходите по ссылке Аллы, просветитесь.