Кошка не подпускает кота
Никто никому ничего не должен.
Мы взяли одного котенка из тирхайма за 30 евро, второго с рук купили за 80. И счастливы.
Не в том дело.
Вы написали, что у знакомых три( !) кошки рожают по очереди и их котят разбирают, как горячие пирожки - не верю, что там простые беспородные кошечки. Скорее всего там нечто похожее на породу и их котят выдают за породистых.
И еще вы обвинили людей во лжи написав, что никогда в Германии не видели бездомных кошек.
Ну во лжи я никого не обвинила!
Я написала только за себя лично,что я не встречала такого по крайней мере у нас.
В Болгарии Да. В Турции Да.
У нас, а это будет Вуртемберг не видела ни разу.
Да там под видом породистых продают без документов!
Ну если я хочу для души и планирую стерелизацию мне не нужны документы.
классика жанра для " Германки"
... прям незнаем что делать.Посоветуйте что нибудь опытные заводчики
Как только полученные ответы и пожелания идут вразрез с тем , что хочет услышать и предпринять автор темы ,он перестаёт слышать и понимать , тут же теряет пушистость ,все просветительские посты и все " знающие " отсылаются в сад , он уже все решил и знает лучше всех .
Вам дали достаточно советов ,предупредили о риске в плане здоровья вашей кошки , при беспорядочных и непродуманных вязках , есть время спокойно в е обдумать и принять решение , если вы искренне уверены , что все это во благо вашей Любимицы , а не ваших амбиций .решать только вам.. Но вы упорны в своих порывах и это настораживает .. Нужны ли были вам советы " опытных "
02.04.16 15:45 ищем кота для нашей кошечкиИщем кота для нашей персидской кошечки,здоровая и только домашняя,окрас Color Point. Живем в городе Ulm,Baden- Württemberg.
А малыш через пол года станет уже взрослым котом и его можно поменять. А ещё их нельзя ни в коем случае кастрировать, ето же зверство, и уже стало много взрослых котов, лучше наплодим малышей и толкнем за 150 или 200 еу. Нафига котам прививки и глистогонки, они же дома и на улицу ходить не будут. И кормить будем борщом или вкусняшками дорогущими из лидла и альди по праздникам. Когда им уже ето боком выйдет всем, а? Да хоть бы глистной инвазией с селетерами. Слезы на глазах. Игрушками живых сущвств считают.
Как вы не поймёте, что правильно выращенного котёнка, просто невозможно продать за 150 или 200 евро? Даже не породистого, или они не имеют право получить в детстве всё то, что получат породистые у заводчика? Ето как и в мире получается, дети Африки не люди, пусть с голоду помирают, они же не породистые - черные. Я навскидку выше писала, сколько обойдётся вырастить котенка полноценно. Всё остальное ето издевательство над животным!
Когда им уже ето боком выйдет всем, а? Да хоть бы глистной инвазией с селетерами. Слезы на глазах. Игрушками живых сущвств считают.
К сожалению, не могу ответить вам на этот вопрос - когда. Если у человека нет совести, то это уже данность , не проходящая со временем. Желание срубить по-лёгкому бабло ими движет, а вовсе даже не забота о гормональном фоне кошки и её материнских инстинктах . Корысть захватила в плотное кольцо мозги и не отпускает - вот что с ними происходит. Никогда эти любители срубить по=лёгкому бабла не понесут кошку ни на какие обследования, прививки, не раскошелятся на лечение ( в лучшем случае , - прочтут мантру у берёзы или пошепчут ) и на хороший корм . Я бы таких , спаривающих насильно и ежи с ни ми , лишала бы возможности иметь дома животных.
