bullterrier
U menja u samoi 14 mesjachyi bullik, devica, ocharovashka i s zamechatelnym harakterom. Cto-to izmenilos v sisteme? Ili takze podvergaetsja eta poroda deskreminacii i gonenijam.....

При ввозе автотранспортом из Эстонии -проблем не должно возникунть,границ НЕТ!!!Только должны быть в наличии ВСЕ документы,чип,проблемы возникнут ЗДЕСЬ при регистрации щенка....увы.................
Или вы просто на выставке хотите поучаствовать???Тогда проблем не будет!!!!!!!!!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

В ответ на:а монстра мозно сделат и из карликого пуделя
Вы абсолютно в этом правы, но укус пуделя и булътеръера невозможно сравнитъ.
Я рассуждаю так , потому что у меня был замечателъный булътеръер и я знаю сколъко силы у этих собак.
А запрет появился после того как было загрызено несколъко детишек.
Власти пытаются таким образом помешатъ разведению этих собак.
Я, лично с этим не согласна, но если поставитъ себя на место мамы этих детей, то может будет немножко понятнее.
Разводитъ собак вам здесъ не разрешат, а вот ввезти собаку могут и разрешитъ, в некоторых случайх слышалал делают исключения. Вашей собаке надо будет пройти спец. тест на aгрессивностъ, тогда могут разрешитъ ввоз.
В любом случае надо узнаватъ по новому месту жителъства.
вот эти все нюансы и создают общий тип собаки убийцы.а жизнь и "сохраение" человека привыше всего.
у нас во дворе жела такая замечательная булька.она писялась от счастья когда её гладили.просто зализывала до смерти

вот тебе и логика!

хочу только вам сказать, что налоги на бойцовских собак просто привыше всех разумных границ - до несколько тысяч евро доходят - смотря какой земле! можно взять справку что у вас помесь и тогда проблем с ввозом точно не будет.а на выставки кажеться бойцоских собак в германии уже тоже запретили выставлять. или?
В ответ на:НО согласитесь что оснавная масса бойцовских собак просто изуродованна.тем что неопытные "разведенцы" выводили тупых собак с максимально развитой агрессией!так же основные хозяева этих пород,а так же большенства служебных (доберманы,ротвейлеры и т.д.) заводят этих собак не из за того что им нравиться ИМЕННО эта порода,а из за моды и имеджа.
Я соглахсаюс, но власти зделали эти налоги специалъно, для отпугивания.
Я приехала в Германию как раз в разгар событий, когда был загрызен малъчик. У меня у самой осталасъ собака в Казахстане и хотелосъ её забратъ. Каждое утро ходила женшина с 2 белыми, толстыми, добрыми булями в намордниках, на поводке гулятъ. Ввели этот закон и налоги и женшина перестала ходитъ. Скорее всего пришлосъ отдатъ этих собак, было видно, что
денег у неё мало, т.к. была вроде как инвалид. А один местный придурок, 36 лет разводил здесъ булътеръеров буквалъно 1,5 года назад. Эту личностъ надо было знатъ, детей называл спиногрызами, а булей воспитывал как машин-убийц.
Иммено для таких и делало правителъство закон и налоги, но как раз такие и не соблюдают законы, а несчастная женшина скорее всего отдала своих любимцев.
Свою собачатину я так и не смогла вывезти тогда в Германию, уж болъно породистая была она. С братом осталасъ.

http://nrg-server.net
как вы его сюда ввезли???
"""не подозревал о каких то запретах"""
вам об этом должны были уже на границе сообщить!!!
"""после того как узнал сделал левые документы """
ГДЕ???????????
"""теперь у собаки в паспорте написано просто помесь кого и с кем не указано вообще."""
кого и с кем УКАЗЫВАЕТСЯ всегда!!!!!!!!и об этом знают ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"""но мадам которая регестрировала моего пса встала в позу и категорически отказываетсяя его регестрировать""""
нарушение должностных правомочий!!!это бред,ни одна мадам из амта не будет идти против закона!!!
"""даже попросилапривезти и показать собаку"""
это что-то новенькое!!!И куда же вы с собакой ходили????А после того,как вы е╦ "показали",вас не спросили,откуда левые папиры???
"""теперь я не знаю что делать надо увозить собаку обратно в молдавию или отдавать в тирхайм"""
придумайте новую историю,более правдоподобную!!!
""" Единственный вариант найти немецкого ветеринала который напишет что это не пит а помесь как вы пишите пуделя с овчаркой """
очередная ересть...у вас же уже есть ЛЕВЫЕ папиры!!!!!!!!!!!!!!!
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...