Кошечка-талисман ищет новый дом. Osnabrück
Здравствуйте, форумчане.
Предлагаю к пристройству чудесную кошечку-трёхцветку с ярко-зелеными глазами - Китти.
Трехцветные кошки – это трехцветное счастье!
Практически каждый любитель кошек слышал о том, что трехцветные кошки приносят в дом удачу и счастье.Самыми «счастливыми» считаются кошки бело-черно-рыжего цвета, то есть кошки с преобладающим белым окрасом с черными и рыжими пятнами на шерсти.
Этому есть свое объяснение – белый цвет это символ чистоты, черный цвет ограждает от злых духов, а рыжий отгоняет болезни и приносит в дом богатство. По этой причине именно такие трехцветные кошки ценятся больше других.
http://koshkinmir.ru/kak-vibrat-kotenka/3cvetn...
А самой Китти пока не везёт. Прожив год в семье, так и не стала домашней любимицей для хозяина дома, а хозяйка устала отвоёвывать проживание Китти в доме.

_3882.jpg)
Китти 3 года. Кастрирована и чипирована. Очень аккуратная, ухоженная , прекрасно знает лоток . Кошечка очень ласковая , ладит с детьми, но не любит своих сородичей. Китти боится улицы, поэтому отдаётся только на квартирное содержание.
На все вопросы отвечу с удовольствием .
 WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Очень верю в успех! Я бы с таким мужчиной не смогла жить.
Одно радует, что в плане еды ее явно не обижали. Такая упитанная котоморда.
Сладкий кукленыш, пусть ей повезёт 😙
Как же я желаю Китюше счастья! Держу за нее кулачки
Китти заинтересовалась семья. Но у них уже есть взрослый котик. Наверное, мы не будем рисковать , т.к. не уверены, что Китти сможет принять этого кота. Экспериментировать в этом случае опасно . Мы просто не знаем её реакции. Поэтому , я ещё раз напишу, что кошечка должна быть единственной в семье.

Да, это верно. В плане еды не обижали .
Китти похожа на трёхцветную пампушку 
Ещё немного хотела сказать о характере Китти. Кошечка очень контактная, спокойная, ласковая и привязана к человеку . Про таких говорят - беспроблемная.
зря Вы думаете, что кошка не поладит с другим котом. у нас их 4 штуки и все нашли общий язык. так что отдавайте тем,кто хочет взят в качестве компаньона для другого котика. тем более противоположного пола. как пожелаете..
у Вас такие стихи написаны. а Вы решили ее отдать. по-моему, проще мужа сменить.
зря Вы думаете, что кошка не поладит с другим котом
Это не я так думаю, а хозяйка Китти , которая знает эту кошечку лучше , чем я.
а Вы решили ее отдать.
Такое решение приняли хозяева кошечки.
Китти - бывшебездомыш, которую я пристроила год назад , как мне тогда казалось, в надёжные руки. А теперь от неё отказываются и я хочу помочь найти своей бывшей подопечной ответственных хозяев.
А мои два со мной рядышком , на диване развалились и я никому не собираюсь их отдавать , и мой муж тоже. 
Найдется для Китти семья, обяательно Не может быть, чтобы такую красавицу не взяли. Она на Шаньку мою похожа, такая же сладкая трехцветная пампушка с детским личиком. )))
Спасибо , милые девушки, за поддержку темы. 
Китти зарезервирована.
👍
ура! Пусть все получится и малышка найдет свой дом, семью, где она будет королевишной!