Дамочка, мой пост был ответом на конкретную реплику ТС " Как можно быть таким злым и спасать бездомных кошек"
теперь, что касается того, что вы видите или не видите Бывают такие люди, которые видят только то что хотят видеть, и верят в то, во что им выгодно верить,такие пойдут по головам ради удовлетворения своих прихотей (заметьте не потребностей а именно прихотей)
Живу я недалеко от Франкфурта,добро пожаловать в наш местный тирхайм,посмотреть какое количество бездомных животных в Германии,которых вы не видите,могу вам так же провести экскурсию по местным бауэрхофам и другим районам(кстати чаще всего русским),где этих бездомных,худющих,иногда одичавших толпы,моя подруга живет в самом Франкфурте,ситуация там не лучше,некоторые приюты переполнены, породистыми в том числе,недавно давали ссылку на Мюнхеновский приют,пару месяцев назад я под Нюрнбергом остановилась на растхофе кофе попить,выхожу смотрю кошка сидит худая,скатанная вся,вот откуда она там,где на 15км жилья никакого нет,наверно тоже кофе попить заехала? Вот вам ссылочка на Оснабрюк,где женщина Алла за свои личные деньги тянет более тридцати кошек бездомных,которых по вашим словам в Германии нет http://groups.germany.ru/521035/f/26133489.htm... Я вам еще кучу городов могу привести(получается вся германия сплошные "Ебени"),только думаю что вам это не надо,потому что вы не хотите видеть этого,потому что исходя из собственного эгоизма думаете только о себе любимой
Ульм, кстати, тоже не исключение и то что вы не видите кошек толпами на улица прежде всего заслуга зоозащиты,которая вас несчастных разведенцев видите ли обижает злыми ответами
да что же вы ядовитые такие,вы уже заранее знаете что котята больные родятся и обязательно будут брошены на улицу.По себе что ли судите.Ах да извините я забыла перед всеми отчитаться о сделанных прививках моей кошке,породе, какого кота нашли,его прививках и у вас спросить разрешения могу ли я свою кошку вязать
.Полный маразм!И болтовня с высокими фразами,я так понимаю тут у критиков по 10 приемных кошек дома живёт!Где они интересно их находят,ах ну да в Россию в отпуска едут и с собой привозят
. А как же бездомные собачки?
вас спросить разрешения могу ли я свою кошку вязать
Нет конечно,это заводчики должны получать разрешение на разведение для каждого животного,и кучу обследований ещё. А разведенцы могут вязать что хотят и когда хотят. Когда уже штрафы разведенцам введут уже. Ни фига не знают,ничего не умеют, в генетике полные нули,а все туда же...хотя бы маломальское понятие о разведении было,а то просто тупо животных мучают и на форум за советами бегут,вместо того,чтобы хотя бы пару книжек умных заранее прочитать.
- Вы можете здесь и обиженную и оскорбленную долго изображать и своё " фи " всем вам возразившим высказывать ,
Но ваши познания , к сожалению дальше прививок и " хочунимагу " ,
Ах да извините я забыла перед всеми отчитаться о сделанных прививках моей кошке,породе, какого кота нашли,его прививках и у вас спросить разрешения могу ли я свою кошку вязать.Полный маразм!
заметьте кошке это не надо , она как может сопротивляется ,
а вы упорствуете .. маразм , в том что вы не хотите этого принять , как и дама, которая щедро готова была своим борщом с киской поделиться - и никто вам не указ !
А вот " знатокам " указывает и клуб , в котором он состоит , и ветслужбы и покупатели потом , и он всегда готов перед всеми отчитаться
человеку не советы дают а пытаются воспитывать, "просвещать" и когда в ответ слышат то что им не нравится,начинают оскорблять и хамить,детский сад,а не взрослые люди,как можно таких слушать? в реале уже подрлись бы,устроили маленькую войну))) было бы в руках оружие - страшно подумать...
если у человека 85-90% агрессии ,он способен на убйство,а всё из-за чего? котят,которых уже заранее забронировали,семьи которые радуются что у них появится животное в доме)))))
все смеялись и осуждали войну на Украине и из-за чего она началась? тоже из-за глупой причины,погибло столько людей,грусто это,очень грустно...
вот почему нельзя сделать так чтобы людям таким черные метки ставили и запрещали вообще животных держать.
так думали нацисты,и пришивали давидову звезду евреям,а потом от ненависти сами знаете что делали с этими людьми
с энергией ненависти нельзя шутить
Так просвещают,потому что, у человека даже начальных знаний нет. Если ему сейчас дадут советы,что надо сделать определенные обследования и коту и кошке,наличие всех прививок,перед вязкой проглистогонить и т.д.,человек сейчас же побежит Всё делать? Нет!
Не судите по себе. Это вам так дискуссия видится , как война , агрессия и оскорбления и всё только потому, что вам тут не поддакивают . Детский сад во взрослом возрасте - это нежелание воспринимать реальность ( пребывать в розовых очках), не считаться с мнением большинства и потакать своему ЭГО.